С двоюродным братом в горах (глава 2)

A A A
1
Жанры:  Азия и Кавказ, Любовь и романтика, С братом
Жена Руслана не догадывалась, что между мной и её мужем могут быть не только родственные отношения. После той ночи в горах с двоюродным братом нам с Русланом было сложно скрывать наши чувства, хотя мы старались, как могли.

Любовь Руслана ко мне оказалась сильнее, чем я это ожидал, и при каждом удобном случае он домогался меня. После двухнедельного отсутствия мужской ласки мне, конечно, было очень приятно наслаждаться моим новым любовником, но как человеку, привыкшему в городе инкогнито любить мужчину, мне было несложно притворяться, что ничего такого нет, и держать себя под контролем. Но когда мы оставались одни, мне себя очень сложно было держать в руках, а Руслану и подавно. Хотя зачем себя держать в руках? Нужно наслаждаться каждым мгновением совместной близости.

Этот высокий красивый парень с слегка смуглой кожей и подкачанным телом, с глазами, словно жемчуг, и звонким голосом, сводил меня с ума. Мне хотелось его всё больше и больше, чтобы он был только моим и больше никому не принадлежал.

Ночи, которые мне приходилось проводить одному, были так холодны, что в них мог меня согреть только мой Руслан. Стоны жены, которые иногда доносились из их комнаты глубокой ночью, казались мне ужасной несправедливостью, потому что вместо неё я должен был стонать, это я должен был чувствовать его тело в себе, это я должен был дарить ему свою любовь...

Но Руслан, надо сказать, успешно кувыркался ночью с женой, а днём, когда получится, со мной, и от этого он был в восторге. У Руслана до этого не было сексуальных отношений с парнями, и для меня было удивительно, что после той ночи ему хотелось ещё, так как я полагал, что страсть, вылитая им мне той ночью, проявилась лишь потому, что он хотел секса. А оказалось, это не так.

Мы успешно практиковали двойную жизнь в безмолвном пастбище, которое было окружено горами и покрыто ковром из зелёных трав. Хотя наши совместные моменты не отличались особой оригинальностью, я старался, как мог, чтобы ему было интересно со мной, чтобы он ещё больше хотел меня.

Камень страсти

День близился к обеду, и солнце ярко освещало это прекрасное место, которое походило больше на рай, чем на реальность, в которой мы находились. Над зелёной долиной и разной длины горами расстилалось совершенно чистое голубое небо. Сделав дела дома по хозяйству, мы с Русланом двинулись к подножию горы, чтобы присмотреть за баранами и не только.

Руслан, которому было 25 лет, находился в самом расцвете сил, и он был настоящий секс-агрегат, которому одного занятия в день совершенно недостаточно.

Руслан, на котором были чёрные спортивные штаны, белая футболка, такого же цвета кепка и кирзовые сапоги, ловко оседлал любимого коня, которого я ужасно боялся, так как он был из породы "быстролетящих", и протянул руки мне. Еле взобравшись на чёрного резвого коня, я комфортно устроился спереди. Двоюродный брат тесно придвинулся ко мне, и я придвинулся теснее к нему. Он нежно, но крепко обнял меня за талию правой рукой, а левой, схватив узелок, дал команду коню. Мы тронулись с места и быстро поскакали. Я, как всегда, боялся упасть, дрожал, крепко держался за седло, и моё тело одолевали микрострессы. Но, когда мы уже были далеко от дома, Руслан, замедлив движение коня, нежно поцеловав в шею, прошептал мне на ухо:

- Аза, не бойся, я тебя не отпущу, расслабься, - и он глубоко обнюхал мою шею, а потом ещё раз крепко поцеловал.

Его слова меня успокоили, и я немного расслабился, опустив руки с седла и, чуть откинувшись на него, взяв его за руки.

- Я тебя люблю, жаным (душа моя)! - сказал он и крепко-крепко обнял меня за талию.

- Я вас тоже люблю, Русланжан, - ответил шёпотом я, словно кто-то нас слышит.

Так как мы тесно прижались друг другу, я чувствовал, что у него уже давно стоит хуй, впрочем, как и у меня. Он, немного потеревшись, засунув руки под мою футболку и гладя грудь, очень страстно и чувственно произнёс:

- Ох, как я хочу тебя оттрахать, Азретжан. Скоро доберемся до места, и я так тебя отхуярю! Твоя попка, наверное, давно скучает по мне, да? - и, рассмеявшись, Руслан дал команду коню быстрее скакать.

Ну что мог я ответить? Конечно, я очень скучал по нему, хотя не стал говорить о своей ревности к его жене.

Мы наконец-то добрались к подножию горы. Бараны оказались на месте и спокойно поедали травку, а вокруг не было ни души. Солнце уже давно было в центре неба и согревало своими лучами нашу долину, по которой мирно и красиво текла себе речка, дома величественно стояли очень далеко от нас, и горы закрывали долину от мира, который был за ней.

Удостоверившись в том, что всё в порядке, мы освободили коня от седла и погнали его пастись, а сами устроились в тенёчке огромного камня, который укрывал нас от взора живущих внизу.

Расстелив войлок, который был под седлом, мы легли на него лицом к друг другу и, короткое время полюбовавшись друг другом, вцепились губами и предались долгому, глубокому поцелую, двигаясь то на этот, то на другой бок. Руслан, оказавшись сверху, принялся целовать щёчки, шею, сняв мою футболку, дальше продолжил целовать плечи, грудь и, обратно поднявшись, вцепился губами в мои губы. Я, гладя и царапая его спину, сладко стонал и с трудом повернул его на бок, чтобы оказаться сверху.

Сняв его футболку, я нежно целовал его шею, спускался постепенно вниз и слюнявил его грудь, затем медленно прошёлся языком по его торсу. После этого я схватил руками через штаны его огромный хуй, а Руслан громко закричал, и я, убрав руки, приспустил его штаны. Я нежно погладил его хуй, который выпирал из тесных чёрных плавок и, наконец, освободил этот длинный и большой агрегат. Пройдя медленно языком по головке, я принялся сосать эту сладкую, страстную, большую палку - частичку моего обожаемого Руслана.

- Ох, да! Ох, ещё, ещё, менин жаным, - сладко стонал мой Русланжан.

Я сосал его хуй, стараясь прочувствовать каждую его часть своим языком, и Руслан, схватив мою голову двумя руками, быстро трахал меня в рот. Я, стараясь не задохнуться, учащённо дышал и послушно отдавался желанию моего двоюродного брата. Замедлив движения, он потом отпустил руки, и я не спеша ещё раз окончательно облизал его тёплый, крепкий и большой стояк, затем обратно поднялся. Я, крепко обнюхав его лицо, вцепился губами в его губы, и мы утонули в глубоком море поцелуя.

Руслан, гладя мою спину, спускался всё ниже и ниже и дошёл до моей попки. Он то мял, то нежно гладил мои булки, потом, спустив мои шорты, со всей силы шлёпал по ним, отчего я то и дело вскрикивал. Ему это нравилось, и он, озорной плохой парень, всё больше шлёпал мою попку.

Я продолжал лежать на нём, и он, облизав свои два пальца, протянул их мне, и я тоже их облизал, ещё немного покусав при этом. Руслан осторожно вдвинул пальцы в мой анус, и мне стало больно, но он продолжал совершать медленные движения, осторожно двигая пальцами то вперёд, то назад. Я застонал, и Руслан вытащил свои пальцы.

Обслюнявив свой хуй и мой зад, парень принялся входить в меня. Я расслабил попку, и хуй Руслана резко вошёл в меня, отчего я так же резко и сильно закричал. И вот хуй Руслана оказался во мне, я почувствовал его. Мне было больно, анальное кольцо нехотя расширялось, мне стало горячо, и Руслан начал медленно двигать членом в моей попе.

- Ах, ах, Руслан...

Движения становятся всё более ритмичными, и чувство боли постепенно начинает смешиваться с кайфом. Мне хочется ещё и ещё. Мне нравится это, я хочу, чтобы он всю жизнь меня так трахал.

Я не думаю ни о чём, я на седьмом небе от удовольствия, моё тело, моя душа порхают от блаженства, которое дарит мне мой любовник и которое я дарю ему в ответ.

- Ох, да, милый... Я тебя люблю, жаным.

Постепенно я беру инициативу на себя и, не снимая попку с хуя Руслана, поднимаюсь и двигаюсь уже сам. А тем временем Руслан, закрыв глаза, шепчет:

- Да, да, жаным... Аза, двигайся ещё-ещё, я тебя обожаю...

Сложно описать словами то удовольствие, которое мы получали, но как же приятно не мбыло ощущать этот огромный, длинный хуй моего любимого парня, который двигался во мне, который дарил мне и боль, и кайф одновременно, с которым мне ни за что не хотелось расставаться.

Моих медленных, плавных движений, от которых я кайфовал, наверное, Руслану было недостаточно, и он, вновь взяв инициативу на себя, быстро начал двигаться, отчего во мне всё загорелось, и я только успевал громко стонать:

- Ах, ах, ах, Руслан, Русланжан, мм, да, да... Ммм, Руслан.

- Азрет, ооох, сучка моя, я тебя обожаю... Бляять, да, да, менин жаным.

Я словно верхом скакал на лошадке по имени Руслан, и его ляжки шлёпали об мою попку.

- Аза, ложись на бок, - сказал Руслан. - Ммм, моя киска, я тебя обожаю, - добавил он, поцеловав меня.

Я послушно лёг на бок и, выпятив зад, приподнял ноги. Руслан, прижавшись ко мне, поцеловав в шею, погладив своим хуем мою попку, осторожно вошёл в моё тело. Моя попа не хотела расставаться с хуем Руслана, и она с удовольствием приняла в гости этого длинного, большого красавца.

- Ммм, какая у тебя упругая попка! Моему дружку это очень нравится, - прошептал мне в ухо Руслан.

- Русланжан, не отпускай меня, трахай, трахай. Я хочу, чтобы ты меня оттрахал до посинения (канаткыча мени сигип сал, котогуду сайчы мага), - сказал ему я в ответ.

- Оох, мой Азрет, я тебя никому не отдам. Блять, горло перережу тому, кто тебя тронет. Ты только мой.

Руслан начал двигаться ритмичнее, и прежние ощущения боли и кайфа начали возвращаться ко мне. Попка была ещё более упругой, мне было ещё больнее, ещё приятнее, и Руслану нравилось всаживать в упругую попку свой хуй.

- Твоя попка не хочет шире открыть нам свои врата? Мы сейчас ей покажем, кто тут хозяин, - сказал Руслан, рассмеявшись и крепко поцеловав мне в шею.

Он ещё быстрее задвигался, и теперь я непрерывно кричал и стонал:

- Руслааан, ох, ох, да, да, ах, Руслан, мм, Руслан...

Руслан резко вынул свой хуй и так же резко вонзил его в моё тело обратно. Я сладко застонал от боли, и этот стон только ещё сильнее завёл Руслана, он стал еще резче то входить, то выходить из меня. Закончив эти "упражнения", Руслан вернулся к обычному ритму и дальше стал трахать меня.

Он трахал и трахал меня, хозяйничал в моей жопе, я был полностью его вещью. Я кайфовал от его учащённого дыхания, от той боли и кайфа, которые он мне дарил, мне нравилось быть его сучкой, принадлежать только ему.

- Ох, ох, Аза, я кончаю, - прошептал мне на ухо Руслан, сбросив обороты и медленно двигаясь, словно пытаясь уловить каждую нотку удовольствия, которое я дарил ему и он мне.

После он вернулся к обычному ритму, и в попе опять стало горячо. Боли почти не было, был только кайф, сладкое чувство секса. И вот неожиданно в мою попку ворвалась тёплая большая струя его спермы, его частички, которой он поделился со мной...

Его хуй медленно выходил из моей попки, а она нехотя отпускала его. Я повернулся к нему лицом, и он, крепко обняв, поцеловал меня.

- Я тебя люблю, - сказал он.

- Я вас тоже, Руслан, - поцеловав, ответил ему я. - Спасибо, что вы мне подарили такой кайф, и надеюсь, что вы остались довольны мной.

- Жаным, я тебя обожаю, мы с тобой ещё продолжим.

Солнце находилось так же в центре неба, грело своими лучами землю, и ничего вокруг не изменилось, разве что бараны продвинулись немного вверх, а конь сладко спал недалеко от них. Зелёная долина, окружённая горами, спокойно жила своей жизнью. Медленно собравшись и приведя себя в порядок, мы двинулись домой на обед.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019