Любовь зла

A A A
1
Жанры:  Жено-мужчины, Мужики и молодые
Мы познакомились в интернете, на одном из сайтов знакомств. Его звали Саша. Я тогда жил в городе, снимал жильё и учился в колледже. Мы стали встречаться. Он жил один, ему было около сорока лет, а мне тогда было двадцать. На мой взгляд, он был настоящим активным мужчиной, красивым, сильным, самостоятельным и с хорошим заработком. Так продолжалось с месяц, пока у меня не начались проблемы с жильём. Он предложил жить у него, на что я, недолго думая, согласился.

Мне всегда нравилась женская роль в отношениях, а он не только не возражал, но и поощрял это, даже покупал мне иногда женские юбочки и кофточки, называл меня "моей девочкой", затем предложил называться на женский манер - Светой. Я согласился.

Он мне нравился до умопомрачения! Практически я был его любовницей и женой: стирал, варил, делал всё по дому и исполнял супружеский долг. Так продолжалось пару месяцев.

Однажды на новогодние праздники к Саше приехал его друг Лёша. Вечерком мы накрыли на стол, хорошенько выпили и закусили. Я пил по жизни немного, поэтому меня быстро развезло, и я, решив прилечь, ушёл в нашу спальню.

Ночью я проснулся от того, что меня ласкали чьи-то сильные горячие руки, а твёрдый член сквозь трусы упирался в попу. Я был ещё пьян и подумал, что это наконец-то Саша решил лечь спать, и стал поддаваться на ласки. Было темно, в полной тишине он снял с меня трусики и стал ласкать моего дружка. Я не возражал. Он гладил мои ягодицы, грудь - это было чудесно, практически так, как всегда было у нас с Сашей.

Потом он посадил меня на кровати, и я почувствовал, как твёрдый горячий член трётся о мою щеку, а приятно пахнущая головка упирается мне в губы. Я стал ласкать язычком его яички, ствол, прошёлся по уздечке и взял, наконец, этот горячий ствол в ротик. Он взял меня за голову и стал насаживать мой ротик на свой член. Головка упиралась в моё горло, но мне это только нравилось! Так он насаживал мой ротик на член минут десять, пока я не почувствовал, как его орган начинает набухать и пульсировать, после чего мне в горло брызнула струя тёплой густой спермы. Её вкус мне показался несколько другим, чем обычно бывает у моего Саши, но я подумал, что это всё от алкоголя. Я с удовольствием проглотил его семя, облизал его чуть ослабший член. Всё это было так загадочно, что я, как и он, не проронил ни звука.

Ещё минут десять я ласкал его член, посасывал головку, и вскоре он снова пребывал в боевой готовности. Мужчина тут же развернул меня к себе попой, поставил на четвереньки, и его член упёрся мне в попку, в мою влажную дырочку. Он стал вводить член в меня, продвигая его вперёд, всё глубже и глубже. Я не выдержал и застонал от удовольствия. Он вошёл в меня полностью и стал натягивать моё тело на свой член. Теперь я стонал не прекращая. Движение его члена во мне было таким настойчивым и таким приятным, что я практически находился на седьмом небе от счастья.

Через минут пятнадцать я услышал его стон, затем рык удовольствия и шёпот:

- Давай, Светочка, давай, девочка.

Я стал двигаться ещё быстрее и настойчивее навстречу его естеству, и вдруг до меня стало доходить, что это был голос НЕ МОЕГО Саши! Это был голос Лёши, его друга! Но я уже не мог остановиться и остановить его - мы двигались в бешеном ритме. Я уже практически кричал от удовольствия, а он рычал.

Наконец, его член запульсировал во мне, и Лёша стал резкими, мощными движениями всаживать в меня свой член. Его мошонка билась о мою попу, а во мне разливалась его густое мужское семя. Потом он легко тронул мой член, и из моего маленького красавчика тут же полилось семя любви, а я закричал от удовольствия в полный голос...

Мы лежали на кровати - я на животе, он на мне. Его член всё ещё был во мне и потихоньку слабел. Его сперма сочилась из моей горячей дырочки.

Через некоторое время Лёша лёг на спину, погладил меня по спине и попке и сказал:

- Ты и в самом деле классная девочка, Света, как и описывал тебя Саня.

Потом он рассказал мне о том, что Саша сейчас спит в гостиной, а перед этим описал ему меня "в действии" и сказал, что не будет против, если он (Лёша) немножко со мной пошалит.

Мои чувства разделились. С одной стороны, мне было очень обидно от того, что мой Саша так просто отдал меня, как шлюшку, своему другу для забав, а с другой - мне очень понравился секс с Лёшей! В итоге я уснул на его груди.

Днём, когда я проснулся, рядом со мной лежал уже Саша и с интересом разглядывал меня. Он сказал, что Лёша уже уехал, спросил, как мне с ним было и не обижаюсь ли я на него. Я в ответ сказал, что мне, конечно, обидно, и, слукавив, добавил, что было "в принципе, неплохо". Услышав это, Саша поцеловал меня и стал ласкать мои ягодицы, целовать соски, от чего я окончательно забылся, отдавшись своему мужчине полностью...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019