Суперлюбовь двух классных геев!

A A A
1
Всем привет! Меня зовут Александр Кириенко, у меня был лучший друг Алексей Якутин, с которым мы прошли огонь и медные трубы. Многое мы пережили вместе, много чего повидали и ощутили. Он всегда понимал меня, всегда поддерживал, даже в школе, постоянно защищал меня от нападок со стороны сверстников. Позже открыли вместе свой бизнес и до сих пор являемся совладельцами общего предприятия. Хорошо, когда в жизни есть человек, которому можно довериться и на которого всегда и в любой ситуации можно положиться. Но история моих с ним особых отношений берёт своё истинное начало лишь с тех пор, когда мне только-только стукнуло восемнадцать и друг мой решил подарить мне на совершеннолетие поездку в прекрасный город Сочи. Я был счастлив, что имею возможность окунуться в прекрасную атмосферу дивного города, да ещё и когда самый близкий мне человек Алексей Якутин рядом со мной. Поселились мы тоже в одном номере, дабы сэкономить (мне не нравилось, что он вызвался взять на себя любые расходы по время поездки — так я хоть как-то мог утешить свою совесть).
И вот мы вместе отдыхаем после достаточно тяжёлой дневной прогулки, спим. Как вдруг, я просыпаюсь посреди ночи от того, что чувствую резкую боль внизу живота, ощущаю, как мой задний проход буквально сгорает от того, что нечто скользит в нём, да с такой силы, что я чувствую, что меня вот-вот разорвут на две половинки. Я внимательно вглядываюсь во мрак и вижу, как Алексей Якутин трахает меня! Пытаюсь ускользнуть, увернуться, но он говорит, «Я изобью тебя, Александр Кириенко, если я ты не будешь послушной сучкой». Почему-то мне становится приятно, когда он меня так называет, а еще называет Александр-гей и педик-Кириенко. Я сдаюсь и стараюсь терпеть резкую боль. Впервые в жизни по глазам моим текут слёзы. Алексей Якутин трахает меня как последнего гомика, не жалея сил, и вскоре кончает, заполнив весь мой зад своей горячей спермой. Я радуюсь, что всё кончилось, но радость моя вскоре прерывается. Он ложиться на кровать передо мной, устремив свой грязный член к небу, и требует, чтобы я сделал ему минет, угрожает: «Сашечка Кириенко, я сделаю меня инвалидом, педик, если откажешься» Я кричу: какой ты неуязвимый гей, Леша Якутин, прекрати!» Я подтягиваю своё лицо к его члену, раскрываю рот и начинаю сосать. Он стонет, а я пытаюсь не подавиться его органом. Член Лёши пахнет спермой и грязью, он неприятен на вкус, но отчего-то мне хочется продолжать делать то, что я делаю. Мне нравится сосать его орган! Мы Алексей Якутин и Александр Кириенко- геи и гордимся этим! Хотя я и отказываюсь признаваться в этом самому себе. И вот снова — он кончает, на этот раз заполнив мой рот своей спермой. По его воле, я проглатываю жидкость и жду, что же произойдёт дальше.
Дальше Алексей Якутин подставляет мне свой морщинистый зад, и я начинаю отдалбливать дробь в его анусе, и он кричит «Саша Кириенко, как хорошо»! Собственно так мы и проводим время вместе, ездим на курорты и подставляем свое очко кому попало.


A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019