Как это случилось...

A A A
3
Жанры:  Гомосексуалы, Изнасилование, Мужики и молодые, Первый раз
Я жил в небольшом поселке рядом с Нижним. Был там один парень по прозвищу Клоп - настоящий манерный гей. Мы, конечно, над ним издевались, дразнили и всё такое, но близко не подходили: всё-таки он был достаточно высоким и грузным, да и лет ему было тогда 20-22.

И вот как-то летом мы с пацанами заметили, что Клоп вместе с каким-то седоватым высоким мужчиной уединился в одиноко стоящей бане. Конечно, мы решили за ними подсмотреть и подобрались поближе. Когда я заглянул в окно, то увидел, как Клоп сосёт у этого мужика, сосёт с удовольствием, умело. Мужик, закрыв глаза, гладил Клопа по голове. У меня сразу встал, я не мог оторваться от этого зрелища! Член был красный, влажный и не очень большой, мне он сразу понравился.

Вдруг раздался грохот - это мои друзья с другой стороны бросили кирпич на крышу бани и, убегая, стали орать:

- Пидоры! Вафлёры!

Но я-то был с другой стороны бани!

Клоп сразу выскочил и перекрыл мне путь к бегству. Я стал потихоньку обходить баню и, когда думал, что уже в безопасности, вдруг почувствовал, как сильные руки схватили меня.

Меня втолкнули в полутёмную баню, дали затрещину.

- Ну чё? Попался?

- Чего будем с ним делать?

- А давай его трахнем!

- Давай!

Двое сильных мужчин бросили меня поперёк лавки, привязали руки к какому-то столбику и начали привязывать ноги к ножкам лавки. Я сопротивлялся, кричал:

- Что вы делаете?! Отпустите! - но всё ещё не верил в происходящее.

Когда я оказался привязанным раком, до меня дошло, что всё серьёзно! Мои друзья убежали, а я без штанов распят перед двумя геями и скоро могу стать одним из них! Издеваться теперь будут надо мной! Меня опустят!

Я заорал во весь голос и отчаянно попытался вырваться, но тут же рот мне завязали тряпкой, а сверху на меня навалился грузный Клоп. Седой заговорил, смазывая мой анус кремом:

- Ты не бойся, это не больно, и мы никому не скажем, если и ты не скажешь. Никто ничего не узнает! Ты ведь не скажешь?

Я замотал головой.

- Ну и отлично, - сказал Седой и встал на колени сзади меня.

Вдруг я почувствовал, как горячая головка упёрлась мне в анус. Я попытался сжать его, но ноги были широко разведены и ничего не получилось.

- Расслабься! - услышал я, и член, преодолев первоначальное сопротивление, вошёл в меня.

Было нисколько не больно, только необычно. Я перестал дёргаться, и Клоп отпустил меня.

Седой деловито трахал меня, и я чувствовал, что теперь полностью нахожусь в его власти. Не знаю, как это объяснить, но я чувствовал какую-то зависимость от того, кто меня трахает, и ни в чём не мог отказать ему. Если бы Седой вытащил член из моей задницы и сказал: "Соси", - я бы сосал! Но он не сказал, просто через какое-то время часто задышал и кончил. Потом он вынул член из моей недавно ещё девственной попы и спросил:

- Не будешь кричать?

Я замотал головой.

Клоп развязал меня, и я встал на трясущихся ногах. Седой притянул меня к себе, поцеловал в губы и сказал уже ласково:

- А ты у меня молодец!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019