Изнасилование

Случай из моей студенческой жизни

Это реальная история случилась много лет назад, когда я был студентом. Я был худенький парнишка лет 20, стеснительный, у меня были волосатые ноги, попка, член и низ живота.…

0

Преданный родителями

Часть 1 Предупреждение: в рассказе присутствуют сцены особой жестокости и насилия - Это просто замечательно, что вы обратились именно к нам, - сказал врач мужчине лет…

0

В поезде (глава 2)

Мужик разбудил меня (я даже часа не поспал), стряхнув на пол. Продрав глаза, я увидел его орудие перед своим носом. Я думал, что мне приснился кошмар, но, увы, это был не…

0

Утренний выезд

В три утра выхожу из дома и направляюсь к служебной машине; раз в неделю проверяю работу ночных смен. Каждый раз новый водитель, сегодня - молодой спортивный парень в…

0

Как я стал давалкой (глава 1)

Привет, дорогой друг. Думаю, в любом районе всегда найдутся парни хулиганистого типа, которых и уважают, и боятся одновременно. У нас такого звали Лёха. Ему было лет 19,…

7

Как это случилось...

Я жил в небольшом поселке рядом с Нижним. Был там один парень по прозвищу Клоп - настоящий манерный гей. Мы, конечно, над ним издевались, дразнили и всё такое, но близко…

3

Инферно (глава 2, один день в аду)

Часть 1 Вечерело. Солнце уже начало опускаться за горизонт, озаряя своими красными лучами старый пыльный город, где все вечно были заняты своими делами. Молодой парень…

0

Выбор (глава 2)

Часть 1 Филипп снова касался губами чужих губ. Тёплых, но твёрдых и плотно сжатых. Тёплый мрамор. "Нет". Нет? - Что ж, это твой выбор... Если ты предпочитаешь по-другому. Раздевайся!…

0

Выбор (глава 1)

Часть 1 Предлагаемый вниманию читателей рассказ является полностью вымышленным. Автор просит не искать какого-либо сходства с реальными людьми. Игорь проснулся от…

0

Дневник шлюхи

И вот опять лето, солнце, девушки в мини-юбках и коротких шортах. Так хочется с кем-то из этих девушек познакомиться, заняться сексом, опять завести отношения. Но я вновь…

1

Инверсия вожделения

Реальность В тот день наконец-то закончилась учёба, а значит, впереди - каникулы! Я, радостный, пошёл домой. До дома оставалось десять минут ходьбы, как вдруг возле магазина…

0

Михаэль

Эта история основана на реальных событиях. Как только я встал с кровати и подошёл к двери, Михаэль заломил мне руку за спину и вдавил меня в стену. Я оскалился и стал…

0

Егор и дима

Я давно наблюдал за одним пареньком. Его звали Егором. У него были коричневые волосы, коротко подстриженные, карие глаза и небольшие красивые губы. У него ещё был брат…

2

Чёртов компьютер

Привет, меня зовут Кирилл, мне уже 20 лет, и я решил рассказать свою историю. В определённом возрасте я уже знал, как заниматься сексом, а ещё я стал понимать, что девушки…

2

Очарование

Подкатегории: золотой дождь, мужики Я простой парень, Максим, мне 35 лет. Как и многие другие, люблю иметь парней моложе меня. Один раз отымели меня за проигрыш в карты,…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017