Как всё начиналось

A A A
1
Жанры:  Мастурбация, Первый раз
Часть 1

Жизнь - это чередование всяких комбинаций. Их нужно изучать, следить за ними, чтобы всюду оставаться в выгодном положении

Оноре де Бальзак

В какой-то момент своей жизни я начал чувствовать, что к парням испытываю большую симпатию, чем к девушкам. Я чувствовал, что мне нравятся парни, что меня к ним тянет так, как не может быть у парней. Но разве тогда я понимал жизнь?

Первое знания о стране Секса я получил через взаимные ласки с соседом. Во время учёбы была влюблённость в девушку (она училась вместе со мной), но мне не дали её развить. Любил я её сильно, пытался за ней ухаживать, приглашал на её на медленные танцы во время вечеринок, но она выбрала другого - моего однокашника. В то время я не сильно расстроился из-за этого и принял победу конкурента как должное. Я чувствовал, что во мне что-то устроено не так, как у других, так как я всё больше стал обращать своё внимание на пацанов. Мне нравилось смотреть на них, дружить с ними... Это было самое начало моей гомосексуальной жизни.

Всё свободное время я проводил со своими друзьями, а на девушек совершенно перестал реагировать. Они меня не интересовали ни как подруги, ни как сексуальные объекты. Даже фантазий на их тему у меня не было. Так продолжалось довольно долгое время. Я наблюдал за моими сверстниками, причём слово "гей" я даже ещё не слышал.

Я думаю, что один вечер дал мне возможность примерно понять, кто я на самом деле. Наверное, он и стал ключевым моментом в моей последующей жизни и в моего процессе осознания себя как гея.

У нас было тогда какое-то мероприятие, после которого мы, как обычно, возвращались домой с моим товарищем по учёбе и соседом домой. Мы всегда так делали, чтобы не возвращаться после занятий по одиночке. Он мне уже в то время почему-то нравился, мне постоянно хотелось быть с ним, и не просто так, а хотелось оказаться в постели: погладить его, потрогать у него все интимные места... И я думаю, что если бы я был чуть-чуть посмелее, жизнь бы у меня сложилась по-другому, но случилось так, как всё и должно было случиться.

Не знаю почему, но я пошёл провожать парня в его (соседний) подъезд, хотя мой мы уже проходили, и смысла идти дальше для меня не было. Возможно, я сделал это, предполагая, что между нами произойдёт что-то интересное. Где-то в глубине души я очень надеялся на это. Так оно и случилось. И самое интересное, первый шаг почему-то сделал не я, а именно он, хотя желал этого я.

Когда мы вошли в его подъезд, он молча внезапно прижал меня к стене и начал ласкать моё тело через одежду. Я не сопротивлялся ему. Я даже и не думал сопротивляться, так как мне всё это очень даже понравилось. Я испытывал в тот момент новое, ни с чем не сравнимое ощущение-удовольствие. Парень тёрся своим телом об меня, и я чувствовал его возбуждённый член сквозь брюки и понимал, что член у него значительно больше моего. От резкого удовольствия мой член тоже моментально напрягся. Я чувствовал, как у меня в брюках всё начало гореть, а яички буквально прижались к паху. Это было замечательно! Мы ласкали друг друга, нежились, гладили разные места.

После небольшой паузы от внезапности всего происходящего я и сам включился в эту игру. Я стал поглаживать парня сначала через одежду, затем осторожно запустил руки ему под футболку и прикоснулся к оголённому телу юноши. От этого я весь задрожал и покрылся мелкими пупырышками. Он повторил мои действия и тоже влез мне под футболку, после чего стал поглаживать моё тело. Его горячие поцелуи всё сильнее возбуждали меня, я отвечал парню взаимностью, хотя ни я, ни он правильно целоваться ещё не умели.

Так всё продолжалось около 30 минут, но, естественно, до конца дело у нас не дошло. Можно назвать это моим первым настоящим сексуальным опытом.

Потом мы часто занимались такими делами в подъезде, затем переместились к моему соседу домой. Но всё это происходило у нас не всерьёз, через одежду, и мы только осторожно ласкали тела друг друга и целовались. У меня даже мыслей не возникало о чём-то большем: раздеться, заняться онанизмом... Я видел, что и тому парню всё происходящее тоже нравится. Позже мы начали заниматься этим у нашего друга под видом обычной борьбы и продолжали получать от этого удовольствие...

Шло время, и у нас появлялись новые желания. Через какое-то время дело дошло у нас и до взаимного онанизма. Впервые это произошло у него дома.

На занятиях мы сидели за одной партой на последнем ряду. Однажды этот парень решил помастурбировать прямо во время урока. Лёгким движением он расстегнул мне брюки и засунул руку в ширинку. Я был против того, чтобы получить удовольствие, но таких действий во время урока не ожидал от него. Парень тем временем обхватил мой уже успевший напрячься член и начал его массировать. Удовольствие обострял адреналин, который выделили надпочечники из-за страха быть застигнутыми на месте. Меня буквально трясло от смеси чувств. Всем своим существом я ощущал и соседское напряжение. Я последовал примеру парня и обхватил рукой его увеличившийся пенис. Мы быстро и с удовольствием кончили.

Мы занимались этим до конца учёбы. Возможно, что многие наши одноклассники видели, что мы делаем за задней партой, но молчали. После окончания школы всё это у нас прекратилось... Кстати, у меня были сексуальные игры и с другими моими одноклассниками, но это были просто игры...

Помню, как я испытал свой первый настоящий оргазм, хотя и не знал в тот момент, что это такое. Я даже не знал, что есть такое понятие, как "онанизм". Случилось это довольно-таки странно. Обычно об онанизме парни узнают от своих сверстников или старших товарищей, при совместных юношеских занятиях петтингом или из порно. У меня же было всё иначе: мастурбацию я "открыл" для себя сам.

Однажды, когда я лёг спать, я начал массировать свой член. По какой-то причине мне захотелось потеребить свой пенис, а может, на уровне подсознания мне вдруг показалось, что я получу от этого удовольствие. Занимался онанизмом я недолго - по-видимому, накопилось сами понимаете что... Итак, лёжа в кровати, я начал теребить свой пенис. Он быстро поднялся и начал отвечать мне "взаимностью". Приятное ощущение постепенно охватывало всё моё тело. Для первого раза это было очень интересное ощущение. Сейчас, когда я испытал тысячи оргазмов, этот процесс уже не дарит таких восхитительных ощущений. Естественно, новое - почти всегда классное. Вскоре я испытал невероятное чувство внутреннего наслаждения. Такого со мной ещё не происходило. Я продолжал теребить писюн, и вот наступил пик блаженства! Единственной загадкой для меня остаётся факт того, что в первый раз у меня почему-то не было выброса спермы.

В следующий вечер я решил снова доставить себе это удовольствие. Я снял плавки и начал натирать рукой свой член. Долго мне ждать не пришлось - он моментально напрягся и увеличился в размерах. Я лежал, подрачивал член и получал от этого неслыханное удовольствие. Голова у меня кружилась от удовольствия...

Делать массаж моему "младшему другу" долго не пришлось. Вскоре из него брызнула струя из чего-то белого и густоватого. Честно говоря, я даже испугался, так как не знал, что со мной произошло. Но вместе с тем я испытал удовольствие, которого до этого никогда не испытывал. Для меня это было нечто новое и грандиозное: масса чувств, ощущений и наслаждения! Кайфа было больше, чем вчерашним вечером. Это было что-то! Не вытираясь, я так и уснул, весь забрызганный своей спермой.

Затем, не имея секса, я каждый день занимался онанизмом, иногда даже по многу раз в сутки.


Часть 2

Природа у нас неплохая - отдохнуть есть где. С друзьями мы часто бывали на реке. Естественно, мне это очень нравилось, так как у меня появлялась редкая возможность разглядывать юные тела своих друзей. Особенно мне нравились те разы, когда мы плавали в безлюдных местах и в вечернее время без одежды.

По сравнению с друзьями я был невысокий, член у меня был небольшой, оволосения ноль. Я очень стыдился этого и всегда пытался скрыть задержку в своём развитии. Но если все плавали голыми, то и мне никуда от этого было не деться и никакими доводами этого не объяснить. Правда, никто и никогда не посмеялся над моим маленьким и голым членом, никто меня в этом не упрекал и не осуждал за это...

Как-то мы вместе с ещё одним моим другом отправились работать на малую железную дорогу. Если кто-то не знает, то это такая организация, где учащиеся самостоятельно управляют вокзалами, поездами, работают проводниками и т.д. Жить нам предстояло в специальных вагонах по четыре человека в купе. Я настоял на том, чтобы нас с другом поселили в одно купе, причём в двухместное, где должны были жить преподаватели. Мне никто не отказал, и мой друг не отказался от таких условий - друзья всё-таки, и достаточно близкие друзья!

Шли железнодорожные будни, для нас же они были развлечением. По-моему, в то время мы работали проводниками. Вдвоём жить нам было комфортнее, чем тем, кто жил вчетвером. Мы могли делать всё, что захотим, в своём купе.

Однажды вечером я долго не мог уснуть. Я думал о моём друге... Вот мы лежим вдвоём на соседних кроватях. Он такой близкий и в то же время такой недоступный! Уже наступила ночь, а я всё думал и думал об этом. Наконец, я набрался смелости и предложил ему сделать мне минет. Откуда у меня только прыть взялась! На моё удивление, отказа не последовало, но парень поставил условие: я должен был сделать это первым, отсосать ему. Я струсил, так как испугался возможной последующей огласки, и отказался. До сих пор я об этом жалею! Вот так я упустил шанс заняться сексом с другом. Зря я тогда побоялся огласки! Сейчас я уверен в том, что он никому бы об этом не рассказал...

Дружба наша на этом не прекратилась. Мы, не вспоминая об этом случае, продолжали общаться и дружить, пока мне не пришлось переехать в другой город.

Много лет спустя, когда мы снова встретились, он почему-то поцеловал меня, причём, я бы сказал, очень нежно, в шею. Я до сих пор помню этот поцелуй. Хотя мой друг и был тогда пьяноват, но я считаю, что этот поцелуй был искренним. Что это было? Может, проявление симпатии ко мне? Или он тоже хотел? Кстати, при этом он не постеснялся присутствия даже моих родственников...

Как-то раз я устроился в оздоровительный лагерь видеооператором. Естественно, вокруг меня было множество парней - любуйся, не хочу! И любоваться ими можно было где угодно: и на утренней зарядке, и в столовой, и в бассейне, и даже в бане. Этим я и пользовался. К сожалению, в баню с парнями я не ходил, так как этого не понял бы мой напарник и вожатые, и у них могли бы появиться какие-нибудь догадки на мой счёт. Зато видом своего напарника в парной я мог наслаждаться сколько угодно, чем я и занимался почти каждый день, благо что ключи от бани нам давали беспрекословно как штатным работникам.

В один из таких вот банных дней, находясь в парной, он вдруг начал подрачивать мне член. Я себя, естественно, долго ждать не заставил. Это было что-то новое для меня. Я никогда с парнями этим не занимался. Мы весело вместе кончили, забрызгав спермой себя и полки. Кстати, я тогда ещё очень удивился тому, что инициатором взаимной мастурбации стал именно он, ведь он любит девчонок.

Так мы и прожили в лагере всё лето: работая, развлекаясь и подрачивая друг другу. До остального дело у нас почему-то не дошло. Не то место, не то время...

Вернувшись домой, мы больше этим не занимались и вообще не поднимали эту тему. Но через несколько лет между нами произошёл ещё один сексуальный эпизод.

Так получилось, что после школы мы приехали учиться в один город и стали жить вместе, снимая квартиру. В один прекрасный день мы оказались в одной кровати, так как у нас были гости. Я много раз хотел прикоснуться к этому парню, и более того - прикоснуться к его члену, но боялся последствий своего поступка. Я боялся непонимания, огласки и не знал, как он вообще к этому отнесётся.

Ночью я проснулся. Вспомнив, что рядом со мной лежит парень, я возбудился. Я хотел секса, гомосекса! Мне уже было безразлично, с кем я займусь этим...

Сам не знаю, как это получилось, но я просунул руку соседу по постели в плавки. Моя ладонь быстро нашла его член, тёплый и такой желанный. Сначала я думал, что парень спит, но через пару минут понял, что это не так. Он не спал, но молчал. Я начал медленно подрачивать его член, который тут же стал увеличиваться в размерах и вскоре полностью приобрёл боевую готовность. Через несколько минут я почувствовал влажность в своей ладони - это была смазка, вытекающая из его члена. Тогда я начал делать поступательные движения. Ещё несколько движений моей руки - и парень тоже взял мой пенис в свою ладонь.

Наша взаимная мастурбация недолго продолжалась. Вскоре сосед излился мощными, обильными струями мне в ладонь и себе на живот. Об этой ночи мы никогда потом не разговаривали друг с другом, не обсуждали её...

Был прекрасный солнечный летний день, когда я вернулся из лагеря. У меня было отличное настроение. Абсолютно ничего не предвещало беды. Войдя в квартиру, я застал родителей сидящими в гостиной с бледно-хмуро-строгими лицами. Настроение у меня тоже мгновенно упало. Меня всегда встречали после разлуки радостно, готовили семейный ужин, а сегодня все почему-то молчали. Я решил, что родители поругались и молча прошёл в свою комнату. Когда я начал разбирать свои вещи, в мою комнату вошла мать, и - о боже! - я увидел в её руке ужасную вещь. У меня был шок, мне казалось, что жизнь моя закончилась. Все мысли у меня перемешались, голова закружилась, в глазах потемнело, а сердце заколотилось в бешеном ритме. Я только думал о том, что же сейчас будет?! В руке у матери было моё объявление о знакомстве с геями! "Какой же я дурак! - думал я. - Как я мог допустить то, что они его увидели и всё обо мне узнали?!"

Что было дальше, я помню смутно. Какие оправдания, какие доводы я приводил в разговоре с родителями, я не знаю. Лишь к вечеру, немного отойдя от всего случившегося, я понял, что ничего страшного не произошло. Мать сутки проплакала. Отец тогда промолчал и молчит до сих пор. Я благодарен им за то, что они меня по-своему поняли. Утро началось как обычно, и тема моей гомосексуальности больше никогда не поднималась в моей семье...

Так продолжалась моя жизнь. Всё текло своим чередом, ничего серьёзного не происходило. В то время секса у меня ни с кем не было, так как партнёра в нашем небольшом провинциальном городке найти мне было невозможно. Оставалось только мастурбировать, чем я и занимался каждый день.


Часть 3 (последняя)

Продолжая учиться, я познакомился с одним парнем, студентом-медиком. Он в то время учился, по-моему, на четвёртом курсе. Я встретился с ним, и мы начали общаться. Это был вполне неглупый, разбирающийся в людях парень. Он мне очень понравился, хотя в то время мне, юноше, у которого ни разу ещё не было нормального секса, любой показался бы симпатягой, и с любым я бы переспал. Но "любых" пока что не было. Никакого секса у нас не получилось, хотя я желал его очень сильно. Мы стали просто дружить, хотя пару раз взаимные минет и мастурбация у нас впоследствии всё-таки были.

В принципе, с этого и началось моё знакомство с жизнью геев. В то время этот медик знал уже достаточное количество гомосексуалов. Мне, как его знакомому, при случайных встречах тоже приходилось с ними знакомиться. Я узнавал всё новых и новых людей, но я и сам этого хотел. Кто-то из них мне нравился, а кто-то нет.

Это прозвучит банально, но я хотел секса, как можно больше секса и как можно с большим количеством парней. Я стал этого добиваться. Я стал трахать всех тех, кто попадался на моём пути и кто, конечно же, давал мне. Выбирать я старался, в основном, девственников - тех, кто только-только решился встать на гомосексуальный путь, то есть молодых и симпатичных. Не знаю, почему я избрал именно этот путь, но мне нравились именно никем ещё не тронутые молодые парни, те, кто ещё не испорчен, извиняюсь за выражение, педерастической средой нашего общества. Иногда я подставлял свою попу и сам, но было это всего раза три, наверное. В основном же я трахал пацанов, трахал и трахал их. Где они сейчас? Одни уехали в другие города, других я вообще не помню, не помню не то что их имён, но даже их лиц! Сейчас я иногда чувствую себя сволочью из-за того, что я с ними делал. Возможно, кому-то из них я навсегда испортил жизнь. Думать об этом мне не хочется. Но в то время мною руководил только инстинкт, то есть слепая похоть, я стремился только к животному сексу.

Однако полного удовлетворения от такого секса я ни с кем не получал. Каждый день я к чему-то стремился, чего-то добивался, совершал массу хороших и, к сожалению, плохих поступков, прилагал массу усилий для того, чтобы как-то улучшить свою жизнь. Но когда я начинал подводить итоги, понимал, что очередной день был прожит мной впустую. Смотришь вперёд - видишь светлое будущее, оглядываешься назад - видишь тёмное прошлое. Тёмное - потому что ничего, абсолютно ничего хорошего не совершил. Почему человек никогда не совершает чего-то достойного? Он влезает в гены, загаживает окружающую среду, делает ещё что-то, выгодное для себя, для современности. Но что он делает для будущего?

Так продолжалось несколько лет, пока я не познакомился с парнем, с которым на какое-то время связал свою жизнь и при этом забыл даже о трахе с девственными юнцами.

Он был на пару лет старше меня. Я влюбился в него, как говорится в народе, по уши и не мог и дня прожить без него. Это была моя первая настоящая любовь к парню! Я не могу хорошо описать то, как я к нему относился, как я его любил... Я его боготворил, а он мне постоянно врал!

Единственное, что я могу вам представить в качестве доказательства своей любви к нему, это стихи, которые я написал после разрыва с ним. Надеюсь, с их помощью моё эмоциональное состояние в тот момент станет всем понятным. По-моему, они хорошо отображают и моё отношение к нему и то, как я пережил наш разрыв. Эти стихи не проигнорировали даже наши газеты и опубликовали их в первом же номере.

Когда я писал эти стихи, я рыдал каждую минуту. Вы не представляете, что со мной происходило в те дни!

Я подарил ему всё, что только может подарить пацан: свою жизнь, свою любовь, своё тело... А он меня предал! На протяжении всего нашего знакомства, нашей дружбы и, как я тогда считал, любви он мне врал. Врал, что ни одного гея он не знает, что секса ни с кем у него нет, что я у него один-единственный.

Но, как известно, всё тайное когда-то становится явным. Так было и в нашем случае. Мир не без "добрых людей". Эти люди нашлись и открыли мне глаза на происходящее. Всё наше общение оказалось сплошным враньём. У него аргументов в своё оправдание не нашлось, и я его "кинул". Кстати, он не возражал и не переживал по этому поводу. Он ушёл спокойно, и было ясно, что так он поступал далеко не в первый раз. Мои догадки оказались не пустыми, и позже я в этом убедился. Не знаю, рассказывать мне об этом или нет. Хотя, в общем-то, этот рассказ обо мне, а не о нём...

Страдал я после нашего разрыва, честно говоря, очень долго. Это заметили все: и мои друзья, и одногруппники. Кое-кто даже пытался со мной об этом поговорить, но я от всех отгородился. Так и страдал наедине с собой.

Прошло какое-то время, и я принялся за старое, то есть начал трахаться с кем попало направо и налево, но теперь уже от безысходности, от обиды на всех, а не только от непреодолимого желания и от юношеской гиперсексуальности. Сколько их было у меня, я даже не знаю: 10, 20, 50... Возможно, что кто-то из них обижен или даже держит зло на меня, но в то время обижен был я сам. Мне просто наплевали в душу, меня выкинули из жизни, как ненужную вещь. И я тоже стал кидать, но уже других...

Прошло много времени, прежде чем я встретил того, кого смог полюбить. Полюбил я его всей душой! Жалко, что он меня сейчас не любит.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019