Когда я стала девочкой (глава 2)

A A A
1
Жанры:  Азия и Кавказ, Групповой секс, Жено-мужчины
Часть 1

Я лежала на волосатой груди Арсена, обняв его мощную шею. Я была полностью расслаблена и совершенно не хотела вставать. Арсен тоже, видимо, устал. Глаза его были закрыты. То, что он не уснул, я знала лишь по его руке, поглаживающей мою попку.

Член Арсена стал обмякать. После того как Арсен кончил мне в попку, он не стал вынимать член. Я так и лежала на Арсене с его членом внутри себя. Теперь же он стал меньше, и сперма из моей дырочки стала медленно вытекать по стволу Арсена на его яйца.

Мне было так хорошо. Я прижалась ещё сильней к моему мужчине. Арсен, видимо, почувствовав прилив нежности, обнял меня и чмокнул в щёчку...

***

С тех пор, как Арсен, Даврон и Андрей , прошло более месяца. Они ухаживали за мной, защищали от других парней, покупали мне пирожные и жвачки. И при каждом удобном случае просили меня сделать им приятное - то в классе после уроков, то в туалете на перемене, в подвалах и на крышах. Иногда у кого-нибудь из нас четверых была свободна квартира, и мы могли заниматься любовью абсолютно голые.

Вот и сегодня родители Арсена куда-то уехали на сутки, и после уроков мы вдвоём направились к нему. Даврон не смог прийти, так как его дома загрузили какой-то работой, а Андрей был у своего двоюродного брата, который служит в армии и приехал в Ташкент на несколько дней в увольнительное.

Арсен был рад тому обстоятельству, что я полностью принадлежала ему. Имел он меня во всех мыслимых позах, слил мне в ротик и в попку несколько раз, меня саму довёл до оргазма раз пять, причём только один раз я кончила от того, что Арсен ласкал мой клиторочек, остальные оргазмы я словила исключительно от члена внутри себя.

Когда Арсен устал, то лёг на спину и просто посадил меня попкой на член, попросив попрыгать на нём. Через какое-то время я почувствовала своей затраханной попкой, как его член стал особенно твёрдым и запульсировал. Я поняла, что Арсен снова кончает мне в попку. Он крепко прижал меня к себе и стал яростно, до боли вгонять член мне в дырочку, от чего я снова кончила и упала на моего любимого.

***

- Надо искупаться, - прошептал Арсен, после того как вдоволь исцеловал мои щёчки.

Я хотела вытащить член Арсена из попки и встать, но парень не дал мне это сделать:

- Нет! Не вставай.

Аккуратно, не вынимая член из моей попки и прижимая меня к себе, Арсен повернулся на кровати, опёрся ногами о пол и встал, держа меня одной рукой за спину, другой - за попку. Я обхватила его шею руками, а ногами обхватила его торс. Так мы и пошли к ванной комнате.

В коридоре Арсен остановился у зеркала и стал любоваться нами, и я почувствовала, как дёрнулся член Арсена у меня в попке и стал увеличиваться в размерах, заполняя мой анус. Так как я крепко держалась руками и ногами за Арсена, он уже двумя руками обхватил меня за попку, а подойдя ближе к зеркалу, он раздвинул мои булки и стал любоваться тем, как колечко ануса плотно обхватывает уже полностью вставший член. Я тоже хотела посмотреть на это, но не могла как следует повернуть голову.

Арсен стал приподнимать меня, снимая с члена, и снова насаживать. Я была без сил и поэтому просто старалась не упасть и болталась на члене, как кукла. А Арсен явно увлёкся просмотром порно в зеркале.

Тут резко зазвонил телефон, стоящий возле зеркала на трюмо. От неожиданности моя дырочка сильно сжалась, и Арсен, громко зарычав, заполнил меня ещё одной порцией спермы. Уставший и вспотевший, но, не отпуская меня и не снимая с члена, Арсен поднял трубку телефона, а я просто уткнулась в его плечо и закрыла глаза от удовольствия.

С небес меня спустил Арсен:

- Сладкая, что с тобой?

- Ничего.

- Всё нормально?

- Да. Отлично, - и я ещё крепче обняла Арсена.

- Слушай, тут Андрюха звонит, - я только сейчас заметила, что Арсен всё ещё держит трубку телефона. - Ты же в курсе, что его брательник приехал?

Я кивнула.

- Ну вот, а у него проблемы тут какие-то с его тёлкой. Короче, Андрей просит, чтобы ты помогла мужику.

Я непонимающе посмотрела на Арсена.

- Ну, дашь ему разок?

Я пожала плечами:

- Как ты скажешь, так и будет.

Арсен поцеловал меня и прошептал:

- Спасибо, сладкая, - потом проговорил в трубку: - Говори адрес...

***

Брат Андрея - Вадим - был старше моих любовников года на три-четыре. Он сидел на кухне в одних трениках. На столе стояла водка с нехитрой закуской. Я сидела на табурете между Арсеном и Андреем и оглядывала всю эту удручающую обстановку.

Вадим поднял осоловевшие от выпитого глаза на нас и молча достал откуда-то с полки ещё два стакана. Когда он стал наливать водку в мой стакан, то с сомнением уставился на меня.

- А ты кто?

- Анвар.

- Анварочка, - поправил меня Андрей.

Вадим лишь крякнул.

- Водку пьёшь?

Я отрицательно покачала головой.

- Ну, как хочешь.

Ребята выпили, закусили. Андрей прокашлялся и произнёс:

- Вадим, мы тут это, привезли тебе...

- А?

- Ну, чтобы ты расслабился... Помнишь, я тебе говорил?

- Так это и есть ваша пидовочка? Не, мужики. Я пас! У нас на корабле, конечно, с тёлками напряги, но до гомосятины я ещё не дошёл, - и Вадим снова разлил водку по стаканам.

Я облегчённо вздохнула. Конечно, я готова была делать всё, что скажет Арсен и его друзья, но я не хотела давать эту пьяному мужику.

Арсен не стал пить, он легонько шлёпнул меня по попке, давая понять, что нам пора уходить.

Когда мы уже хотели уйти, из кухни, слегка пошатываясь, вышел Андрей.

- Арсен, извини, браток, я думал, что так лучше будет.

- Всё в порядке, - ответил Арсен. - Смотри только, чтобы он не спился.

- Да не, всё путём.

Потом, почесав через штаны яйца и посмотрев на меня, он сказал мне:

- Идём в спальню, палочку скину.

***

Если на кухне обстановка была удручающей от сцены спивающегося от горя мужика, то спальня запечатлела бурные сцены разборок между мужчиной и женщиной. Постель была вся перевернута и лежала как попало, полупустой шкаф был раскрыт настежь. Видимо, девушка Вадима развлекалась с кем-то, когда пришел её парень. А после скандала и мордобоя девушка наспех похватала то, что успела, и убежала из квартиры.

Андрей приспустил штаны и сел на кровать, раздвинув ноги. Я подошла к нему, встала на колени и стала лизать яйца Андрея, а когда его член достаточно окреп, я насадилась ртом на головку и стала сосать. Андрей, постанывая от удовольствия, положил руки мне на голову и стал управлять амплитудой и скоростью движений.

Арсен сел напротив нас.

- Так что там у Вадима? - спросил он у Андрея.

- Он же с Оксаной жил, когда его в армию забрали, - ответил Андрей, продолжая наслаждаться моим минетом. - Ему за что-то там дали неделю отдыха. Он приехал, а она тут с каким-то хмырём трахается. Ну, он врезал хмырю, да и Оксанке досталось. Выгнал её на фиг и забухал с горя.

- А про Анвара на фига ему рассказал?

- Ну, я подумал, что он захочет. А то в армии сам же знаешь...

- Ясно, - ответил Арсен и стал изучать содержимое шкафа.

Тут Андрей схватил меня за голову, вогнал член глубоко в горло и кончил. Я даже не смогла почувствовать его сперму.

Арсен же сидел и рассматривал колготки Оксаны. Он то растягивал их, то нюхал.

- Да брось ты их! - усмехнулся Андрей. - Что, бабские шмотки понравились?

Вдруг взгляд Андрея как-то странно сосредоточился на колготках.

- Хотя подожди... - пробормотал он и сказал уже мне: - А ну-ка, раздевайся.

Я с недоумением смотрела то на Андрея, то на Арсена. Арсен тоже не понял, чего хочет Андрей, и спросил у него:

- Что ты задумал?

- Да не ссы! Всё классно будет! - и снова мне: - Давай быстрей раздевайся! Полностью!

***

Вадим выходил из туалета, когда услышал возню в спальне и голоса. Он пошатываясь подошёл к спальне и открыл дверь.

Я стояла посреди комнаты в чёрных колготках в сеточку, в бюстгальтере, в чашечки которых ребята напихали какие-то тряпки, и в полупрозрачной коротенькой ночнушке Оксаны.

- Ни хуя себе! - проговорил Вадим.

- Ложись на кровать! - скомандовал Андрей мне.

Я, покачивая бёдрами, подошла к кровати, как можно медленней и соблазнительней забралась на неё, на коленях прошла до середины, выпячивая попку, и легла, раздвинув ножки.

Я заметила, как бугорок между ног Вадима, на его трениках, стал увеличиваться. Парень, как лунатик, подошёл к кровати, пожирая меня взглядом. Ещё секунда - и Вадим стоял без одежды, а его большой, крупный член уже покачивался, налитый кровью, над двумя большими волосатыми яйцами.

Я услышала, как ребята тихо вышли из комнаты, закрыв за собой дверь.


Часть 2 (последняя)

Вадим не решался взять меня, он лишь пожирал моё тело взглядом и подрачивал свой член. Я подвинулась ближе и, глядя в глаза Вадиму, лизнула его яйца. Член дёрнулся и крепко прижался к животу Вадима. Я встала на четвереньки и стала уже смелей лизать его яйца и ствол члена, умудряясь при этом вилять попкой.

Наконец, я, продолжая лизать член, обхватила головку члена, губами залупила его и взяла в ротик. Вадим лишь охнул и стал пихать член в мой ротик всё глубже и глубже. Так как его член был весьма толстым и длинным, мне было трудно взять его полностью в ротик. Но Вадима это уже не останавливало. Он схватил мою голову руками и стал проталкивать член мне в горло. Наконец, когда я уткнулась носом в его волосатый пах, а его яйца упёрлись мне в подбородок, Вадим стал качать бёдрами, трахая мой рот.

Хорошо, что Арсен и ребята разработали мою глотку так, что я смогла принимать член горлом. В тот момент я мысленно поблагодарила за это моих любовников.

Вадим рычал, как хищник, и долбил меня в рот. Я чувствовала его член горлом, ощущала, как его головка ходит внутри горла вперёд-назад. При этом я старалась не разжимать губы и сосать двигающийся по моему языку член.

Не знаю, сколько прошло времени, но в какой-то момент тело Вадима мелко задрожало, член его окаменел, запульсировал, и Вадим, продолжая трахать, стал кончать мне в горло и в ротик, крича при этом матом. Я услышала, как засмеялись Арсен и Андрей на кухне. Они поняли, что Вадим кончил.

Вадим упал на кровать и стал тяжело и часто дышать. Я легла рядышком и начала нежно облизывать его яйца и высасывать последние капли спермы из упавшего члена.

Дверь открылась - на пороге стояли радостные Арсен и Андрей.

- Ну как? - спросил Андрей брата. - Полегчало?

- Всё нормально, мужики, - пробормотал Вадим. - Вы идите... Выпейте там... А я ещё тут побуду...

***

Мы снова остались в комнате вдвоём. Я легла Вадиму на пах и стала рассматривать его член с вздутыми венами и волосатые яйца, а Вадим начал поглаживать мою голову. Я держала и ласкала его гениталии руками, в процессе чего закрыла глазки и прибалдела. Но ненадолго - от моих ласк член снова поднялся и стоял теперь во всей красе перед моими губками.

Я снова взяла головку в ротик и начала сосать. Вадим стонал и пытался сунуть член мне поглубже. Зная вкусы парней, я раскрыла ротик пошире, заглотила член полностью и постаралась сжимать и разжимать мышцы гортани, как учил меня Арсен, чем массировала член Вадима. В какой-то момент я подумала, что Вадим вот-вот кончит, но он остановил меня и вынул член из моего рта.

Вадим попросил меня лечь на животик, что я и сделала. Он приподнял меня, подложил мне под живот две подушки и стал гладить мою попку в колготках и тереться между моих булок членом. Потом Вадим слегка надорвал колготки и раздвинул мои булки.

- Тебя сегодня уже ебали? - спросил Вадим.

- Ага, - ответила я.

- Ну, тогда влёгкую войдёт.

Вадим раздвинул мои ноги пошире, плюнул пару раз на мою дырочку, приставил к ней головку и двинул тазом. Головка сразу вошла в меня, раздвигая анус. Я вскрикнула от боли - Вадим был старше ребят, и его член был значительно больше их орудий. Вадим вынул головку и тут же снова всунул её в меня. Было больно, но уже не так, как в первый раз. Вадим снова и снова вынимал головку и засовывал её в меня. Когда я перестала дёргаться под ним, он внезапно всунул член полностью в попку и навалился на меня всем своим спортивным мощным телом.

Горячие грубые руки стали обнимать меня и ласкать. Всё моё нежное мягкое тело ощущало волосатое тело Вадима, особенно тяжесть взрослого самца. Его член полностью заполнил мой анус. Я чувствовала каждый его миллиметр в себе, каждую его вздутую вену.

Вадим прошептал:

- Нормально?

Я хотела сказать "да", но получилось, что я просто хрюкнула в ответ.

Парень стал двигать одним лишь тазом, вначале медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Член, как поршень, двигался во мне, даруя мне наслаждение. Вадим драл меня жёстко и со знанием дела. При этом он не забывал ласкать меня и целовать мою шею и спину. Я лежала под ним, постанывая в такт его движениям, и мечтала о том, чтобы это никогда не кончалось.

В какой-то момент волна счастья и любви накатила на меня, охватило всё тело, покатило в низ живота, и я забилась от оргазма. Я почувствовала, как промокли колготки и подушка подо мной. Мой анус крепко сжал член Вадима. Но парень уже остановился из-за того, что я билась под ним в судорогах, приподнялся и спросил:

- Ты что, кончил?

Я закивала.

- Бля! Ты как баба! И хуй мне сжал! Расслабься, а то больно будет.

Но я не могла расслабиться. Мне было хорошо. Я вся обмякла, но мой анус ещё крепче сжал член парня.

Вадим с трудом вынул член, развернул меня на спину, поднял мои раздвинутые ножки и прижал их к моим плечам коленками. Полюбовавшись моей затраханной дырочкой, Вадим въехал в меня, упёрся руками в мои ноги и стал быстро и жёстко трахать, не обращая внимания на мои громкие стоны, переходящие иногда в крик. Вадим тоже стонал от кайфа, рычал, иногда матерился. Наконец, он вогнал член, замер и стал кончать куда-то глубоко внутрь меня, двигая тазом и терзая мои ляжки своими грубыми руками.

***

Вадим слез с меня, лёг рядом и уснул. Сказались усталость и алкоголь. Я смотрела на Вадима с каким-то благоговением. Ещё бы - мой первый взрослый мужчина! В знак благодарности я, стараясь не разбудить Вадима, облизала и обсосала дочиста его член и поцеловала яйца. Потом я встала и разделась: надо было привести себя в порядок.

Я знала, что в квартире нет посторонних, поэтому, не боясь никого, вышла из комнаты абсолютно голая и направилась в ванную. Но стоило мне открыть воду и забраться в ванну, как туда зашёл Арсен.

- Ну, как ты?

- Нормально. Спасибо.

- Не устала?

- Устала немного.

- Затрахал Вадим, наверное?

- Угу.

- Покажи киску.

Я повернулась попкой к Арсену и прогнула спинку. Арсен стал мять мои булки, двигать их, раздвигать.

Тут в ванную вошёл Андрей.

- Ну чё? Как? Ой, бля! - последнее он воскликнул, увидев мою дырочку, из который вытекала сперма Вадима. - Всё! Не могу ждать! - Андрей скинул с себя одежду, забрался ко мне в ванну, повернул меня к Арсену, легко вогнал член в затраханную Вадимом попку и стал яростно двигать членом во мне.

Арсен приспустил штаны, вытащил горящий и истекающий смазкой член и затолкал его мне в ротик. Ребята трахали меня синхронно, с двух сторон, доставляя мне колоссальное удовольствие.

- Вадим так разъебал её очко, что как пизда стала! - восхищался Андрей моей попкой.

- А ну-ка, дай-ка! - сказал Арсен, поворачивая меня попкой к себе.

Я развернулась в ванной и взяла член Андрея в ротик. Сильные руки Арсена легли на мою попку, зафиксировали положение, и я даже вздрогнула, наслаждаясь тем, как его мощный член плавно въехал в мою дырочку до конца. Я держалась за ноги Андрея и ловила кайф от двойного проникновения. Яйца шлёпали в унисон по моему подбородку и моей промежности.

Ребята драли, поворачивая меня время от времени.

Вадим зашёл, когда Арсен и Андрей, стоя на полу, вдвоём держали меня за волосы и дрочили свои дубинки, держа головки на моём высунутом языке. Две струи спермы почти одновременно ударили мне в нёбо, заполняя мой ротик, заливая мой язычок. Я старалась проглотить всё, но часть спермы всё же стекала по моему подбородку.

Я с удовольствием заметила, как дёрнулся член Вадима. Наконец, к нему вернулся дар речи, и он пробурчал ребятам:

- Хватит! Потом потрахаете её! Вам домой пора!

Арсен и Андрей подхватили свои вещи и вышли в коридор. Вадим повернулся ко мне.

- Мне через несколько дней снова в часть ехать... И, в общем... В общем, ты можешь эти дни пожить у меня?

Я заулыбалась, вся светясь счастьем. Вадим понял меня без слов. Он тоже улыбнулся и сказал:

- Тогда быстро купайся-умывайся и в спальню двигай! А я пойду что-нибудь приготовлю, а то жрать что-то захотелось.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019