Спортивная клизма

A A A
1
Жанры:  Клизма, Мужики и молодые, Спортсмены
Подкатегория: порка

Было это в далеком 1981 году, когда я, в то время вихрастый белобрысый 18-летний студент, играл за университетскую футбольную команду. Тренером у нас был некто Витя (имя изменено автором), здоровый, черноволосый, короткостриженый мужик лет тридцати. И гонял он нас на тренировках, надо сказать, в хвост и в гриву - хотя мог при желании и подбодрить добрым словом, и как-то по-человечески очаровать. Мы все, в основном 18-20-летние пацаны, вчерашние школьники, уважали и боялись тренера.

И вот, во время одной из тренировок я показал себя неважно - у меня болел живот, и я "работал" в пол-силы, что Витя, разумеется, тут же заметил. Он сказал мне остаться после тренировки и, когда все ребята разошлись, заперся со мной в раздевалке на ключ.

- Ну, что ты, б..., как курица полудохлая! Еле задницей своей шевелишь, что, отвалится она у тебя?! Двигать надо задницей, двигать! - (надо сказать, что "задница" была любимым ругательным словом Виктора - теперь-то я понимаю, почему это словечко не сходило у него с языка...).

Виктор взял меня - потного, взмыленного - за ухо, как он это нередко проделывал и с другими пацанами, и подвел к стоявшему тут же, в раздевалке, столу:

- Я тебя научу задницей шевелить, б..., ты узнаешь у меня сейчас!..

- У меня живот болит, Виктор Денисович! - попытался "отмазаться" я.

- У всех у вас живот болит! - с этими словами Виктор спустил с меня спортивные трусы и белые трикотажные трусики, оголив мой зад. Потом наклонил над столом, и задрал мне майку...

Он порол меня уже во второй раз, но я был к этому привычен. К тому же, я знал, что он порол и других пацанов из нашей команды, так что особенно по этому поводу я не комплексовал.

Виктор снял с гвоздя на стене широкий тяжелый ремень, взмахнул им в воздухе, и стал обрабатывать им мою задницу, приговаривая:

- Я тебя научу... я тебя научу, задница... - ("задницей" он называл не только меня, но и других чем-то провинившихся пацанов - "Шевелитесь, задницы!", и так далее).

Влупив мне десятка два "горячих", Витя остановился, и принялся отчитывать меня словесно, придавливая мою поясницу рукой к столу. Другую руку он запустил мне между ног, и аккуратно, но сильно сжимал ею мои яйца.

- Задницу наел себе, а шевелить не умеешь ей! Гляди, у тебя задница какая! Ладно, был бы доходяга какой, а ты?!

- Виктор Денисович, ай! Ну у меня правда живот болит, не надо...

- А задница у тебя не болит? Заболит сейчас! - и Витя снова взялся за ремень, исполосовав мне попу чуть ли ни до крови.

Когда я уже не мог терпеть, и начал скулить и трястись всем телом, Витя сжалился, и грубо погладил меня рукой по ягодицам:

- Ладно, иди в душ. Я сейчас приду к тебе...

Фраза эта меня не насторожила, так как тренер и раньше постоянно торчал в душе с пацанами, когда они мылись после тренировок. А то, КАК он смотрел на тела парней, я стал замечать только потом... Кто-то скажет, что я сам виноват, нельзя было быть таким наивным. Но я хочу напомнить, что происходило это все за несколько лет до начала перестройки и "сексуальной революции" в нашей стране, и мы тогда даже в 18 лет о таких вещах просто не задумывались.

...Я разделся, залез под душ, и стал смывать с себя пот и грязь, потом сделал более прохладную воду, и подставил под нее свои "полыхающие" ягодицы. Член у меня, как это и раньше бывало после порки, привычно "полустоял".

И тут в душевую зашел Виктор:

- Что, болит задница? - он ехидно усмехнулся.- Это я тебе мало всыпал еще!..

Я выпрямился, как-то бессознательно застеснявшись стоять перед мужчиной в такой позе (с оттопыренной попой).

- Да ладно, охлаждай, охлаждай! - хихикнул Виктор, и встал рядом со мной (он тоже уже был без одежды). - Попа у тебя какая (он похлопал и потрепал меня по заду), жалко даже...

С этими словами он взял меня за половые органы, и стал поглаживать рукой по ягодицам, обмывая их. Я не привык к таким ласкам, и стоял, не зная, что мне делать.

- Что, правда живот что ли болит? - спросил Виктор.

Я ответил, что да.

- Ну сейчас я вылечу тебя тогда...

Тут Виктор вывел меня из-под душа, отвинтил у него насадку, и сделал слабый напор. Потом взял меня за яйца, густо намылил мне между ягодицами, и приказал лечь на спину, прямо на кафельный пол. Я не понимал, что он собирается делать, но был подавлен после порки, и поэтому не вякал. Тренер сказал мне раздвинуть, слегка согнув в коленях, ноги, и присел накорточки у меня между ног, держа в руках шланг от душа.

- Так, расслабься, Стасик, сейчас я тебе задницу буду промывать. Живот пройдет сразу...

До меня дошло, что происходит, только когда он с силой вставил мне шланг в задницу, и в меня потекла вода, постепенно заполняя и распирая мой кишечник. Я дернулся, вскрикнул, и засучил ногами, но Витя крепко держал меня за яйца.

- Тихо, тихо, Стасик, сейчас тебе хорошо будет, потерпи немного...

- Виктор Денисович, не надо!

- Расслабься, я тебе говорю...

Когда я перестал дергаться, тренер отпустил мои яйца, и стал гладить меня рукой по животу, приговаривая, что скоро мне станет хорошо, и чтобы я расслабился. Я со стыдом и удивлением заметил, что у меня стоит член - Виктор заметил это тоже, и сжал его в своей ладони...

- Не надо, Виктор... Виктор Денисович! - задыхаясь от возбуждения, лепетал я. - Я обосрусь сейчас! Я в туалет хочу!

- Хочешь, расслабься, сри прямо здесь! - не прекращая движения рукой, предложил Виктор.

- Как?! - не понял я.

- Прям здесь, под себя, давай...

Я начал сбивчиво спорить с тренером, и просить его отпустить меня в туалет, но получалось это у меня плохо, так как в голове крутились какие-то путанные непонятные мысли. Я просто не знал, как мне нужно поступить в этой ситуации, как в таких ситуациях поступают вообще - потому что ТАКОЕ раньше не могло мне присниться даже и в страшном сне.

И тут я почувствовал, что не могу больше терпеть - я кончал, и одновременно моя задница была уже не в силах удержать вливавшуюся в нее воду! Я ритмично задергался, и с шумом выпустил из себя клизму прямо на пол, под ноги тренеру, зажмурившись при этом что есть мочи от жгучего стыда.

- Во-от, хорошо, молодец, Стасик! - к моему удивлению, похвалил меня Виктор. - Сейчас мы еще раз тебе...

Виктор снова вставил мне в зад выскользнувший оттуда душевой шланг, и я опять ощутил распирающую меня изнутри воду...

Так повторялось три или четыре раза (я точно не помню), и после каждого моего опорожнения Виктор ласкал меня, хвалил, подбадривал, и смывал из шланга разливавшуюсю по полу жижу...

Когда из меня начала выливаться уже абсолютно чистая вода, тренер наконец разрешил мне встать на ноги, собрал душ, и вымыл мне задницу с мылом. Я был в шоке, но одновременно чувствовал и какое-то непонятное приятное возбуждение. Живот, насколько я помню, уже не болел. Единственное, что я могу сказать точно - это то, что я уже ничего не соображал, и мне было очень стыдно...

Виктор поставил меня лицом к стене, велев мне облокотиться о стену руками, снова намылил мне попу, и, прижавшись ко мне, горячее зашептал мне на ухо:

- А сейчас тебе совсем хорошо уже будет, Стасик, расслабься... Ну? Ну глупо ж было бы - мы задницу тебе промыли, и не использовать ее... по прямому назначению...

***

...Позже Виктор еще несколько раз склонял меня к анальному сексу (одновременно обучив и оральным ласкам), и всегда предварял эти наши "сверхурочные" занятия поркой и промыванием кишечника (он говорил, что клизмы помогут мне легче и быстрее "двигать задницей").

Точно не знаю, но мне кажется, что он занимался чем-то подобным и с другими пацанами, которых он оставлял якобы для "воспитательной беседы" после тренировок. Но сам лично я этого не видел, так что врать не буду. Могу только сказать, что те пацаны, которые не раз у него оставались, не жаловались, и в основном не уходили из команды (за все время, пока я играл, из команды сбежал только один остававшийся после тренировок парень). Наоборот - все "остававшиеся" старались играть лучше, даже пытались как-то заискивать перед Виктором, старались угодить ему...

Я и сам стал более дисциплинированным и ответственным, бросил курить, старался не выпивать перед тренировками и соревнованиями. Тренер держал нас всех в "ежовых рукавицах", вот только я заметил, что он не хочет заниматься "воспитанием" совсем уже взрослых (за двадцать) и несимпатичных студентов. Их он постепенно, под разными предлогами выгонял из команды. В результате - я не знаю точно, что там произошло - но по универу поползли слухи о том, что в футбольной команде остались только одни молоденькие и симпатичные, и так далее. Витя вскоре уволился, и куда-то исчез, и я больше ни разу в жизни с ним не пересекался...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020