Азия и Кавказ

Нет худа без добра

Часть 1 Пятница началась ужасно - во-первых, мы с другом проспали и пришли в универ уже под конец пары, чем вызвали по отношению к себе справедливый гнев преподавателя,…

3

Чужой город, а желания те же

Часть 1 Ну вот и закончился отпуск после выпуска из училища, я прибыл в Ленинград для продолжения службы, а точнее для распределения по частям Ленинградской области.…

1

Связь с зятем на долгие годы (глава 2)

Итак, после случившегося в новогоднюю ночь прошло несколько дней. При встрече с Равилем он сказал следующее: - Тебе понравилось той ночью? - Да, - ответил я. - Как-нибудь…

1

Дед мороз

В канун Нового Года на работе было организовано мероприятие для семей сотрудников: небольшое сказочное представление и вручение подарков Дедом Морозом. Представление…

1

Становление шлюхи

Однажды вечером, идя домой, решил срезать дорогу через парк. Быстро шагая, я уже понял, что после литра пива могу не успеть добежать домой, потому решил отойти в сторонку,…

0

У друга в бане

Я учился в медицинской академии, мне было 19 лет, и как-то раз меня пригласили в сауну одного нашего общего друга - посидеть попариться, может быть, вызвать девок и всё…

2

Связь с зятем на долгие годы (глава 1)

Всем привет. Спустя 13 лет решил описать реальную историю любовной связи с моим зятем. Дожив до 18 лет, я понял, что я би. Дружил с девчонками и засматривался на парней,…

0

Алматинский апорт

Часть 1 1. В тот день я поехал в гости к своему дяде, который жил на окраине города. Было очень жарко, а автобус, как назло, попал в пробку и еле волочился по проспекту Аль-Фараби.…

0

Так и не познакомились

Очередная ночь, скучно, билеты на послезавтра, лететь далеко, надолго, куча дел, а секса хочется, как никогда. Сижу на блюсистем, читаю объявления по Москве, кто кого ищет;…

0

Возвращение в тараз

Часть 1 (2014 г.) - Денис, здорово! Как делища? Что, мы завтра едем? - слышу я в трубке бодрый и весёлый голос Куаныша, с которым мы договорились поехать в Капчагай на выходные.…

0

Незабываемая ночь

Ахмеда я знал уже 10 месяцев и периодически с ним встречался. Мы втюрились, как только увидели друг друга, на одной тематической вечеринке на окраине Махачкалы. В конце…

0

Прости, что не уберёг тебя

Часть 1 В тот вечер мне не спалось. За окном лил осенний дождь, временами сверкала молния, а ветер был такой сильный, что пару раз ветки берёзы, растущей рядом со окном,…

0

На постройке коттеджа

Прошлым летом я решил подзаработать побольше денег на типичной сезонной работе за городом, а именно устроился на отделку одного коттеджа - где-то месяц работы. Хозяином…

0

Охранник в ночном клубе

Часть 1 Эта история произошла со мной много лет назад. Тогда мне было 27 лет, и я работал охранником в наполовину ночном клубе-наполовину дискотеке в маленьком среднерусском…

0

Чукчи народ могучий!

Чукчи народ могучий! Чукчи народ е...чий... Данная история произошла, когда я жил на Камчатке в небольшом районном посёлке. "Колхоз" этот был на 2500 населения, и каждый, у…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017