Жена моя?

A A A
1
Мы с женой живём уже 12 лет вместе, она стройная блондинка среднего роста со вторым размером груди и выпуклой аппетитной попкой. Я всегда ревную когда на неё кидают взгляды мужики, а её это очень заводит.
В последние время секс у нас стал не такой страстный как раньше, мы наверное к друг-другу немного охладели.Но .как то раз моя Танечка задержалась на роботе, и пришла в довольно приподнятом настроении, вся растрёпанная и с запахом алкоголя. Подошла ко мне прижав голову к своей груди стала тереться. Когда сняла платье, я увидел, на ней не оказалось трусиков, ничего не объясняя жена повалила меня на спину и села с верху на грудь, она была очень возбуждена, давно я такой её не видел, но из головы не уходили мысли о её исчезнувших трусиках. Танюша приподнялась, и села так что моя голова оказалась у неё между ног, начала опускаться дотрагиваясь своей киской до моих губ и носа, я почувствовал странный вкус и запах, всё стало ясно когда из моей жены на меня капнула капелька чужой спермы, меня опротивело, но Таня сильно прижала мою голову к своей киске и принялась страстно тереться о моё лицо пока бурно не кончила с громким рыком. Слезла с меня и пошла в душ, минут через десять вышла от туда, села рядом со мной и стала надрачивать мой член который после происшедшего довольно быстро выпустил струю густого семени.
- Ну что понравилось? Я с тобой больше сексом заниматься не буду, разве что так как сейчас. У меня другой мужчина, я тебя не держу, но и не выгоняю, ты мне не мешаешь короче.
Я лежал ошарашенный и не знал что ответить, в голову ни чего не приходило, я очень люблю Таню и не хочу её терять. Пришлось смериться со своим новым положением, ведь это единственный выход что бы быть рядом со своей любимой.
Так и живём теперь, секса у нас нет, в прямом понимании этого слова, разве что может подрочить если я хорошо вылижу её киску после секса с любовником
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017