Мастурбация

Кондомное удовольствие

У меня появился новый сосед по площадке. Это почти двухметровый коротко стриженный мужик с Кавказа. Его зовут Полад. Ему лет 40, хотя такие мужчины обычно выглядят старше…

0

Случай в школьном туалете

Учился я, 18-летний парнишка, в старших классах. О своей ориентации в то время слишком не задумывался. Не знаю, как к вам пришло осознание того, что вы не такой, как большинство…

0

Рассказ для сына

Перед самым отъездом в Крым отношения с сыном окончательно испортились. Я понимаю: здоровый лоб, сперма играет, а девчонки на него не смотрят, потому что морданька в…

0

Blueбратья (фрагмент)

Утром Матвей "обрадовал" классную, сообщив о том, что его брат согласился быть сопровождающим класса в кинопоходе. Она аж подпрыгнула от радости - конечно же, в огромных…

0

Как всё начиналось

Часть 1 Жизнь - это чередование всяких комбинаций. Их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении Оноре де Бальзак В какой-то момент своей…

1

Первые познания страны секса

- Оставайся сегодня ночевать у меня. - Я дома никого не предупредил! - Вань, ну оставайся! - продолжал нудить я. - Нет, сегодня никак не получится, мать будет волноваться,…

0

Повесть разных лет (глава 1)

Часть 1 Литература больше не удовлетворяет. Она перестала вызывать доверие. Она не решает тех задач, которыми забрасывает жизнь, которые своей нерешённостью вызывают…

0

Первый раз в чужих руках

Димка часто забегал в этот общественный туалет, одиноко стоявший среди буйной растительности в дальнем, почти заброшенном уголке городского парка. Он полюбил это делать…

0

Сосед за стеной

Всё это произошло после того, как я, житель маленького городка, оторвался от забот моей семьи и уехал учиться в большой областной город. Я рос тихим, мягким и домашним…

0

Цыганок

Часть 1 Не знаю, не помню и не хочу знать и помнить, как его звали. Я называл его Цыганком, с этим именем он так и остался у меня в памяти. Дом, в котором мы жили, был на два…

0

Мой водитель

Компания, которой я руководил, занималась поставкой медицинского оборудования в несколько крупных регионов страны. Мне было всего-то 31 год, и мне нравились мужчины.…

0

У бабушки в деревне (глава 1)

Часть 1 Обожаю ездить на каникулы к бабушке в деревню. Вы себе не представляете, какая у неё там красота! Деревня расположилась вдоль реки, вокруг целые джунгли из осоки…

1

Племянничек

Живу я сейчас один. С женщиной, с которой я в последнее время жил, у меня не сложилось. Бывает так... Так как у меня начался отпуск, то, недолго думая, я поехал в родительский…

1

На безлюдном пляже

Часть 1 Я очень не люблю курортные пляжи - многолюдные, шумные, суматошные. Визжащие малыши с заботливыми мамашами, гогочущие компании парней с девицами - суета, толкотня,…

0

Когда cбываются мечты

Дима лежал на кровати в одних трусах - красных спортивных шортах. Было скучно. Его сосед Макс отправился в душ, который был рядом с коридором, ведущим в их блок, а зная…

2

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017