Новый водитель служебной машины

A A A
0
Жанры:  Групповой секс, Изнасилование, Служебный роман
Подкатегория: золотой дождь

На работе мой стол стоит у окна, выходящего на стоянку служебных автомашин. И вот однажды моё внимание привлёк новый водитель - молодой мужчина крепкого телосложения с абсолютно лысой головой, что в моих глазах делало его сексуально привлекательным. Новый водитель очень нравился мне, но о сексе с ним я не задумывался.

И вот как-то в туалете он неожиданно зашёл за мной в кабинку и, толкнув меня на унитаз, прижал моё лицо к своему паху. Мои попытки сопротивления ему оказались безуспешными, так как он был намного сильнее меня, а мои крики заглушали его джинсы, к которым была прижата моя голова, к тому же звук открываемой двери в помещение туалета заставил нас обоих притаиться. Я испугался скандала, который мог разразиться в создавшейся ситуации, объясняй потом, как мы оказались в одной кабинке и с какой целью...

Лысый водитель ослабил свою хватку, прижал указательный палец правой руки к своим губам, а левой достал свой вовсю стоящий член и его головкой провёл по моим губам. Член его был очень горячим и твёрдым, и, немного надавив на мой рот, он практически беспрепятственно ввёл в меня его. Я, несмотря на то, что делал минет впервые, сосать начал, как заправская шлюха, плотно обхватил губами горячую головку члена, языком ласкал дырочку и старался как можно глубже впустить в себя обжигающее орудие любви. Так старался я намеренно, чтобы быстрее прекратить эту неприятность, но мой насильник, видимо, подумал, что нарвался на золотую жилу, и кончать не торопился. Когда ему подпирало, он останавливал меня, давая отдых своему дружку, и спустя какое-то время опять начинал трахать мой рот.

Так продолжалось минут пятнадцать в полнейшей тишине с нашей стороны. В туалет периодически кто-то заходил, справлял нужду и уходил. И вот, поборов сопротивление моего горла, мужик полностью вошёл в моё горло и стал кончать где-то внутри меня. Я понимал, что ему с трудом удавалось сдерживать рвущиеся из него наружу стоны блаженства, которое я ему доставлял. Кончив, он быстро вышел из кабинки.

Я встал с унитаза и хотел сделать то, ради чего и пришёл в туалет, но не смог этого сделать, так как мой дружок стоял и требовал, чтобы его приласкали. После пары фрикций я бурно кончил, у меня никогда раньше не было такого оргазма. Приведя себя в порядок, я пошёл на своё рабочее место, и первым, кого я увидел, оказался новый лысый водитель, который, как мне показалось, смотрел в мою сторону. Почувствовав, что я начинаю возбуждаться, глядя на него, я резко отвернулся, но как ни старался, не мог не смотреть на моего первого мужчину.

Но вот рабочий день закончился, и я отправился домой. Недалеко от метро рядом со мной тормознула автомашина, и из открывшегося окна я услышал голос, который приглашал меня подвезти. Немного удивившись, я подошёл поближе к авто и увидел лысого, который призывно махал мне рукой в кожаной водительской перчатке, приглашая меня сесть в его машину. Я хотел уйти, но лысый в кожаных перчатках, которые ему явно были немного маловаты, отчего делали его ещё более сексуальным, просто загипнотизировал меня, и я открыл дверцу машины.

Взяв меня за подбородок, водитель провёл большим пальцем в коже по моим губам и сказал, что такого кайфа он ещё ни разу не испытывал и что сейчас он отвезёт меня в гараж, где мы и продолжим начатое сегодня в туалете.

В гараже он без долгих разговоров снял с меня брюки и трусы, а потом наклонил и уложил меня на крышку багажника. Присев, своими руками в кожаных перчатках водитель начал сильно сжимать мои ягодицы, раздвигая их и разглядывая мою дырочку. После пятиминутного обследования моей попы, он пришёл в восторг, который выразился в следующих его словах:

- Да ты девственник! Сосал, как профи, а попа явно никем ещё не тронута. Обожаю быть первым!

После этих слов он пару раз плюнул мне на дырочку и, приставив к ней головку своего горячего члена, резко, одним движением с животным рыком вошёл в меня полностью! Я дико закричал, боль была такой сильной, что из моих глаз, которые полезли на лоб, брызнули слёзы. Вырваться, освободиться я не мог, так как руки лысого крепко держали меня за талию.

Какое-то время он просто находился во мне, повторяя, что всё это супер, что моя попа очень узкая и горячая и что ему с трудом удаётся сдерживать свой оргазм. "Уж лучше бы ты кончил, чтобы прекратить мои болезненные ощущения", - подумалось мне, и боль, как будто прочитав мои мысли, начала притупляться, моё дыхание выровнялось, я немного расслабился, что не осталось незамеченным моим насильником, который сказал:

- Извини, но не могу себя сдержать, когда вижу такую красоту. Вижу, ты уже немного привыкаешь ко мне, и это хорошо! Сейчас ещё немного потерпи, потом будет легче!

Проговорив это, он нежно погладил мои ягодицы, затем крепко ухватил меня за талию и начал жёстко трахать моё тело. Боль возобновилась, и я не смог сдержать свой крик, который привлёк внимание охранника, делающего обход территории гаража.

- Вау! Опять ты трахаешься без меня! - сказал он.

На что лысый ответил:

- Не переживай, через пару часов я подгоню его тебе, ты же меня знаешь!

После этих слов к моим слезам боли добавились слёзы обиды, а охранник, сказав, что у него уже нет сил терпеть, подошёл ко мне спереди, взял меня за волосы, насадил мой рот на свой стоящий член и, не дожидаясь ответных действий с моей стороны, начал иметь меня, практически сразу войдя в меня на полную глубину! Я плотнее сжал губы и начал усиленно работать языком, стараясь так отвлечься от боли в заднем проходе. На самом деле попа моя уже начала привыкать к вторжению в неё члена, а через какое-то время она начала сама насаживаться на член лысого, который приятно массировал мне простату.

По достоинству оценив старания моих рта и попы, мои насильники удовлетворённо стонали, выкрикивая при этом слова и выражения типа "Класс, супер! Да ты настоящий профи!" Их члены уже доставляли мне огромное удовольствие, я мычал от наслаждения и мечтал о том, чтобы всё это продолжалось как можно дольше. Но, как говорится, всему приходит конец! Первым стал кончать охранник, следом за ним я, а завершил это дело лысый, спровоцированный мною. Когда мужики вышли из меня, я не удержался на ногах и упал прямо на грязный пол гаража.

И вот я, в дорогом костюме, со спущенными брюками, весь в сперме лежу на полу перед своими первыми мужиками, которые, недолго думая, начинают мочиться на меня, их горячие струи попадают на мой костюм, бьют мне в лицо. Этот процесс им явно нравится, их лица озаряют счастливые улыбки.

Наконец, застегнувшись, охранник подошёл ко мне поближе и, пару раз пихнув меня ногой в высоком кожаном ботинке, сказал, чтобы я шёл в душ и привёл себя в порядок, а потом, нехорошо усмехнувшись, добавил, что одежду он мне принесёт. Контрастный душ несколько успокоил меня, но что мне делать дальше? Костюм мой испорчен, как мне добраться домой? И тут в душевую заходит охранник, ставит передо мной высокие, как у него, кожаные ботинки, на плечо мне набрасывает портупею и говорит, что на сегодняшнюю ночь другой одежды у меня не будет, а будет секс ещё с парой охранников, которые уже заждались меня. И что мне оставалось делать? Я зашнуровал ботинки, затянул своё тело в портупею и вышел из душевой.

В зале заседаний директора гаража меня попросили залезть на стол и станцевать. Вокруг стола сидели три охранника и лысый водитель, которые пожирали меня глазами, и это мне очень понравилось. Танцевал я недолго, так как двое новых охранников быстро возбудились и, стащив меня со стола, начали жёстко трахать мои дырки, потом их сменили лысый водитель и первый охранник. Я отдавался им всем с огромным удовольствием, стараясь доставить каждому как можно больше кайфа, и это мне, кажется, удалось, так как все были очень довольны мною!

Под утро мне дали пару часов отдыха, а потом лысый привёз мне новый костюм и отвёз меня на работу. Начальнику я сказал, что вчера задержался в гостях, и отпросился у него с работы после обеда.

И вот теперь каждое дежурство моих охранников я провожу в гараже! С лысым водителем мы трахаемся чуть чаще, иногда и на работе. После каждой новой встречи с ними я становлюсь всё более ненасытным и уже начинаю присматриваться к соседу по площадке, но об этом я расскажу вам как-нибудь попозже...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019