Любовь и романтика

Любовь со вкусом ненависти

Часть 1 Подкатегория: без секса Никогда ещё в своей жизни не чувствовал себя более одиноко. Был канун католического рождества, поздний вечер. Я сидел у себя в квартире…

0

Тень бейсболки (глава 3, последняя)

Часть 1 С того дня все дворовые приятели заметили, что поведение Спартака изменилось: он был по- особому тих, погружен в себя. Кирилл не раз перехватывал его взгляды -…

0

Новогоднее настроение

Подкатегория: без секса С Новым годом, милый друг! Дзинь-динь-дон! Дзинь-динь-дон! Праздничный, хрустальный звон... С Новым годом, милый друг, Ты войди в веселья круг! Пусть…

0

Волшебная ночь

Ночь новогодняя полна чудес! В доказательство - история простая: Как вмешался цвет небес, Две судьбы переплетая. Поманили вдаль голубые рассветы Искупаться в лазурных…

2

Паша

Часть 1 Новый год для меня, как, полагаю, и для многих, является самым любимым праздником в году, уступая пальму первенства разве что дню рождения. Но с некоторых пор для…

0

История другой любви

Часть 1 Подкатегория: без секса Мне 35 лет. Мужчина, так сказать, с брутальной и привлекательной внешностью. Заподозрить во мне какие-то особые интересы было сложно. До…

1

Любовь с примесью паранойи (глава 3)

Часть 1 Я получил ММС, и у меня внутри всё оборвалось. Я не знал, как он собрался из ЭТОГО выпутываться. Она действительно приберегла лучшее напоследок. Я смотрел на фото,…

0

Любить - значить страдать!

Часть 1 1. Горькая жизнь Пожалуй, я начну с того, что немного расскажу о себе. Меня зовут Денис (Ден), я обычный парень 18 лет, среднего телосложения, с дьявольски чёрными…

0

Новое время, новая жизнь

Часть 1 Подкатегория: без секса За окном светает. Солнце лениво ползёт вверх, освещая спящий город. Улицы постепенно оживают, готовясь встречать новый день. Будильник…

0

Лучшее утро

Хочу, чтобы ранним утром я проснулся от запаха кофе у кровати. Еле открыв глаза, повернуться на твою сторону кровати, понять, что тебя уже нет, но она ещё тёплая, и улыбнуться…

0

Любовь - это когда... (глава 4)

Подкатегория: без секса Время действительно лечит. Медленно, но всё-таки лечит. С Виктором сложилось всё как-то само собой. Он прочно вошёл в мою жизнь, и теперь я просто…

0

Стихи для него

Давай с тобой немного погрустим, Давай поговорим об истинном и ложном. Давай с тобою взгляды к звёздам устремим И счастье сделаем хотя б на миг возможным. Бывают в этом…

0

Тень бейсболки (глава 2)

Наступил вечер. Вся компания собралась во дворе. Вопреки заведённому обычаю Спартак вышел последним. Сумрачный, тихий, он то и дело посматривал на Кирилла, наивно полагая,…

0

Всему своё время (глава 3, последняя)

Подкатегория: без секса Стремительно приближаясь к земле, я понял, что судьба в очередной раз подкинула мне подляну. Прыгал я не задумываясь, спонтанно, хотелось прекратить…

0

Для каждого осень - своя, как ни крути

Часть 1 Счастливая пора... Знаете, многие любят осень. Я не могу сказать того же. За что её любят другие? За яркость красок? А может, всё совсем не так... И сразу вспоминается…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017