Лёша

A A A
1
Эта история произошла с Алёшкой ещё в советские времена и во многом повлияла на дальнейшие события в его жизни.
Итак Алёше только исполнилось 12 лет. Был июнь месяц, многие ребята разъехались на каникулы, кто на море, кто к бабушке, кто в лагерь. Лёша то же собирался в лагерь, но на вторую смену. И поэтому слонялся мальчишка по улицам частного сектора, где он жил и искал себе приключений. Так забрёл он в соседний скверик в надежде встретить кого-нибудь из знакомых.
Кто-то из кустов помахал ему рукой. Лёша залез в них и увидел там пацана, такого же белобрысого и худощавого как он, и хотя мальчик был на год младше он с Лешей были одного не большого роста. Это был Валерка, он год назад учился в лёшкиной школе, но потом его перевели в интернат. Отца у него не было, он часто прогуливал и вообще был распиздяй. Звали его все Халера, и хотя Лёша его особо не знал и не общался, он был рад и такой встречи.
- Чего бродиш сам, садись покурим, я бычков настрелял.
Халере тоже видать было скучно и он был рад встрече.
Пацаны расположились на траве и стали болтать ни очем и покуривать. Всамый разгар беседы их нагнала метлой уборщица сквера. Не много отбежав в сторону они послали её подальше и Халера предложил.
- Пошли к нам на гору в посадку, настреляем бычков, там есть классная полянка, нас там никто не найдёт.
И хoтя это было где-то 2км от этого места Лёша согласился, кстати там же и находился интернат.
В общем добрались они к посадке, Халера повёл в чащу и через некоторое время ребята вышли на не большую полянку огороженную со всех сторон зарослями.
Рассевшись пацаны достали бычки и запыхтели. Болтали, смеялись и тут Халера предложил подрочить. Леша был не слишком стеснительным и потому согласился, тем более что дома под одеялом уже пробовал это делать. Вовремя дрочки раздался хруст веток и на полянку вышли два пацана, одному было лет 14, другому 13. Начал тот что постарше.
- Бля Халера, вы чё тут дрочите на моей поляне.
Халера быстро спрятал писюн, сильно поник и начал мямлить.
- Вова, да мы ничего... просто... покурить пришли...
- Ты чё питух, кто тебе разрешал без спроса сюда лазить.
Халера был напуган, Леша ничего не понимал, но тоже испугался старших ребят.
- Вов, ну чё ты, мыже... ничё не делали.
- А мне пох..., сигареты или деньги есть?
- Нет.
- А у дружка твоего?
- Вов, у нас ничего нет, мы бычки курили. Можно мы пойдём?
- Я тебе щас пойду, возьмёшь в рот сначала и корешь твой, а потом пи...йте. Ты бля у меня уже дня три не сосал, совсем нюх потерял.
Тот что помладше в это время стоял ухмылялся. Лёша же от таких слов чуть не офигел, он только и нашелся что сказать.
- Я не питух.
- Нихрена себе, а кто же ты. Сидишь тут с Халерой дрочишь, а он уже у пол интерната пересосал, ещё и бычки после него облизываешь. Или ты хочешь что бы я тебя отп...ил, а потом в жопу вые..л.
Леша был жутко напуган и подавлен, убежать он не мог, а быть битым и в жопу тоже не хотелось.
- Ладно... я ... согласен, только не в жопу.
- Вот и зае...сь, Санёк бери Халеру, а я этого повафлю.
Санёк( это тот что помладше ) скамандовал.
- А ну Халера быстро к кормушке.
Халера покорно пошел к нему, а Вован подошел вплотную к Лёше и надавил на плечи. Лёша упал на колени.
- Ну чё ждёшь, бери давай. Да смотри хорошо соси и зубами не шкреби, а то убью.
Из штанов вынырнул, как тогда показалось Лёше большой член. Было очень стыдно и обидно. Кинув искоса взгляд в сторону он увидел как Халерына голова двигается в районе паха Санька, а тот поддерживает его одной рукой за затылок. Лёша зажмурил глаза и взял в рот залупленую головку. Противно небыло, даже как то необычно. У Лёши даже у самого начал вставать, он начал плавно двигать головой посасывая.
- Языком работай... ааа... вот так... зае..ись.
Потом Лёха уже ничего не слышал. Вован взял его за ушки и начал насаживать на свой член. Постепенно темп увеличился и в рот стали бить тёплые струи. От неожиданности первую Лёха проглотил,потом отпрянул и следующая попала ему на лицо, он вскочил на ноги и стал вытираться рукавом. Рядом стоял Халера и отплёвывался...
Рядом стоял Халера и отплёвывался. Санёк посмеивался.
- Что невкусная моя конча?
Халера что-то пробурчал, но Лёша не разобрал что, он продолжал вытирать лицо. Обидно уже не было, было просто стыдно. Вован уже заправил свой член в штаны.
- Ладно хорош на сегодня, валите отсюда. Завтра что бы в 12 часов были здесь, принесёте пачку сигарет "Ньюпорт", а не придёте пи...ц вам. Понятно?
Mальчишки закивали и пошли выбираться из посадки. Выйдя на тропинку Лёша начал.
- Блин, всё из за тебя с твоею полянкой. Ты чё питух оказывается.
- А ты чё нет?
- Я нет конечно. Это всё из за тебя. Щас вот пиз...лей дам тебе за это...
Халера не много отскочил в сторону и насупился.
- Ну давай попробуй... Я тогда всем пацанам скажу что ты у Вована сосал... Сам ты питух.
Лёша таких событий никак не предвидел, конечно что бы об это кто-то узнал, не могло быть и речи. Сейчас он испугался больше чем когда Вован заставлял его сосать.
- Ладно, что делать будем? - сразу осёкся Лёша.
- А я почем знаю, у меня денег нет. Отсосу завтра да и всё, одна хрен заставит, а ты как хочешь.
- У меня тоже нет денег. Я наверно завтра не приду. Тока ты не болтай за меня ни кому.
- Да мне пофиг, тока смотри Вован поймает, даст пиздюлей, ещё и отъебёт...
- Ладно, пошел я домой...
Лёша зашагал по направлению к дому.
Дома он поел и пошел мыться в летний душ. Его всё время не покидала мысль о случившемся. Лёша стоял под тёплыми струями и думал что ему делать. Пойти завтра и посасать - нетакуж это и страшно. Стыдно правда, да ещё этот питух Халера, хоть бы не растрепал кому. Он сосед моего одноклассника Андрюхи " Лимона", не дай бог ляпнет, мне писец. Наверняка он Халере в рот даёт.
Лёха представил себя на месте Халеры, сосущим у своего одноклассника. Рука в то время вовсю теребила стоячий членик...
В постели перед сном Лёша еще раз подрочил с мыслями о дне сегодняшнем и завтрашнем, да так и заснул...
На следующий день с утра побродив то там то сям, к 12 часам ноги сами понесли в посадку.
Осторожно пробираясь сквозь кусты к полянке Лёша услышал голоса. Выйдя на на неё он увидел развалившегося Вована со спущеными штанами до колен, между ног двигалась макушка Халеры, рядом на боку лежал Санёк. Они веселились.
- Бля, Халера, вылижи что бы блестели.
Лёша понял что Халера лизал Вовану яйца.
- Ооо, а вот и второй питушок. - увидел его Вован.
- Сигареты принёс?
- Нет.
- Писец тебе. Ну что отпиздить вас сначала, а потом завафлить или наоборот?
- Не надо, Вован.
- Лаааадно, только завафлю, я сёдня добрый.
- А ну Халера освободи место.- и Вован отпихнул его.
- Чё стоиш, видиш место освободилось, быстро в рот бери.
Лёша как завороженный на ватных ногах подошел и опустился на карачки возле Вована. Еще пра секунд и сам засунул себе в рот залупленный член. Голова сама начала двигаться туда-сюда, а язык заработал по головке, Лёша даже поймал себя на мысли как будто он делал это сотни раз.
Вован взял его за волосы и оторвал от члена.
- Давай ка полижи яйца.
Лёша безаговорочно нырнул лицом между ног и высунув язык стал облизывать мошонку. Вован постанывал и иногда беря за волосы с силой вжимал и тёр лицом о промежность.
- Соси.
Лёша начал опять облизывать ствол Вована. Рядом тоже самое делал Халера с членом Санька. Старшие пацаны о чёмто болтали между собой, прикалывались и матерились. Потом сказал Вован.
- А ну питушня - хорош пока. Щас устроим питушинные бои.
- Давай. - тутже оживился Санёк.
- Так, Санек, Халера твой, а этот мой. А вы сейчас будете бороться, кто ...победит, тот того и вафлит.
Пацаны начали подначивать мальчишек, тпа давай покажи ему, нессы ну и куча матов. Лёша был зол на Халеру и подумал что вот сейчас он ему покажет. Их поставили друг против друга, столкнули и схватка началась. Мальчишки катались по земле, пыхтели, кряхтели, слышались фразы типа ; сука, пидар, бля, гандон, ах ты так, я тебе покажу и так далее. В это время Вован с Саньком веселились по полной коментируя события с матом и слегка попихивая иих ногами. В какойто момент Халера извернулся и заламал Лёше руку. Лёша вскрикнул, на глазах выступили слёзы. После несколь ких вопросов сдаётся ли он , понял что деваться некуда, сказал что сдаётся. Халера поднялся и победно стоял над ним.
- Просрал, соси давай.
Лёша приподнялся на колени тяжело дыша. Халера предвинулся вплотную приспустил трико с трусами и сунул Лёше под нос свой торчащий членик.
- Соси, бля.
Было очень обидно что он проиграл этому питуху и теперь придется брать у него в рот и стыдно перед пацанами что оказался самым слабым. Тихо всхлипнув Лёша начал сосать. Под улюлюканье Халера взял его за уши и начал трахать в рот. Потом подошел Вован оттолкнул Халеру.
- Ладно, харэ, Теперь у меня.
Вставив врот Лёхе член он стал быстро трахать его. Не прошло и минуты как Вован со стоном кончил. Лёша часть глотнул, часть сплюнул. Вован щёлкнул его членом по носу .
- Всё можеш уёбывать. Саня пошли поищем сигарет, Халера пойдёш с нами, если что настреляеш. А ты пиздуй от сюда.
Лёша поднялся, Вован дал ему поджопник. Прикрывая дырку на попе, штаны лопнули по шву во время борьбы, Лёша поплёлся в сторону дома...
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019