Игрушки: дилдо, шары

Удовлетворение

Домофон открылся, я захожу в лифт, поднимаюсь на седьмой этаж. Антон уже держит приоткрытой дверь, ждёт меня. Только успевает защёлкнуться за мной замок, как его руки…

0

Переаттестация

Интернет - самый горячий очаг, на котором подогреваются молодые страстные желания. Только представьте, сколько парней под напором интернета сначала постепенно "голубели",…

0

Я и мой папуля. история о том, как я осуществил его мечту

Расскажу сначала о себе. Мой рост 176 см, я слегка полный, член 17х14 см, большая мясистая попка. Мой папа высокий, где-то под 2 метра, мужик с большой волосатостью на руках…

0

Заинтриговал

Всем привет! Меня зовут Валера, и я хочу поделиться с вами своей историей. Она произошла со мной 5 лет назад, когда мне было 18 лет. Это был обычный зимний день, у меня закончились…

0

Наконец-то! (глава 1)

Подкатегория: женомужчины Я частенько представляю себя в пассивной роли с мужчиной. И вот я решил осуществить свои фантазии, благо сейчас есть интернет, и можно, не…

0

Путы страсти

Часть 1 С Серёгой я познакомился в гей-клубе. Было жаркий летний вечер выходного дня. Поскольку все были заняты делами, я решил пойти "половить" добычу в клубе. Добрался…

0

Секс по ссср-овски

Я отношусь к тому поколению, которое принято называть Generation П. Рождённый в СССР и имеющий ностальгические чувства по всему тому, что было в прошлом. Видимо, это является…

0

True spanker (истинный порщик)

Мне было 25, и я очень хотел, чтобы меня выпорол взрослый мужик. С ним мы познакомились на одном из сайтов. Главным условием нашей встречи было то, что он будет обязательно…

0

Самотрах в туалете поезда. реал

В вагоне все спят. Мерно трутся колёса об рельсы. Бодрствует только взбудораженный разум, раззадоренный за десять часов до этого проёбистым фистингом. Абстрагируясь…

0

Стероиды для секса

Я переехал в другой район, нашёл хороший спортзал. После трёх месяцев занятий начались соревнования любителей, однако у меня болели мышцы, идти никуда не хотелось. Тут…

0

Лоуренс и дориан (отрывок из романа)

Лоуренс - представитель современной цивилизации Земли. Дориан - представитель другого мира, человек. - Я вот что думаю... - Лоуренс вошёл в комнату и увидел Дориана, который…

0

Сегодня мы играем в медосмотр

С Игорем мы познакомились в клубе. Как-то вечером делать было нечего, и я решил развеяться и сходить в клуб - выпить, поиграть в бильярд и, возможно, даже с кем-нибудь познакомиться.…

0

Он первый раз во мне!

Часть 1 Антон лежал на животе и чувствовал, как под ним растёт и шевелится бугорок. Он не мог не думать об Аркадии - вот и росло под ним его чувство к этому парню, наливалось…

0

Just sex

Подкатегория: мужики и молодые Со страхом он ожидал смерти. Темнота, повязка на глазах и связанные конечности явно не предвещали ему ничего хорошего. Его начинало тошнить,…

1

В отместку

Часть 1 - Билл! Кричу так громко, что у самого закладывает уши. Ответа нет. Превозмогая ноющую боль в нижней части тела, встаю с кровати и выхожу из комнаты. Вижу этого…

1

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017