Игры на желание

Первый отсос

Это произошло года 4 назад, мне тогда было 19 лет, и по выходным я часто ездил на озеро, которое было "базой отдыха" одного местного предприятия - там разводили рыбу; а чтобы…

1

Компьютерная игра с продолжением

Подкатегория: за деньги В тот день я пришёл в гости к своему приятелю Илюхе, который, как всегда, сидел за компом и играл в какую-то хрень. Кажется, это была космическая…

0

Проиграл брату в карты

Привет, дорогой друг. Хочу рассказать о поездке на дачу с моим родным братом. Мне было 18, брату 21. Мы не то чтобы были с ним лучшими друзьями, но особо и не ругались. Так,…

1

Гуляли на стройке, а оказалось...

Мы, как обычно, лезли через забор, который отделял от улицы территорию с заброшенной постройкой. Это было обычным нашим занятием в те годы - на улице лето, и мы отдыхали…

0

Гадкий я

Полдень, пляж. В этот день я, захватив с собой 6 баночек пива, отправился на пляж - искупаться, позагорать и понаблюдать за симпатичными попками. Найдя свободное местечко,…

0

Как всё началось (глава 1)

Часть 1 Опять утро. Опять в школу. Опять уроки не сделал. Не потому что не получилось или не было времени, а просто - не хотелось. Способностей у меня достаточно, чтобы…

0

Лето в спортивном лагере

Школа почти позади. Мы уже выпускники. В нашем закрытом городе три учебных заведения. В нашей школе учится сын директора предприятия, на котором работает весь город…

0

Реальная история

Перед уроком я зашёл в раздевалку возле спортзала. Там уже переодевался параллельный класс. - У вас чё, тоже физкультура? - спросил я. - Да, - ответили пацаны хором. Я окинул…

0

Партия в бильярд

Моему другу по асе Максу посвящается. - Партия, - произнёс я и посмотрел на него. Он с лёгким вздохом опустил свой кий и навалился грудью на бильярдный стол. Я усмехнулся…

0

Дашь мне

Есть в моей жизни друг такой, Эдик. Все знает о моей ориентации, сам натурал. Я его всю жизнь разводил на секс, а он все время мне отказывал. Пьяный иногда, когда я особо…

0

Паренёк из юности

Закрываю глаза... Его серые глаза, русые волосы, развевающиеся на ветру, его звонкий мальчишеский смех... Паренёк из юности... Был у меня друг юности. Тогда, давно, он мне…

0

Доник (глава 2)

Часть 1 (От автора: это продолжение истории, начатой в ) Наши дни Выбежал мальчишка из леса на поляну. Захватило дух от бушующих красок голубого летнего неба и зелени…

0

Три товарища

Часть 1 Я не помню, в каком классе мы сдружились. Никогда не замечаешь того момента, когда начинаются постоянные совместные мероприятия. Мы жили по соседству. Три квартала…

0

На пляже с другом

Эта история невыдуманная и произошла на самом деле четыре года назад. В то время я очень дружил с одним парнем по имени Саша. По национальности он наполовину армянин,…

0

За хлебушком сходил

Часть 1 Подкатегории: первый раз, группа Я проснулся в комнате своего общежития и не поверил своим ушам. В окно светило солнце, а вокруг стояла такая удивительная тишина.…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017