Групповой секс

Как-то летом на стройке

Почему-то зимой всегда тянет на творчество. А уж морозными вечерами явно не хочется вылезать из-под тёплого одеяла и тянет на всякие откровения. Но на этот раз я расскажу…

1

Знакомство в чате

Привет, я из Хабаровска. Меня зовут Денис. Это произошло летом. Мне тогда исполнилось 18. Я вёл активную половую жизнь в роли пассива. Я тогда не знал о существовании секс-чатов,…

0

По объявлению

Мне 32 года, я пассив, до недавнего времени у меня был парень, мы встречались с ним 2-3 раза в неделю в течение 4-х лет. Но всё когда-то заканчивается, и наши встречи тоже прекратились.…

0

Подруги

- Приветик, - Марина подошла к Ларисе и чмокнула её в щёку. - Как давно я тебя не видела. Даже успела соскучиться. - Я тоже по тебе скучала. - Пойдём сегодня ко мне? У меня…

0

С двумя мужиками

Мне 22 года. Обычный парень. Очень любил долбить себя в попку подручными средствами, да и в горло поглубже тоже. Наконец, познакомился с мужиком в интернете, который сказал,…

0

Первый раз шесть человек трахали

В новогоднюю ночь за мной пришёл шнырь из школы. Попросил, чтобы я пришёл, мол, там меня хотят. Я был не против в такую ночь, навеселе был, в обед промывание сделал. Ну,…

0

Третий этаж

Часть 1 Мне 24 года. Возраст неопределённый во многих отношениях. Вроде бы появилась финансовая независимость, какая-то уверенность в завтрашнем дне. Но вот в "послезавтрашнем"…

0

Удачно пристроил

Часть 1 За три года до описываемых событий. - Всё, давайте. Счастливо мужики. - Ага, до встречи. - Ром, дай закурить. - Слушай, Денчик, а пошли ко мне посидим, возьмём бутылку…

0

12 качков

Мы уже год вместе. Я - Артём, он - Бодя. Мы спортсмены, играем в регби. Спорт для нас - это жизнь. Я очень люблю Бодю и регби. Теперь мы живём вместе. Конечно, всё остаётся…

0

Первый опыт с двумя активами

Привет. Мне 27, и я пассив, у меня неплохая фигура, сексуальный опыт предостаточный, однако анальный секс был всего 3 раза. Уже долгое время я хотел попробовать секс с двумя…

0

Три друга и я (глава 2)

Часть 1 В прошлой главе я описал начало отношений трёх закадычных друзей со мной как шлюхой, всегда готовой подставить свой рот под их члены для утех. Мой рот не пустовал…

0

Как я был соской

Мне 45. Выгляжу лет на 38-40. Всегда любил отсос. Я никогда не думал, что это такое увлекательное и одурманивающее действо - минет, но когда впервые попал в Сансук - гей-сауну…

0

Сон алекса

"Хочу ебаться", - решил Алекс, когда проснулся утром с мощно напряжённым хуем и всё ещё наслаждаясь великолепным сном, в котором он вместе с каким-то приятелем "в две тяги"…

0

Три друга и я (глава 1)

Часть 1 Всё началось очень давно, с тех пор, как я понял, что мне нравятся мужчины и что если я не буду сосать, то у меня съедет "крыша". В те времена у меня были три друга,…

0

Где-то далеко, на краю земли (глава 2, новые границы)

Часть 1 Очередной летний день в забытой богом деревеньке. Я занимаюсь ставшей уже привычной работой: сосу хуй. Агрегат в моём ротике довольно велик, но за те две недели,…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017