Молодые парни

Хастлер (глава 2)

Часть 1 На полу валялась развёрнутая матово-красная обёртка от моего подарка и бледно-коричневая верёвка, которой я его перевязал. Всё очень скромно, как в старых советских…

1

Покажи мне любовь (глава 2)

Часть 1 1. Наступила весна. В Перми хоть ещё и лежали сугробы, но уже вовсю царил весенний дух: солнечная погода, пение птиц по утрам, мягкий весенний воздух буквально…

0

Мои стоны

Хочу рассказать, как это произошло у меня первый раз, потому что это незабываемо. К своему первому разу я шёл, как мне кажется, долго. Сначала это были просто мечты и фантазии,…

1

Наказание

Всё началось очень быстро. Неделя была напряжённой, завал на работе, пропустил уже две тренировки... Короче говоря, пятничный вечер стал отличным поводом расслабиться.…

2

Они вернулись другими

Громилы ворвались в гей-клуб, желая проучить "извращенцев". Их было семеро, с битами. Однако компания не рассчитала сил: геев было больше, и среди них немало спортивных,…

0

Перекур у подъезда

Подкатегория: без секса Обычный подъезд типового дома. Поздний вечер (тоже, наверное, обычный). Я спускаюсь по лестнице, чтобы курнуть на улице. (Прошлый бойфренд приучил.…

1

Хастлер (глава 1)

Часть 1 Книжка красная, книжка чёрная... Выбираю подарок для девушки своего брата. Читаю аннотации. Рассказ с элементами БДСМ. Что это за книжка такая, да ещё и от фанатки…

0

Не оставляйте своих друзей в беде!

Часть 1 Я хочу рассказать вам о своём друге Женьке. Мы ещё в школе сидели с ним за одной партой. Я была единственным человеком, наверное, с кем он общался. Ну, кроме матери,…

4

Начало. исповедь трансвестита

Я трансвестит, сейчас мне, как говорят, "50 плюс". В далёкое советское время я окончил учебное заведение, и меня направили в один из портов по распределению. По прибытии…

0

Прогулка в парке

Я рано освободился на работе и решил прогуляться по парку. Стояла хорошая, тёплая погода. Хотелось тишины и спокойствия. Я нашёл уединённую скамейку, скрытую от людей…

0

Ах, эта свадьба пела и не только...

В последнее время тянет меня на парней-натуралов, потому что не люблю я всевозможное жеманство, снобство и женственность, которые стали с силой урагана прогрессировать…

0

Весёлые посиделки

Я приехал учиться в университет в столицу. Жить мне было негде, кроме как у своего двоюродного брата. Мой брат - это высокий стройный парень 25 лет по имени Артём. Мы с…

0

Советский союз (глава 5)

После отъезда белоруса Федьки в часть следующего парня мне пришлось ждать несколько недель. И вот, проходя мимо госпитального забора, я увидел его: высокий, светловолосый,…

1

Тень бейсболки (глава 1)

Часть 1 В двадцать лет Кирилл открыл для себя бассейн. Прохладная вода спасала от одуряющей летней жары. Но главное, это давало отличную возможность, прогуливаясь в…

0

Парень в спортивных штанах (глава 2)

У Димки выдалась свободное время, и он решил позвонить Ромке, для того чтобы с ним встретиться для секса. Ромка согласился очень быстро на секс, и Димка, радостный, засобирался…

1

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017