00подруга

A A A
2
Эта история произошла со мной два года назад. В том время я жила в небольшой городке на севере россии и очень страдала от одиночества. Мой молодой человек по долгу своей службы очень много времени проводил за пределами Родины, ну а я коротала часы в ожидании него в компании своиз подруг.

В один из таких вечеров я проводила время за ужином в уютном ресторанчике со своей на тот момент ближайшей подругой Катей. Погода была чудесная. еда и вино очень вкусные, и бокал за бокалом я стала обращать внимание на вещи. на которые раньше не бросала и взгляда... На шикарную грудь Кати, нет , конечно, я всегда знала, что у нее третий полный размер, но тут.. Она была без бюстгалтера и ее соски были видны сквозь тонкую ткань джемпера.. "А трусики она тоже не одела?" - мелькнуло в голове...

Непреодолимое желание укусить ее сосок..Схватить за волосы и впиться в губы.. Чувствовала как набухало все внизу живота.

Вторая бутылка закончилась и пошли очень откровенные разговоры. Катя рассказала, как давно не кончала , что ее молодой человек очень безэмоционален , а секс их больше похож на секс пенсионеров. "Я бы заставила тебя стонать от удовольствия!" - думала я.. Постепенно ресторан опустел , и мы попросили счет и собрались по домам. Но тут Катя сама предложила зайти к ней : у нее завалялась бутылочка кавы прямиком из солнечной испании . "Ох как хороша ты в купальнике.. и без.." Я , не задумываясь, согласилась. Поднимаясь по лестнице в ее квартиру. Катя взяла меня за руку , и меня дернуло током.. Как же она меня возбуждала!

Спустя час мы уже лежали на кровати и болтали о чем - то совершенно глупом, когда вдруг я не смогла больше терпеть и накинулась на нее , схвтила за ягодицы, стала нежно целовать губы и просить не отказыать мне в том, что я хочу. Катя в ответ стала расстегивать мою рубашку и уже через секунду теребила мои соски. Моя промежность наполнилась влагой, трусики промокли и я стала стонать от удовольствия... Катя сразу стала стягивать джинсы с меня и руками искать клитор.. О да, как хороше мне было! Далее я нащупала рукой ее грудь- это самое лучшее , что я могла только представить - ее грудь мягкая, нежная, большая и очень горячая, я вцепилась в ее соски губами, потом слегка покусала их и стала спускаться ниже.. ЕЕ животик и проколотый пупок, затем зубами стащила мокрые уже трусики и..[ никогда раньше не думала, что лизать клитор так приятно. Я его теребила и лизала, спускалась ниже к анусу и возвращалась наверз, руками держась за соски, она текла, кричала, говорила, что зас кончит .. Ивдруг крик - она кончила.. Три секунды спустя ее язычок теребил внутри моей промежности, лизал между булочек моей попки и нежно кусал за ягодицы... Мы повторяли это всю ночь, терлись промежностями друг о друга, терлись грудями, засовывали друг другу пальчики в попку и во влагалище.. ЭТО был самый лучший секс.

Спустя пару дней Катя пришла ко мне..

Я до сих пор помню ее вкус .. И тепло ее грудей


A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019