Песня сердца. вырождение

A A A
1
Жанры:  Бисексуалы, Групповой секс, Заграничный секс
Выдержка из романа

Обман, как и удовольствие, имеет одно неприятное свойство: рано или поздно ему приходит конец. Лучше, если рано. Потому как ложь когда-нибудь станет невозможно скрывать. А правда? Правда где-нибудь затеряется. Да так, что уже никому не под силу будет её отыскать.

Элизабет не думала об этом. Она всецело отдалась Николасу. Иногда она отдавалась мужу или Клэр. Она чувствовала себя шлюхой, и это ещё больше подстёгивало её к грязным приключениям.

Через полгода Элизабет напрочь забыла о прошлой жизни. Конечно, она до сих пор носила маску благодетели, но только лишь как необходимость. Все по-прежнему считали её образцом приличия. Королевой ханжей. Царицей праведников. Но Элизабет... Едва она прикасалась к обнажённому телу, как тут же теряла голову.

Ей полюбилось лесбиянство. Она вошла во вкус и теперь больше предпочитала женские ласки мужским. Пожалуй, это было лучшее, что она испытывала.

Потом Элизабет набралась смелости и заглянула в интимный магазин. Это было в Атланте. Ничего страшного, как, собственно, и ничего интересного. Она ушла без покупок...

В то воскресенье Николас читал очередную проповедь о грехе гомосексуализма. Элизабет с трудом сдерживалась, чтобы не засмеяться. Действительно, слушать его пафосную речь было более чем смешно. Впрочем, все остальные восприняли её очень серьёзно.

Потом они ещё долго обсуждали падение нравов вместе с "Дамским обществом". Элизабет по большей части молчала, изредка высказывая своё авторитетное мнение. В конце концов, они пришли к выводу, что это непростительный грех и что все развратники непременно будут гореть в Аду. Впрочем, чего ещё следовало ожидать?

Элизабет была на взводе. Её настолько возбудило обсуждение речи, что она готова была предаться этому греху прямо здесь, на глазах у всех. Николас заметил это. Едва церковь опустела, они без промедления отправились к нему.

Элизабет крайне удивилась, когда, помимо Клэр, она обнаружила в доме ещё и Кристофера Харрисона, сына Кассандры. Молодой парень раскинулся на кровати, в то время как Клэр вводила ему в анус искусственный фаллос, возбуждая его член.

Признаться, юноша был восхитителен. Высокого роста, брюнет, с правильными чертами лица и сногсшибательной фигурой. Гены Кассандры сделали своё дело. Красота его тела подчёркивались ещё и тем, что он занимался регби, когда-то даже выступал за команду штата. Кто был его отцом, не знал никто. Поговаривали, что Кассандра родила его от одного из клиентов стриптиз-бара. Парень, без сомнения, впитал в себя всё самое лучшее от матери и её любовника.

В Криса были влюблены все без исключения девчонки в школе, но парень почему-то отдавал предпочтение святому отцу. Правда, некоторое время он встречался с лидером команды поддержки - ещё до их тесного знакомства с Николасом. Именно благодаря последнему Крис познал все прелести близости с мужчиной - величайшее из наслаждений.

- Я поняла, - улыбнулась Элизабет, - ты специально завёл сегодня речь о содомских грехах, чтобы я возбудилась.

- Надеюсь, мне это удалось. Скажи, каково твоё желание?

Элизабет, пораскинув мозгами, ответила:

- Я хочу, чтобы ты трахнул его на моих глазах. А Клэр... - она погладила девушку по волосам, - пусть она в это время ласкает меня.

Желание Элизабет незамедлительно было исполнено.

Николас перевернул парня на живот и завязал ему глаза. Он намеревался показать Элизабет всё, на что способен. О, она не забудет этого никогда!

Николас связал Крису руки за спиной. Тот не сопротивлялся. Он часто просил это делать. Ему доставляло удовольствие чувствовать себя в чьей-то власти, ощущать подчинение. Николас мог делать с ним всё, что ему захочется. Крис непременно исполнил бы любую его прихоть, любую фантазию, какой бы она ни была.

Николас сбросил с себя облачение священника. Теперь он был мужчина, а не слуга Господа. И он хотел излить свою похоть на это прекрасное юное тело.

Элизабет ещё крепче обняла Клэр. Она целовала и лёгкими прикосновениями гладила её кожу, отчего та покрылась мурашками. Клэр в долгу не осталась: с жадностью она принялась сосать затвердевшие соски Элизабет, щекоча пальцами влагалище.

Николас поставил парня на колени, раздвинув ему ноги. Взору Элизабет открылся один из самых красивых членов и, пожалуй, самая прекрасная задница из всех, нежная и упругая. Женщина почувствовала непреодолимое желание сильно сжать её, но поскольку эта была привилегия исключительно Николаса, то Элизабет ограничилась ласками не менее привлекательной задницы Клэр.

Крис замер в ожидании. Каждый раз он волновался, как в первый, и всё время облизывал сухие губы. Сердце его вырывалось из груди, по телу пробегала лёгкая судорога. "Когда же он начнёт?"

Наконец, он ощутил, как Николас провёл по его губам своим горячим органом. Насколько же Криса сводил с ума этот запах! Нет, запах ни одной женщины не сравнится с этим неповторимым ароматом настоящего мужчины!

Парень открыл рот. Член вошёл до самого основания - Крис уже научился полностью заглатывать его. Горло ритмично сокращалось, доставляя Николасу сильнейшее наслаждение. Эта картина произвела неизгладимое впечатление на Элизабет. А вот для Клэр не было ничего скучнее - она умела не хуже.

Элизабет надавила ей на плечи. Клэр сползла вниз и уткнулась носом в сладкое лоно подруги. Всё лучше, чем смотреть на то, как Николас утоляет сексуальную жажду не с ней.

Она всегда его ревновала. Не хотела признаваться самой себе в этом, но ревновала. Иногда ревность перерастала в гнев. Тогда Клэр неосознанно могла причинить боль...

Николас дал Крису отдышаться и вновь вогнал член в его горло. Из глаз парня текли слезы, ему было тяжело дышать, но Крису всё это безумно нравилось... Мужчина надавил парню на голову и ещё сильнее прижал его к своему паху. Казалось, член уже достиг желудка...

Он двигается внутри. Крис чувствует каждый его сантиметр. Язык извивается, услаждая фаллос. Да, Николасу приятно - Крис видит это в его глазах. Ещё он видит страсть. Любовь. И бесконечное блаженство.

- Я думала, никто не способен на такое, - заметила Элизабет.

- Ты о чём? - оторвалась от её киски Клэр.

Элизабет указала на Криса и Николаса.

- Поверь, это ничто. Когда Николасу надоест, он перейдёт к его попке. Кристофер долго не сможет сидеть после его проникновения.

И правда, вскоре Николас решил, что пора приступать к содомии. Он вынул член изо рта Криса и развернул парня спиной к своим зрительницам.

Клэр многозначительно улыбнулась. Ей самой очень нравилась задница Криса. Нередко в школе она, проходя мимо, похлопывала по ней. Бывало, и с силой сжимала. Он не возражал. Тем более что после этого Крис получал её фирменный "оральный оргазм". Все считали их парой. Прекрасно. Пусть они так полагают и дальше.

Для Элизабет это стало чем-то вроде открытия. Она с удивлением и трепетом наблюдала за сладострастной сценой, стараясь не упустить ни одну подробность. Ей доставляло удовольствие следить за действиями Николаса. Неужели что-то ещё может быть более возбуждающим? Пожалуй, только прикосновения рук Клер.

Элизабет испытывала оргазм за оргазмом, но полное удовлетворение никак не наступало. Она хотела ещё. Охваченная похотью и страстью, Элизабет наслаждалась каждым мгновением порока...

Узкое кольцо ануса пульсировало в предвкушении предстоящих удовольствий. Парень прогнулся, насколько это возможно. Великолепная поза. Какие только фантазии не возникали в голове святого отца при виде этой попки! Почему бы ему сначала не облизать его хорошенько, не поиграть немного внутри пальцами, и только потом уже полностью войти в парня? Да, он так и поступит.

Николас нечасто совокуплялся с Крисом - боялся сильно растянуть его восхитительное лоно. Он предпочитал девственников. Для Николаса не существовало на свете ничего вожделеннее. Крис был ещё молод, и его задница каждый раз была как новая.

Вместе с Николасом фантазировали и наши распутницы. Элизабет жалела, что не обладает членом. Клер желала содомировать его самым большим фаллосом, который только сможет найти... В конце концов, женщины ограничились страстным совокуплением своих языков и кисок.

Они обе завидовали Николасу, хотели сами развлечься с этой задницей. К счастью для парня, святой отец никого к Крису не подпускал, только иногда Клер - и то, лишь когда его самого не было рядом.

- Прошу тебя, милый, - изнывала от желания Клер, - всади ему поглубже. Я хочу, чтобы он почувствовал боль.

- Ты снова ревнуешь? - усмехнулась Элизабет.

- Я ненавижу моменты, когда он ласкает не меня. Я люблю его и не хочу ни с кем его делить.

- И я его люблю. Но он не может принадлежать только нам. О, нет, только не Николас!

Клер фыркнула и отвернулась, чтобы никто не заметил слезу. Смешно, но так оно и есть. За всё то время, что они провели вместе, она так и не научилась делить его любовь со всеми. Она хотела, чтобы он был только её мужчиной. Чёртова эгоистка!

Николас поклонился своим зрительницам. Обе женщины зааплодировали, но Клер - без особого энтузиазма.

Тогда мужчина пылко поцеловал юношу в губы. Крис старательно пососал его язык. Святой отец скользнул от его шеи к спине, продвигаясь к заветному отверстию.

"У него замечательный вкус. Лучше, чем у женщины". Николас не понимал тех, кто обожает целовать женщин в нижние губы. Что может быть отвратительнее? Нет, он в жизни не станет этим заниматься! Но вот анус... Это совершенно другое. Пожалуй, не существует на свете более сладкого и возбуждающего аромата, чем мускус, особенно, если он исходит от молодого юноши.

Николас возбудился. Пожалуй, сильнее, чем когда-либо. Он не мог больше сдерживать свой сексуальный порыв. Нет, только не сейчас. Только не здесь. Эти женщины рядом дарят друг другу неземное блаженство и ждут от Николаса того же. Он не может их подвести...

Сладкая боль пронзила Кристофера, когда Николас, наконец, полностью в него проник. В этот момент кончила Элизабет. Клер тоже не заставила себя долго ждать. Но первый экстаз быстро прошёл, и Элизабет потребовала ещё. Она не насытилась. Тогда Клер предложила ей развлечься с фаллосом. Женщина без промедления согласилась. Она безумно хотела Николаса.

Пусть лучше она представит, будто он внутри неё. Да, так и будет. Ещё она даст Клер трахать себя. Тогда Элизабет точно получит сильный оргазм...

Николас входил в Криса настолько глубоко, насколько это возможно. Парень стонал и умолял его не останавливаться. Святой отец часто менял позы, поэтому женщины смогли насладиться этим великолепным зрелищем со всех сторон.

Крис не сопротивлялся. Точно кукла, он подчинялся воле Николаса. Его охватила животная страсть. Крис ничего не видел, но всё ощущал. Он чувствовал каждый сантиметр горячей плоти священника. Движения внутри... Лишь бы они были нежными. И они были такими. Николас чувствовал Криса. Он знал, когда ему хорошо, знал, как правильно доставить ему удовольствие...

Николас издал последний выдох и вынул член из Криса. Парень всё ещё лежал на спине, боясь пошевелиться. Семя святого отца вытекало из его лона.

Элизабет не могла больше себя сдерживать. Едва Николас повалился на кровать, она проникла языком в анус парня. Она лизала и сосала его, собирая всю сладкую сперму. Потом она нежно поцеловала парня, мастурбируя его член. Он кончил ей на живот.

Элизабет сняла с его глаз повязку. Крис удивлённо взглянул на неё.

- Миссис Холлман?

- Не бойся, я никому не скажу. Поверь, дорогой, это было незабываемо.

Элизабет положила голову ему на грудь. Они так и заснули.

Но Клер... Она сидела рядом с Николасом, гладила его тело, водила рукой по его волосам, изредка целовала его в губы. Святой отец спал и не чувствовал ни её прикосновений, ни обжигающих, словно воск, слёз.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019