Мечты и мокрые сны

Жалкое зрелище

Раз я пишу рассказ на этом сайте, то моя ориентация ясна, хотя раньше я считал себя твёрдым натуралом. В старших классах, когда мои сверстники вовсю обсуждали девчонок,…

0

Шёлк и бархат. исповедь

Его Высокопреосвященству Кардиналу Р. Здравствуйте, дорогой дядя! Мне жаль, что я так разочаровал Вас и заставил горько сожалеть о том, что случилось, и, возможно, о том,…

0

Между фантазией и реальностью

Чувственный мужской интим Первое, с чего начнутся наши близкие отношения, это симпатия и доверие друг к другу. Когда наши ощущения полностью обнажатся, мы не сможем…

0

Фантазии и реальность

Мы играли в "правду". Мне выпало раскрыть своё тайное желание. Я не стал лукавить. - Больше всего, парни, я хочу вас. Я желаю вас, мечтаю прямо сейчас у всех у вас отсосать,…

0

Учитель физкультуры

Я учился в выпускном классе, и уже тогда мне нравились мужчины. Моим любимым предметом была физкультура. Её вёл уже немолодой 49-летний мужчина. Он был полноват, но всё…

0

Жаль, что я не гей

Ну и жарища сегодня! Только май месяц, а на улице парит ну совсем как летом. Зайдя в квартиру, сбросив с себя почти всю одежду и оставшись только в обтягивающих боксёрах,…

0

Падший ангел

Ложась спать, я оставил окно открытым, так как уже на протяжении нескольких дней в городе стояла невыносимая жара. День выдался тяжелый, поэтому я сразу уснул, как только…

0

Как я сделал бы тебе минет

Сядь на диван, спокойно откинься на его спинку и раздвинь колени. Расслабься, закрой глаза и предайся предстоящему наслаждению. Ты в джинсах с ремнём, по ними - плавки.…

0

Любовная романтика

Я бы с удовольствием, ничего не говоря, крепко прижал бы тебя к себе, нежно губами поцеловал мочку твоего уха, кончиком языка провел по чисто выбритой щеке, по краешку…

0

Отдаваясь самцу

Итак, оральные ласки закончены, что ты хочешь еще? Подожди, партнер, дай мне придти в себя, ведь только что я ощутил нечто новое, то что было лишь моей фантазией, а теперь…

0

Мой эротизм

Я шёл по улице. Ночь на этот раз выдалась весьма привлекательной. С неба падал снег, ложился на асфальт тонким слоем, накрывал собою мусор, пустые пивные бутылки и собачьи…

0

Жестокий сон

(Посвящается 777)Он всё-таки пришел. В его зелёных глазах тоска и скрываемое от самого себя одиночество. Я знаю, что мне его не переубедить и того главного, что мне от него…

0

Сделка с люцифером

Часть 1 Голый Андрей сидел на стуле. Перед ним стоял парень. С ярко-чёрными, блестящими волосами. В белой рубашке, и белых брюках. Но босой. Парень с томным взглядом смотрел…

0

Ультрамарин

Жаркое полуденное солнце томило его, сидящего на краю отвесной скалы. Его мускулистое и загорелое тело было мокрым от пота и блестело как огромные морские валуны на…

0

Виртсекс (из историй г.поттера)

Часть 1 Дэн Редклифф медленно прошёлся по своей комнате. Всё шло хорошо. Он получил роль, на которую и не надеялся, сумев понравиться самой Джоан Роулинг! А ведь это было…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017