С приездом (глава 1)

A A A
1
Жанры:  Жено-мужчины, Первый раз, Трансвеститы
Я долго ехал и долго не решался, но всё-таки приехал.

- Скажите, а квартира такая-то здесь? - спросил я у сидевших возле подъезда старушек.

- А вы к кому?

- К Диме.

- А-а, - сказала одна из них и встала, чтобы проводить меня. Зачем встала - не знаю. Я бы и сам нашёл.

Дверь открылась. Молодой, небритый мужчина непонимающе смотрел на нас. Старушка ждала, не уходила.

- Здравствуйте, я... из Перми, - сказал я.

- Что? - не понял он.

- Из Перми, - повторил я.

- А, - сообразил он и открыл дверь пошире, чтобы впустить меня.

Старушенция, удовлетворённая полученной информацией, пошла по лестице вверх.

Дима впустил меня в квартиру, которая была двухкомнатной, и было в ней очень и очень неприбрано. Жилище одинокого мужчины. Я попросил Диму сходить за выпивкой, сам в это время переоделся в лосины и ждал. Потом я почистил картошку, сварил. Мы сидели рядом, смотрели телевизор, говорили мало. Алкоголь не брал меня, и я очень устал. Наконец, я вытянулся на тахте, ничком. Тогда Дима погладил меня по голове, и я потёрся об его руку.

Он быстро встал, а я перевернулся на спину, не понимая, куда он. А он, уже полностью голый, подошёл к тахте и лёг рядом, навалившись на меня, и начал целовать. Небритый, он меня царапал.

- Колючий, - сказал я ему, - Тебе придётся меня изнасиловать...

Он, ничего не говоря, начал стягивать с меня лосины вместе с трусиками. Получалось у него не очень умело, поэтому я всё-таки вынужден был вывернуться из-под него и раздеться саммостоятельно. Не могу сказать, что я был очень возбуждён, скорее наоборот. Но назвался груздем... Теперь я понимаю, что надо было вести себя иначе. Однако, это был мой первый раз.

- У тебя есть вазелин? - спросил я.

Дима встал, взял крем, намазал мне попу, чем удивил меня, потому что я думал, что смазывать надо его член. По комнате распространился сладковаиый запах крема. Потом он снова встал, убрал крем, вернулся на кровать. Я попробовал было встать на четвереньки - я думал, что так будет правильно. Но самец рулил и самка, которой я в этот момент стал для него, должна была подчиняться. Дима снова перевернул меня на спину, сам сел мне на грудь и поднёс член к моему лицу. Я раскрыл рот, и он начал вводить в мой рот свой член. Я не умел сосать и ему, наверное, не очень понравилось.

Он перевернул меня на живот, я снова попытался встать на четвереньки, но он приподнял меня, сам сев на колени, и разом усадил меня на свой член. Мой зад разорвало болью, а Дима принялся поднимать меня и опускать обратно. Он просто дрочил МНОЮ свой член. Несколько движений я терпел, а потом закричал от боли. Я кричал и прыгал на нём, ничего не чувствуя, кроме боли в заду. Наверное, он думал, что я кричу от наслаждения. А может ему просто было всё равно, он просто меня трахал. Ведь я сам выбрал такую роль! Я сам сказал, что я - пассивный, что я - самка, а значит, сам отдал ему право делать мне больно, делать со мной то, что он посчитает нужным.

Наконец, он выпустил меня и я упал ничком на тахту. Тогда он перевернул меня на спину, раздвинул коленями мои ноги, так, что я вынужден был подогнуть колени, открывая ему попу, и снова вошёл в меня. На этот раз не было больно, я уже просто ничего не чувствовал. Он трахал меня и трахал, как бы натягивая на свой член, я лежал, раскинув руки, потом, сообразил, что ему будет легче кончить, если я буду издавать какие-то звуки и начал постанывать.

Дима трахал меня, а я лежал и просто ждал, когда это кончится. Понимая, что если просто лежать бревном, дело затянется, я начал постанывать. Руки мои были раскинуты, я сгребал ладонями простыню и изображал, как мне хорошо от того, что он меня имеет. Он дёрнулся, остановился и вышел из меня, крепко проведя ладонями по моим бёдрам.

- Ты не кончил? - жалобно спросил я, уже совсем утомлённый - долгая дорога, секс без удовольствия и всё такое...

- Ты что! - сказал он, наверное, имея в виду, что как я мог такое подумать.

Он посидел немного. Я просто лежал.

- Я просто давно ни с кем не был...

- А ты у меня первый, - вдруг сказал я.

- Да ну? - не поверил он. Но снова ничего не сказал.

Потом он говорил о чём-то, рассказал, как много здесь "наших" и что завтра, может быть, мы сходим в гости.

- Я завтра уезжаю, - сказал я.

- Как так?

Я действительно хотел уехать, потому что мне просто не понравился этот секс! Хотя на самом деле я был просто уставший. А ещё... Ещё это было не совсем так, как мне фантазировалось. То есть, совсем не так. И ещё - я тогда не знал, что таковы все мужчины, что отымев тебя, они теряют к тебе интерес. Я сейчас лишился девственности, то есть меня сейчас лишил девственности этот небритый красавец, он кончил и всё. В пассивной роли самки я не мог ожидать чего-то ещё. Поэтому я хотел уехать.

Но я не уехал.

Я так и уснул, лёжа ничком на тахте, голый. Спал я как убитый, а утром проснулся от того, что он потрогал меня за плечо и сказал, что пора вставать.

- Чай? - спросил он, и, когда я кивнул, принёс чаю мне в постель.

Наверное, всё-таки ему понравилась прошедшая ночь. В отличие от вчерашнего он был гладко выбрит и выглядел гораздо красивее. Он действительно был красив. И... я не уехал. Он ушёл на работу, в свой театр, а я остался у него дома.

Уже собираясь, я вдруг почувствовал страшную лень куда-то идти, добираться до аэропорта... И я сказал:

- А, не поеду я никуда.

Он посмотрел на меня, а потом сказал:

- Ну, тогда оставайся дома, я постараюсь прийти пораньше.

Потом он показал мне, как открывается дверь и дал ключи, если я вдруг решу куда-то выйти. В магазин, например.

- Ну, я пошёл, - сказал он, - Закрывайся.

И потрепал меня по плечу на прощанье. Не знаю, почему ему не захотелось меня целовать. И я остался один.

Первым делом я привёл себя в порядок - долго умывался, вода была холодной и приходилось себя пересиливать, чтобы плеснуть её в лицо. Но она - холодная вода сделала своё дело, я почувствовал себя лучше. Хотя, проходя мимо зеркала, понял, что выгляжу страшненько. Потом я сходил в магазин - потому что знал, что мне нужно кофе. Растворимый кофе я купил, и купил дорогущий - по тем временам - коньяк "Наполеон", благо, деньги у меня ещё оставались.

Прогулка, пара чашек кофе и две стопки коньяка окончательно привели меня в чувство и хорошее настроение. Я вспомнил, как Дима ночью трахал меня, представил себя женщиной, ждущей мужчину с работы, и решил, - почему бы нет? Вполне приятная роль. Пусть мне не очень понравился секс, но не в сексе счастье! Приятно само это ощущение, сама эта роль, принятая мной на себя. Окинув ешё раз квартиру, уже женским взглядом, я пришёл к выводу, что необходима уборка. Но я решил начать не с этого. Достав из сумки косметичку, я сделал то, что не решился сделать вчера - накрасил глаза и напомадил губы, покрыл лаком ногти на руках и ногах.

Примерно через час я смотрел на себя в зеркало с удовольствием - вполне привлекательная девица. В одной рубашке, с голыми ногами, очень сексуально. Сам бы трахнул. Теперь можно было приниматься за уборку - женское дело! Но я не успел - в дверь позвонили. Испугавшись, что это может быть та бабка, я подошёл к двери и спросил:

- Кто там?

- Э, а Дима дома? - раздался с той стороны двери мужской голос.

- Нет, он на работе, - ответил я, по-прежнему не открывая.

- А можно я ему оставлю, - попросил незнакомец.

- Минутку, - сказал я, лихорадочно соображая, что делать.

Смывать косметику было поздно, переодеваться - тоже. Я провёл рукой по губам, авось, не заметит, и приоткрыл дверь...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019