Яхрома

A A A
1
Жанры:  Изнасилование, Любовь и романтика, На природе
Подкатегории: первый раз, совращение натурала, мужики и молодые, группа

Это произошло летом 1997 года. Я с друзьями ходил в поход в район реки Яхромы. Ну знаете, даже не поход, а такой дружеский пикничок с водочкой и шашлычком. В общем, прибыли с рюкзачками на место, расположились, ну и закипело дело. Разожгли костерок, зажарили мяско, водочка, все дела. Отдохнули превосходно.

Когда мы легли по палаткам спать, я со своей Ольгой махом отрубился. Внезапно я проснулся от страшного сушняка, но уже с трезвой головой. Было где-то полпятого утра. Посмотрел - всю газировку высосали, дай, думаю, схожу к речке. Взял я металлическую кружку и почапал к речке. А на улице такая жара! Была середина лета, поэтому ночи стояли светлые.

Я почти дошёл до речки и вдруг услышал странные звуки, будто воет кто-то. Я замедлил шаг, а для того чтобы к речке подойти, надо было сначала подняться на уступ, а потом по песчаному обрыву вниз. Подхожу к уступу, а звуки всё громче, ну, думаю, или зверь какой невиданный, или бабу кто таранит.

Подойдя прямо к подьёму, я испугался идти дальше, сел на корточки и пополз к краю обрыва, а звуки всё громче и громче. Я осторожно посмотрел вниз с этого обрывчика, и каково же было моё удивление, когда я там увидел не зверя, не дядьку с бабой ебущихся, а трёх мужиков: один стоял на четвереньках враскорячку, а двое других хуячили его в зад и в рот. От удивления у меня даже глаза округлились. Я, конечно, знал, что пидарасы существуют, но до сегодняшнего дня их игрищ не видал.

Я, как идиот, лежал на этом грёбаном обрывчике и пялился на это "слияние тел", а мужики вовсю ебались. Тот из них, кого имели, стонал на весь пляж, а двое долбящих вполголоса называли его то сучкой, то блядью. Вдруг один из них, тот, что в зад драл, как вдал парнишке по самые яйца, тот не выдержал и громко вскрикнул. Я вздрогнул, слышу, парнишка взмолился:

- Андрюша, хватит, не могу больше, жопа болит!

- Терпи, блядь поганая, сам хотел! - ответил мужик и продолжил его драть.

Мне почему-то стало парнишку жалко, несмотря на то что он педик. Ну, сижу, смотрю, от таких охов и вздохов у меня у самого хуй встал. Мысль проскочила, уж не педик ли я сам...

Внезапно какая-то тварь летучая типа мошки в нос залезла, и я возьми да и чихни. Все трое мужиков разом обернулись на меня. Я понял бесперспективность прикидываться растением и смело поднял голову. Не зная, что сказать на удивленные взгляды, я, как идиот, выпалил:

- Ребята, не стесняйтесь, продолжайте, - а самого чуть смех от сказанного не разобрал.

К моему изумлению они и вправду отвернулись и продолжили своё занятие. Спустя несколько секунд они вновь остановились и посмотрели на меня. И тут заговорил тот мужик, что парнишку трахал в задницу.

- Эй, парень, так и будешь пялиться? Коли уж очень интересно, может, присоединишься? Места на всех хватит! - и он звонко шлёпнул по жопе паренька, тот вскрикнул.

Я не знал, что ему ответить, и неожиданно для самого себя спустился к ним. Подошел, один из них, ну назовём его "Жилет" (он в жилетке был), протянул мне руку, я пожал, а потом он резко поцеловал меня взасос. Мне было необычно ощущать во рту язык мужика, и, надо сказать, это было приятно.

После этого он скомандовал парнишке заняться мной, и тот на трясущихся ногах поднялся и пошёл ко мне. Он расстегнул мою ширинку и нерешительно посмотрел на мой член. Не могу сказать, что у меня гигантский хуй, обычные 17 см, но при этом довольно толстый.

И тут парнишка сказал, что не будет сосать, что устал, а Жилет его как ебанет по спине! Парень взвизгнул. Я не терплю насилия, но возразить не рискнул. Парнишка покорно опустился к моим ногам и стал старательно сосать. Это было просто супер! Ольга так не умела.

Пока паренек сосал мне, его попой занялся второй ебарь, назовём его Медведем (потому что волосатый). Он с размаху всадил парню, и тот от боли чуть член мне не откусил. Я вскрикнул, но зря: его больно пнули ногой. И тут, наконец, я возмутился, мол, ну нельзя же так с живым человеком! В ответ я выслушал содержательный монолог, что это блядь последняя, которую пол-Москвы ебало. Я опустил взгляд на парня, тот, вздрогнув, продолжал сосать.

Спустя пару минут я почувствовал, что голова от такого классного минета начинает плыть, и так хорошо становится... Я вытащил свой член из его рта и сказал:

- Хватит! Пора и в зад тебя поебать.

Паренёк встал на четвереньки и начал раздвигать руками свою жопу. Я подошел к нему и попросил лечь на песок, что он покорно и сделал. Я навалился на него всем своим весом, и, пока жилет с медведем сосались и дрочились, шепнул ему на ухо:

- Расслабься, парниша, я нежно.

Он молча кивнул, а я приставил член к его разъёбанной жопе и аккуратно вошел в него. Мужики хотели засадить ему в рот, но я попросил единоличного владения парнем. Я стал нежно трахать его, а он застонал, но уже совсем по-другому, не так, как до этого при ебле с мужиками. Я его обнимал и, поставив раком, стал осторожненько, но в темпе поёбывать. И тут вдруг Жилетка говорит:

- Эй, парень, так ты его сейчас до оргазма доведешь, и он сосать потом хрен будет!

Медведь его поддержал, а я отмахнулся, склонился над парнем и шепнул ему:

- Малыш, скажи, когда будешь готов кончить, - он в ответ незаметно сжал мне руку, как бы благодаря.

И вот он вышел на финишную прямую и хотел схватиться за свой член, но я опередил его. Эти двое, что наблюдали за нами, аж офигели: парнишка без рук спустил, а я в свою очередь кончил в его попку. Жилетка аж зааплодировал, Медведь хмыкнул, а мой партнёр повалился на песок без чувств и тяжело дышал. Жилетка с завистью брякнул, что новичкам везёт, и приказал ему:

- Иди сюда, соска, соси!

Я, видя, что парень устал, поднялся и сказал:

- Ребят, ну вы что, не люди? Ну даже если блядь, ну так будьте мужиками, имейте совесть. Жалко ведь его, посмотрите, как повалился. Подрочите друг другу и разойдемся.

Мужики неожиданно прислушались ко мне и стали дрочить. Вскоре они вдвоем спустили на парня и как ни в чём не бывало оделись, поднялись на обрывчик и исчезли вдалеке. Я сел рядом с лежащим на песке парнем и тихо погладил его по спине.

- Эй, ты как?

Он, тяжело дыша, поднял голову и сказал:

- Спасибо...

- За что? За то, что трахнул тебя, что ли?

- И за это тоже, приятно было. Но главное, за то, что не дал им меня заебать...

- Как тебя хоть звать-то? - спросил я, поглаживая его по голове.

- Витя.

- А ты красивый, Витя, - он улыбнулся белыми зубами и перевернулся на спину.

Я помог парню подняться и отвёл к речке. Обмыл его, помог одеться. Витька оказался славным пареньком, не блядь, как его представили, а просто глупый искатель приключений на свою задницу.

Скажу честно, он понравился мне. Я его на прощание сладко поцеловал и, забыв набрать воды, пошёл назад в лагерь. Витька же, пошатываясь, направился в ту сторону, куда недавно ушли мужики. Вдруг он окликнул меня и побежал навстречу. Я остановился.

- Вот, возьми, это мой номер. Я очень хочу встретиться с тобой снова, - запыхавшись, произнёс он.

Я с улыбкой взял обрывок бумажки, спрятал его в джинсы и пошел в лагерь.

Через неделю после нашего похода я позвонил Витьке. Он был рад меня слышать. Мы встретились, и всё было очень хорошо...

С того момента я понял, что это тот человек, с которым я хотел бы провести все оставшиеся дни, и мы с ним стали жить вместе. Мой паренек стал мне "верной женой" и очень хорошим и близким другом. И по сей день мы вместе...

А тот поход на Яхрому мне запомнился на всю жизнь. Каждый год мы с Витькой ездим туда именно в день нашего знакомства. Я рад, что у меня есть любимый человек, и желаю каждому найти свою половинку!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019