Подрочил вместе с другом...

A A A
3
Жанры:  Мастурбация, С другом
Многие юноши любят дрочить. У некоторых это занятие является стимулом. Я ни чем не отличался от них... ну кроме своей ориентации.

И вот, однажды, сидя у друга, я нашёл у него много ссылок на порно сайты. Я предложил ему подрочить. Он был только рад. Для большего ощущения он предложил раздеться, и я поддержал эту идею. Просто так дрочить, смотря какую-то порнуху, стрёмно. Но когда тебе 18 и рядом абсолютно голый парень твоей мечты - мысли улетают в нирвану. Была бы моя воля, я давно бы сделал ему минет. Но увы, я боялся, что мой друг меня не поймёт.

И вот, мы принялись. Я заметил, что мой друг смотрел не на порнуху, а на меня. И я ответил ему взаимностью. Он встал с кресла, на котором сидел, и перешел ко мне на диван. Это точно был намёк. Как только он сел, наши губы слились в страстном поцелуе. Мы готовы были растерзать друг друга от страсти. Я начал медленно спускаться ниже. Я целовал его уши, шею, живот, и вот, я у его гордо стоящего члена. Он упёрся мне прямо в губы. Я не стал отказывать себе в таком удовольствии, и нежно начал сосать его член, как сладкий леденец на палочке. Мои губы осязали его член. Его сладкую головку и приятный запах юного тела. Для большего ощущения он взял меня за затылок и ускорил наш темп. И вот, тот момент, которого я так долго ждал! Я почувствовал, как ко мне в рот хлынуло море спермы. Я боялся обронить хоть каплю этого приятного напитка.

Потом я обнял его ягодицы и начал медленно разрабатывать анал. Он достал из ящика стола пару гандонов и какую-то приятную на запах смазку. Я смазал ему анус, надел презерватив и закинул ноги себе на плечи. Я медленно начал вставлять свой член в его анал. Мой друг начал немного постанывать от боли. А я ощущал чувство удовлетворения. Я резко входил и медленно выходил... Когда его анал уже привык, я начал спокойно трахать его в сахарную попку. Я не хотел кончать, но уже чувствовался конец. Резко вытащив свой член, я быстро снял презерватив и продолжил без него. И вот он, тот триумфальный конец. Я исчез из этого мира вместе со своим партнёром. Мы летели, летели как два свободных человека, только без крыльев. Потом сперма начала заполнять его анал, и я почувствовал как дрожь пробежала по моим ногам.

После этого мы сходили вместе в душ. Такой душ я готов был принимать хоть каждый день. Мы целовались в душевой кабинке, а на нас струёй лилась теплая приятная вода. Мы не могли оторваться друг от друга ни на минуту. Я целовал его везде. А он клялся мне в вечной любви. Наши члены упирались головками друг в друга. Я ласкал его соски, это было так приятно.

На следующий день я опять к нему пришёл...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019