0-незабываемая ночь у моря

A A A
1
Дело было летом. Собрались мы с подругой на отдых. Денег много не было, шиковать не получалось. Выбрали активный туризм, побережем Чёрного моря. Поколесили пару деньков по Судаку, Алуште, Ялте. Как-то вечером, сидя на травке ялтинской набережной, попивая пиво с пиццей, к на подошло два парня - Слава и Саша. Ребята показались приличными, симпатичными и весёлыми. Слово за слово, и мы узнали, что они отдыхают в палаточном городке, недалеко от Алушты. Узнав, что у нас нет определённого места остановки, мальчишки предложили поехать к ним на вечерний костёр с шашлыком и песнями.

Добирались мы довольно долго побережьем. Ребята сказали, что так быстрее, так как к их месту не ходят маршрутки, а на такси тратится не хотелось. Лагерь оказался довольно большой. Компания собралась весёлая и задорная. Посиделки у костра плавно перешли на берег моря. Мы взяли бутылочку крымского вина, шоколад, кальян и немного уединились вчетвером.

То ли романтика шума прибоя и звёздного неба, то ли количество выпитого спиртного, навеяли на меня страстное желание любви и ласки. Я понимала, что и ребята будут не против немного поразвлечься. Подмигнув подруге (Ксюше), мы начали нежно прикасаться друг к другу, лаская лицо, пальцы, грудь. От такого откровения, парни были просто в шоке. Но сообразили быстро: Слава подошёл ко мне и начал медленно целовать шею, потом грудь, медленно опускаясь к животу и бёдрам. В этот момент я не видела, что происходило за спиной, но понимала, что Саша с Ксюшей тоже не скучают.

Нежные прикосновения возбудили во мне огромное желание. Я уже не могла сдерживаться и нежно застонала от удовольствия. Открыв глаза, увидела перед собой внушительных размеров член, полностью в боевой готовности. Инстинкты потянули меня в водоворот соблазна. Нежно прикасаясь кончиком языка к члену, я начала гладить яички и бёдра Славы. От удовольствия его начала бить мелкая дрожь. Медленно погружая член в рот, я начала его посасывать, периодически отвлекаясь на яички.

Но доводить своего партнёра до оргазма совсем не хотелось, ведь я ещё не удовлетворила свои желания. Опрокинув парня на спину, я залезла сверху и начала водить членом по клитору. Максимально возбудившись, не было больше сил сдерживать вожделение, и я почувствовала тот сладостный момент, погружения крепкого мужского достоинства в себя.

Мы занимались любовью, словно впервые. Страсть и дикое желание руководили нашими телами. Поскакав сверху, Слава опрокинул меня на спину и вошёл ещё глубже. Когда я получила удовольствие, сильные мужские руки, словно пушинку, поставили меня на колени и с неистовой силой начали трахать (в прямом смысле этого слова). Дико, по-животному, сгорая от страсти. И вот я почувствовала тот сладостный момент финального движения. Опрокинувшись на спину, мы взялись за руки и молча наслаждались звуками бушующего моря.

Где делась Ксюша с Сашей мы узнали уже позже. Они признались, что провели не менее интересную ночь. Ирония в том, что спустя год мы со Славой поженились.


A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017