Фантастика и мистика

Похотливый беглец (совковый гротеск почти по гоголю)

Часть 1 I. Когда студента Васю спрашивали, с кем он ещё не сношался, он ухмылялся и говорил: - С папой Римским. Больше полсотни влагалищ перебрал уже его член. И вот сейчас…

1

Памятная встреча

Часть 1 (ненаписанное: из романа "Черная роза") - Ты хорошо сегодня поработал, малыш. - Голос был не громче шепота, но раскаленными иглами впивался в мозг. Купюры без шороха…

0

Кибернетический дружок

Часть 1 Недалекое будущее Рано утром я как всегда проверял свою электронную почту. У меня это вошло уже в привычку, среди всякой ерунды отыскивать что-то интересное…

0

Как появилась радуга

Сказка(посвящаю девочке Даше)Жил сначала на свете Дух. Жил он давно и был белым. Стало ему скучно, и решил он создать краски. Разные. Так появились цвета: оранжевый, зеленый,…

0

Ящик пандоры

Часть 1 Наверное, каждый из нас слышал сказочку про волшебную шкатулку, таящую в себе 7 смертных человеческих грехов. Открыв её, Пандора выпустила на волю все пороки,…

0

Магические традиции

Часть 1 Я нашел этот фолиант в одном из книжных антикварных магазинов в центре города, недалеко от клубка Арбатских переулков. Была пятница, я вполне удачно провел переговоры…

0

Голубой гарри поттер (глава 1)

Часть 1 В тысячу первый раз Драко изо всех сил дернул цепи, тянувшиеся от плотно сжимающих его запястья железных браслетов. И в тысячу первый раз остался намертво прикованным…

0

Массажёр

Часть 1 - Газета частных объявлений! - задорно кричал у выхода из метро симпатичный парнишка. Я не выдержал напора его юношеского обаяния, остановился и нащупал в нагрудном…

0

Змей-искуситель (глава 3)

Часть 1 На уроке девчонки бросали на меня взгляды и хихикали. Со мной за одной партой сидел Пашка. Он успокаивал меня: - Брось переживать. У многих пацанов в нашем возрасте…

3

Гарри и юные блондины (или страсти неисповедимы)

Часть 1 - Гарри, Гарри, вставай, - Рон тормошил Гарри в кровати... -А, что?... Ох, уже утро? - Гарри открыл глаза, зевнул и потянулся за очками (без них у него всё всегда расплывалось).…

0

Область мрака

Часть 1 Лес, настоящий лес. Вы когда-нибудь были в таком? Где нет выбитых машинами дорог, где не слышится смех и пьяные разговоры, где нет запаха шашлыка, отдыхающих и…

0

В позе наслаждения

Часть 1 Подкатегории: бисексуалы, групповой секс, за деньги Приветствую вас! На коленях в позе наслаждения я приветствую Вас, если Вы Господин или Госпожа, или Служанка…

0

Источник голубой энергии

Небо было свинцовым и темным от низких туч. Дул ветер, пронизывающий и холодно-соленый. Пахло южным городом и морем. Ночью после перелета ныл желудок и болела голова,…

0

Бусидо

Часть 1 Восточная легенда на новый лад Случилась она с японским самураем, чье имя я скрою. В момент затишья войн и междоусобиц, он мирно жил в уединенном доме, скучая…

0

Давно волновавший вопрос

Стояла тёмная жаркая ночь. Побережье серебрила луна. В кустах переминалось четыре нетерпеливых копыта. "Когда же этот придурок уже придёт? - думалось кентавру. - Договаривались…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017