Лучшие годы (глава 4, кудрявый кошмар)

A A A
1
Этот год в плане личной жизни для меня определенно оказывался не пример удачней предыдущего. По крайней мере, скучно не было. Я только успел насладиться телом Паши (см. ), а уже через месяц мое воображение распалял новый, еще более заводной пацан.

Он пришел в нашу школу только в том учебном году, и за несколько месяцев я лишь пару раз случайно сталкивался с ним в коридорах. Сперва он показался мне совсем некрасивым: манерная одежка, кудрявые блондинистые волосы, вытянутое негармоничное лицо... Идиотская огромная пряжка на ремне... В общем, ничего выдающегося. Однако вскоре я заметил, что если о ком в нашей школе и можно сказать, что он гей, так это о нем. Судите сами:

- серьга в ухе со стразиком;
- розово-бежевая гамма одежды и светло-голубенькие девчачьи обтягивающие джинсики;
- потусторонние интонации голоса (правда, очень мужественного, с хрипотцой);
- постоянное тисканье и обнимание друзей (хотя это у нас практиковалось поголовно);

Про него многие это беззастенчиво говорили, даже без тени сплетничанья - как о факте: физика - сложная, пиво - вкусное, завуч - коза, а он - гей. И ничего.

Но мне это особо не улыбалось, т.к. он был очень грубым и наглым. К тому же последний класс. Отморозок, в общем. Да я особо об этом и не думал. Все резко изменилось в конце декабря, перед самым началом новогодних каникул.

По традиции, в первый день новогодних каникул в нашей школе устраивается грандиозно-самопальная новогодняя постановка - "Зимняя Сказка" - мюзикл с зачатками юмора по мотивам какой-либо известной сказки силами местных талантов. В школе есть специальный человек - хореограф Ирина Давыдовна, которая ничем больше не занимается, кроме этих сказок. Она набирает школьников на роли, и почему-то каждый год у нее обязательно есть мужская обнаженка - я сам один раз чуть было не попал в "восточный гарем, только с мужчинами; костюм - шаровары" (как вспомнишь, так вздрогнешь). Так сложилось, что все пять лет в этой школе я не попал ни на одну сказку, и вот в этом году решил-таки сходить. И был за это щедро вознагражден. Извращенная фантазия Ирины Давыдовны втиснула в невинного "Волшебника Изумрудного города" танец папуасов. Главным папуасом стал этот парень, из костюма на нем были только разноцветные ленточки на бедрах, кое-как прикрывающие до неприличия обтягивающие бело-серые полупрозрачные трусы. Естественно, все 10 минут его выступления я не мог оторвать от сцены глаз. Тогда же я впервые - с изумлением - заметил, какая у него чертовски хорошая фигура - заглядение. Ровная кожа без волос (сам я слишком волосат, и потому все время западаю на безволосых парней), мускулы аккурат "золотая середина" и сногсшибательна курчавая дорожка от пупка к трусам. Что бы я отдал, чтобы прогуляться по ней прямо там!

И как я мог не замечать этого парня раньше? Я спросил у учительницы биологии, сидевшей рядом, как его зовут. Она ответила что-то несвязно, мне послышалось "Влад". Позднее я выяснил, что его имя было довольно редким - Лад, то есть Ладислав.

А в тот вечер я досидел пятидесятиминутную феерию местного разлива и, пошатываясь, отправился домой. Меня колотило часа два. Как бы подобраться к этому богу поближе? Старый вариант с учебной помощью и непринужденной дружбой не проходит - "Б" класс вообще, и он в частности меня особенно не любят, так что я буду выглядеть глупо...

С такими мыслями я провел новогодние каникулы.

Началась третья четверть, погода стояла гадко-неопределенная, было так же скучно, но мне все было нипочем. Я строил полубезумные планы соблазнения Ладика. По новому расписанию уроков, по средам "Б" класс переодевался на физкультуру после нас, и я изо всех сил старался задерживаться в раздевалке как можно дольше. Хотя с недоброжелательной публикой из его класса это было ох как непросто...

Однажды темным и промозглым утром я пришел в школу очень рано - почти за час до уроков. Я договорился с приятелем о взаимопомощи - в тот день первым уроком была география, к которой у него не получилось сделать контурную карту, а вторым - алгебра, к которой я должен был принести работу над ошибками к проверочной работе. Как говорится, мы вам, вы нам. На взаимосписывание мы отвели 50 минут и встали пораньше. Я приготовился его ждать, скинул портфель, и решил пока пройти размяться. Я спустился на этаж пониже и побрел в темноте невключенного электричества вдоль дверей кабинетов. Вдруг я увидел, что из-за одной двери виден свет. Это был наш кабинет математики, мое самое нелюбимое помещение в школе. "Неужели Игоряша пришла сегодня так рано?" - подумалось мне. "Нет, она живет так далеко от школы, что и вовремя-то не всегда приходит..."

Я подошел к двери поближе и осторожно потянул ручку - она оказалась незапертая. В щелку я увидел спину Ладика, склонившегося над учительским столом. Больше никого в кабинете не было. Тут дверь предательски скрипнула, и он рывком обернулся ко мне.

- Йопт... ты че здесь... - он побледнел, нахмурился и решительно пошел ко мне.

Я хотел было испуганно отпрянуть от двери, но он успел подойти и за шиворот втащить меня в кабинет. Я съежился, Ладик закрыл дверь и бешено уставился на меня:

- Опять ты! Че те от меня надо?

Я молчал. Он скосил глаза вниз, заметил бугор на моих брюках и оскалился:

- Так я и думал... понятно, че ты на меня так в раздевалке пялился... Ща ты навсегда запомнишь, как к парням клеиться...

Он повалил меня на парту и рывком задрал футболку. Я не успел опомниться, как он уже расстегнул мой ремень и спускал с меня джинсы.

"Он сумасшедший..." - подумалось мне, "Сюда может кто-то войти, и тогда - конец".

Но ему это, по всей видимости, было по барабану. Ладик быстро спустил свои брюки до колен, приспустил трусы и приставил свой торчащий кол к моему обнаженному заду. Затем что-то негромко прорычал и одним рывком вогнал в меня.

Мой третий раз был для моего очка самым болезненным. Оно и понятно - никакой смазки, кроме влаги на возбудившемся члене Ладика. К тому же его богатырь отличался нескромными размерами - примерно сантиметра на три длиннее и в полтора раза толще моего. Да и он не проявлял никакой деликатности - просто долбил меня с завидной быстротой и напором, настоящий Storm und Drang. Спустя пару минут Ладик запрокинул голову, больно стиснул меня в своих сильных руках и спустил мне в зад. Не знаю, сколько там было спермы, но наверняка очень много - я минут десять после этого чувствовал сильное тепло внутри себя, и сперма чуть вытекала из моего разодранного ануса.

Огромный, чуть загнутый кверху ствол Ладика тоже был весь в сперме. Он и не думал опадать. Из головки сочилась новая смазка.

- Оближи, - кинул он мне.

Я послушно взял это чудо в рот и минуты три наслаждался солоновато-терпким вкусом взрослой плоти во рту. На этот раз он кончал дольше, но сперма была значительно жиже и преснее.

- Красавец, - коротко одобрил он мою работу, шлепнул на прощание залупой по носу и отошел.

Перед выходом из кабинета он еще раз подошел к учительскому столу, еще немного там порылся, наконец-то извлек то, что, по-видимому, так долго искал, повернулся ко мне и негромко процедил:

- Надеюсь, ты понимаешь, что многим бывает нужно откорректировать результаты своей контрольной. Если об этом кто-то узнает, пришибу. Пока.

И вышел.

Я оцепенело встал, натянул брюки, протер член, и вышел из кабинета, погасив свет.

Уже включили свет, уже начали приходить первые ученики, уже несколько группок мелких пацанов и девчонок сидели на банкетках и что-то оживленно обсуждали. Меня никто не замечал... А почему? Как так может быть? Ведь то, что со мной сейчас произошло... хотя, что это было? "Удачное начало дня", как в рекламе? "Материализация чувственных идей". Нет.

Я пару раз натыкался на бегущих учеников, дошел до отдаленного туалета, заперся в кабинке и бешено сдрочил там в унитаз - только так можно было унять возбуждение внизу живота. Так же поправил одежду и вышел. Дошел до своего кабинета и только тут опомнился - время! Алгебра, приятель, списывание! Он меня убьет!

И все-таки больше всего это было похоже на материализацию чувственных идей...

Следующий рассказ: "Апполон кавказской национальности" - про поклонника Брюса Ли, нежность старшеклассника и очарование Кавказа.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019