Бисексуалы

Эксперименты

Часть 1 О моих предпочтениях, экспериментах, случаях из жизни. Вообще-то изначально текст писался как анкета знакомств, но со временем дополнялась ответами на разные…

0

Неожиданные гости

Это было летом прошлого года. Я возвращался с работы домой, как обычно, ожидая получить с порога от жены ведро с мусором. Но никакого ведра в руках Тани (так зовут мою…

1

Судьба гея

Часть 1 Нельзя сказать, что эта история была давно, она и сейчас продолжается. А началась она, когда я учился в техническим учебном учреждении. На третьем курсе, чтобы…

1

Заслужи алёну

Тогда ещё я был девственником, и, как следует из этого, никакого опыта общения с девушками у меня не было. 18-летний возраст же подталкивал меня к поискам этого самого…

1

Подруга подставила попку своего парня

Мы с Таней встречались давно, года два. В постели всё было всегда чудесно, фантазии хватало обоим. Но, как говорится, всегда хотелось ещё чего-то. Как-то после бурного…

0

Бетономешалка (глава 6, лёнька, валерка и сашка)

Часть 1 Лёнька и Валерка ссорились. Совсем как в студенческие годы - незлобно, шутя, но принципиально. Вот и сейчас Валерка битый час втолковывал другу свое отношение…

0

Никогда не доверяйте незнакомцам

Историю, которую я сейчас хочу рассказать, произошла со мной достаточно давно, но она сыграла в моей жизни немалую роль, во многом определив моё сексуальное становление…

0

Рома, никита и анжела

Часть 1 Подкатегория: первый раз Я и мой брат близнец Никита никогда не были особенными и по поведению ничем не отличались от своих сверстников в школе. Среднего роста,…

1

Выход в свет (глава 2)

После произошедшей истории прошло 6 дней. Прогуливаясь в супермаркете, я столкнулся со своим ёбарем, которого попа до сих пор помнила. Я попытался не попасться ему на…

0

Свинг вечеринка

Всем привет, меня зовут Максим, я вам расскажу случай, произошедший со мной на одной из свинг вечеринок. Мне 26 лет, рост 173 см, вес 86 кг, я подкачанный парень. Я не буду описывать,…

0

Песня сердца. вырождение

Выдержка из романа Обман, как и удовольствие, имеет одно неприятное свойство: рано или поздно ему приходит конец. Лучше, если рано. Потому как ложь когда-нибудь станет…

1

Самая близкая любовь

Часть 1 Дружили мы давно, ещё со школы. С Андреем мы учились в одном классе и почти сразу понравились друг другу. Постепенно мы стали очень близкими друзьями, доверяя…

2

Ребус моей жизни (глава 1)

Мы увидели друг друга впервые в 2007-м. Он был молоденьким продавцом в продуктовом магазине, который открылся в том же здании, где я арендовал помещение для своего бизнеса.…

0

Валерка - сосед по даче

В этом году уволился из воздушно-десантных войск. Вспомнил про дом, доставшийся мне от бабки, собрал немудрёный холостяцкий скарб и добрался до этих мест. Дом большой,…

0

Домбра (глава 2, последняя)

Часть 1 В порыве общей страсти мы и не заметили, как директор школы стоит возле стола совсем близко от нас и потрясённо смотрит на все происходящее! Он, видимо, не находил…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017