Цыганёнок

A A A
1

     В тот скучный осенний день я сидел дома один. Все мои 17-летние друзья-сверстники разъехались кто куда. Дело шло к обеду и я решил съесть пироженое, налил чай и сел возле окна на кухне.
     Тут я увидел как мамаша с цыганятами заходит к нам в подъезд. Среди цыгвнят я разглядел маленького мальчика и двух девочек. У меня промелькнула в голове мысль: как бы потрахать этого мальчика...
     Цыгане зашли в подъезд и я побежал к двери слушать куда они пойдут. Я прислонился к двери и услышал как детишки побежали наверх. Я приоткрыл дверь и увидел как цыганята пробежали веше моего 3-го этажа наверх. И тут я услышал как мамашу запустила бабулька со 2-го этажа прямо к себе домой. О! Как мне повезло!!!
     В следущее мгновение мне повезло ещё больше: тот самый цыганёнок спускался вниз ко мне что-то просить, а его сестрёнки остались наверху. Я недолго думая хапихал цыганёнка за руку к себе в квартиру и тихо закрыл дверь. Я закрыл вторую дверь, чтобы ничего не было слышно и начал рассматривать мальчика. Цыганёнок был намного меньше метра ростиком, , где-то лет так 5, даже меньше, немного темнокожий. Я разул его и повёл сразу в ванную. Мальчик вёл себя спокойно, не дёргался и не кричал.
     Мой член уже стоял вовсю и я был сильно возбуждён!
     Я снял с мальчика всю одежду и поставил его в ванну. Мальчик оказался в меру упитанным и не худым как бродяжки. У меня захватило дух, я никогда не видел голым такого маленького мальчика. Его попка была классная, кругленькая. А от взгляда на его пипиську у меня закружилась голова. Вдруг позвонили в дверь. Я знал, что это пришла мамаша. Я заткнул рот мальчику и подождал пару минут пока она уйдёт. Я посмотрел в глазок - там никого не было. А на улице я увидел цыганят и растерянную мамашу, котороая смотрела по сторонам.
     Я вернулся в ванну к мальчику. Он сидел на корточках и молчал. Я включил воду и начал хорошенько отмывать мальика. Цыганёнок встал и я наконец-то дотронулся до его попочки. О! Это было просто волшебно!!! Мыльным пальцем я аккуратно пролез к нему в дырочку. Мальчик немного дёрнулся, но я держал его другой рукой. Его дырочка была сильно узкая и там было очень горячо! Я вытащил свой пальчик и пошёл в свою комнату. Через полминуты я вернулся в ванну со шприцем, ваткой и спиртом.
     Я выключил воду, разделся догола сам и вытер мальчика. Я намочил вату спиртом, протёр всю попку цыганёнка мокрой ваткой и достал шприц. Я давно делал сам себе уколы, мне это нравилось и давно мечтал потыкать иголкой в чужую попу. Ну вот, мальчик стоит у меня в ванне голенький и у меня в руке шприц. И я сделал первый укол прямо в середину булочки. Цыганёнок заплакал. Тогда я заткнуо ему рот тряпочкой и прижал его к стенке. Я начал колоть очень быстро, кровь начала медленно стекать по его маленьким ножкам, мальчик громко кричал, но его ротик закрывала тряпочка и он вытащил её. Но я быстро вернул тряпочку на место.
     Я колол и внизу булочки, и наверху, и по бокам, везде. Цыганёнок начал сильно дёргаться, но я уложил его на живот прямо в ванне и сам залез туда, сел на его спину сверху и продолжил делать укольчики. Цыганёнок кричал в тряпку, пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Я решил, что хватит укольчиков и решил уже трахнуть этого сопливого мальчика. Шприц я положил рядышком. Я встал и ногой придавил его спину, чтобы он не вставал. Я взял смазку в виде бальзама для волос и перевернул мальчика на спину. Он смотрел на меня бешенными глазами, но он не знал что ему пердстоит скоро перетерпеть.
     Я раздвинул его ножки, наквасил смазки ему в промежность, напихал в дырочку сколько смог и смазал свой давно стоячий колом член. Мальчик замер. Я пододвинулся к нему, приподнял его и начал входить в него. Блин, ничего сразу не получилось и я решил не разрабатывать. а сразу силком запихать. Я приложил усилие к члену и он резко вошёл прямо почти наполовину в очко мальчика. Цыганёнок взвыл от боли. Я трахал его минут 5 подряд, всё это время мальчик дёргался и орал через тряпку. Я прогнулся и сделал ему в попку ещё несколько укольчиков. Я перевернул его на бок, поднял ножку и снова воткнул свой меч ему в попочку. Он снова заорал. Пару толчков и я бурно кончил. Я почувствовал как моему члену и сперме тесно в узких кишках цыганёнка. Чтож, пришлось вытаскивать... .
     Вся ванна была в крови и мальчик валялся в ней и тихо хныкал. Я вытащил кляп и протёр свой член об его губы. Вот это был трах!!!!
     Мальчик не вставал. Я включил воду и помыл его прямо лежа, пришлось только переворачивать его.
     Я сходил за клизмой, мне надо было его подготовить к галвному моему развлечению...
     Я напонил клизму холодной водой, согнул ножки мальчика в коленках и сделал ему клизму. Он лежал неподвижно и терпел. Я вытащил наконечник из его раздутой дырочки и отнёс на унитаз. Я подождал пару минут пока он справит жидкую нужду на унитазе и отнёс его снова в ванну, где влил ему вторую половину воды из клизмы. После очередного опророжнения кишечникая я помыл цыганёнка и кинул его на диван в зале. Я взял разводной ключ и открутил шланг от душа, слил снего всю воду, заодно захватил смазку с ванны.
     Когда я пришёл в зал, мальчик забился в угол за диван. Я вытащил его оттуда и положил на диван на левый бочок, согнул ему ножки как для клизмы и снова смазал дырочку. Также я смазал и кончик шланга от душа. Шланг был очень гибкий и я не раз вставлял ег себе глубоко в попу и продвигал по кишечнику. теперь я решил поиграть и с цыганёнком... Я прижал его коленочки поближе к животику и начал потихоньку сувать шланг ему в попочку, немного закручивая шланг. Я заранее воткнул ему в ротик кляп. По мере продвижения шланга мальчик покрикивал, но я знал, что это почти не больно. Я засунул гланг где-то на 40 см и перевернул мальчика на спину. тут же я принялся щупать его живот. Я нащупал шланг в кишечнике. Он был под рёбрами и повернул прямо какбы перпендикулярно рёбрам.
     И тут я решил запихнуть ему в рот свой хуй. Я вынул кляп и отпустил шланг, чтобы он сам свободно потихоньку выходил. Я поднял мальчика на ноги и отвёл в ванну, держа за шланг. В ванне я ещё продвинул шланг ему по кишечнику. Я немного подрочил и мой член был уже готов. Я силой открыл мальчику рот и поместил туда свой член. Мальчик сам закрыл ротик. Я повернул голову мальчика и резко пропихнул свой член ему в глотку прямо в пищевод. Мальчик начал давиться и дёргаться. Но я держал свой член в его узком горле где-то минуту и вскоре вытащил, когда он начал его прикусывать зубами. Я медленно вытащил шланг из кишечника мальчика и помыл его от слизи. Потом я помыл самого мальчика, вытер его и отнёс в зал. Мальчик начал снова плакать. Я лёг рядом с ним и начал мацать его попочку, гладил животик, спинку. Потом я дрочил его маленькую пипиську и он кажется начал успокаиваться, видимо ему было приятно как я дрочу его членик. И тут я решил пососать у него, тем более, что я давно мечтал взять в рот маленькую письку. Егописька была горячая и мягкая, я немного пососал и даже брал в рот его яички.
     Тут я решил поцеловать его в засос. Я сначал протс его поцеловал в губки, а потом просунул язык к нему в ротик. Ему это не нравилось, но он ничего не мог поделать, я его крепко держал за бёдра.
     Наигравшись вдоволь с мальчиком я принёс ему воды, он жадно выглотал почти всю кружку.Незаметно наступил вечер. Пацанёнка надо было куда-то сбагрить и я решил часов в 5 утра отвезти его подальше и бросить. Через пару часиков я снова поволок его в ванну и сделал ещё много уколов не только в ягодицы, но и в ножки.
     Я снова помыл цыганёнкаи повёл к себе в постель. Я взял ремешок, перевернул мальчика на животик и снова застунул ему кляп. я принялся шлёпать мальчика ремешком по попке, ножками. спинке. Он орал и переворачивался то на спину, то опять на живот. Я прибавил силы и особенное внимание удилял его попке... . Его попочка уже была вся в синяках от уколов и от ремешка...
     Ночью я трахал его ещё два раза в своей пастели, а в 4 часа утра одел его и отвёл пока никто не видит подальше, дал ему пинка на последок и оставил где-то между гаражами...
     
     Пожелания, предложения на dima_pt@mail.ru
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017