Клизма другу (глава 1)

В тот день моё немного странное, давно появившиеся желание наконец-то было осуществлено, а именно, я поставил клизму. Пацану. Но обо всём по порядку. Рустам - симпатичный…

0

Папенькин сыночек

Часть 1 Однажды погожим декабрьским утром я проснулся раньше обычного. За окном беззвучно падал пушистый снег, и редкие машины где-то там, за домами, на проспекте совсем…

0

Мой сладкий парнишка

Часть 1 Его зовут Данька. Даня, Данечка, Даниил... Симпатичный парнишка 18-ти лет. Как-то вечером я возвращался с работы, мечтая только о горячем ужине и диване, когда меня…

1

Добрый доктор

Часть 1 Подкатегория: больница, врачи Когда мне исполнилось 18 лет, настала пора идти в армию, но делать этого я не хотел. Мой дядя, бывший медик, научил меня, как откосить,…

0

Шлюха на неделю

Как-то летом в сауне я познакомился с двумя молодыми парнями 18-ти и 19-ти лет - Женьком и Максом. И хотя мне было уже 22 года, выглядел я ещё вполне трепетно и юно, поэтому…

0

Борьба с ожирением

Часть 1 С детства я был худеньким, болезненным ребёнком, до 20 лет мечтал поправиться, но тщетно. Потом я забил на набор веса, потому что женился. Через год после свадьбы…

0

А чё такого?

Часть 1 Своего любимого сынишку я воспитывал один, без жены. Мамаша наша забухала много лет назад, причём без всяких видимых причин, уехала к своей матери в деревню и…

0

Одни дома

С 18 лет я пользовался клизмой только из-за боязни оконфузиться. Промывался тайком, в туалете, перед очередным свиданием, и никому об этом не рассказывал. Процедура эта…

1

К морю

Часть 1 В советские времена мы каждое лето всей семьёй выезжали на машине к морю. Не помню даже точно, сколько было таких поездок - традицию мы долгое время не нарушали.…

1

Упрямый пациент

Часть 1 Подкатегория: врачи, секс-игрушки Я работаю участковым врачом вот уже девятнадцать лет. И всегда ношу с собой на вызовы, помимо стандартных инструментов, еще…

0

Папина клизма

Помню, отец однажды доставил мне необычное эротическое наслаждение, когда мне было 19 лет. Надо сказать, что он всегда порол меня, и продолжал пороть иногда и в этом возрасте,…

0

Спортивная клизма

Подкатегория: порка Было это в далеком 1981 году, когда я, в то время вихрастый белобрысый 18-летний студент, играл за университетскую футбольную команду. Тренером у нас…

1

Дмитрий иванович

Хочу рассказать историю произошедшую со мной недавно. Мне 18 лет. Недавно мне стало плохо, болел живот, тошнота. Я пошел в поликлинику, терпеть не могу лечиться, но когда…

0

Димочкина клизма

Когда-то раньше я работал в нашем местном магазине охранником по ночам. В том же самом магазине, кроме меня, на ночь оставался грузчик, узбек Дима. Такой стройненький…

0

Извращенка (история 2 - эксперименты)

Часть 1 Мы встречались с Максом раз в неделю. Обычно я приезжал в четверг вечером, чистенький, выбритый, свежий и бодрый с горящими от вожделения глазами, а уезжал в пятницу…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017