Анонимный секс

А говорил, что не куришь

Вадик уже давно понял, что ему нравятся не только девочки, но и пацаны. И последние нравились ему даже больше. По этой части у него был опыт с его школьным другом, с которым…

0

Дневник выпускника (глава 2, беру всех)

В Антоне мне нравился его животный характер. Мне нравилось смотреть, как он заходился в экстазе. Когда всей массой своего тела сгибал меня пополам, надавливая плечами…

0

Рождение девочки (глава 2)

Прошло полгода, я уже почти забыл свой позорный случай. Живу, наслаждаюсь жизнью. После работы решил зайти выпить пивка, благо рядом работает забегаловка. Сижу, потягиваю…

0

Анонимный секс

Мы договорились встретиться на 4-м этаже "Лотте Плаза" в последней кабинке. Я видел парня только на фото, а о хуе его знал только то, что он 19 сантиметров. И вот я стою 26…

0

Рождение девочки (глава 1)

Жизнь течёт своим чередом: армия, женитьба, пополнение в семействе. Вроде всё обыденно. Работа носила выездной характер, иногда с ночёвкой. В одну из таких командировок…

0

Не пейте виски - после него так попа болит

Опять Египет, трудный перелёт, на ужине расслабился, потом добавил в баре вискаря и уже совершенно пьяным отправился спать. Долго не мог попасть ключом в замок, потом…

0

Приятные знакомства

Я люблю ездить в Серебряный бор летом. Дело не в прохладной, пусть и не очень чистой воде, и не в том, что там можно познакомиться с приятным парнем, и ты сразу увидишь,…

0

Парк на щуке

Вчера приехал на "Щукинскую". Припарковал машину около въезда в подземную платную стоянку. Посмотрел на трансформаторную будку, которую описывали в cruizingzone, и туда не…

1

Я корова!

Я трансвестит, но рассказ пойдёт не о том, как я в образе девушки встретилась с мужчиной, а о том, как я посетила местный гей-клуб. Так вот, началось всё с того, что в субботний…

0

Быль. привет, привет...

Вышел из метро, и меня в лицо ударил мороз. Было очень холодно. На часах уже 23.11. Надо было быстро что-то предпринимать, иначе и домой не уеду, и никого не встречу. Мороз…

0

Club

Просто один вечер из моей жизни. Всё описанное - правда. Шёл по городу, по вечернему городу. Очень хотелось какого-то мимолётного наслаждения. Вожделение брало верх над…

0

Сауна

Снова вечер пятницы, но все проверенные парни оказались как-то дружно заняты. Вишу в сети на разных тематических сайтах - только незатейливые предложения вздрочнуть…

0

Вольный фотограф (глава 1)

Часть 1 Я учился и работал вольным фотографом, гонялся за скандалами, за разоблачением сильных мира сего - короче говоря, за сенсациями, продавая фотографии в местные…

0

Клуб дюжины членов (глава 2)

Часть 1 Прошло несколько дней. Я ждала звонка. Было очень плохо. Я не знала, сгореть мне со стыда или пойти на улицу и снять какого-нибудь паренька. Моим дыркам нужен был…

0

Шлюха

Я просто лежу на спине... Я не хочу его видеть... Дрожащие потные руки... Дыхание... Я слышу стук его сердца. Он как электричка... Наверняка пересохло во рту... Глаза - сумасшедшие,…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017