Берег, или есть на что посмотреть

A A A
1
Жанры:  Вода: баня, река, Молодые парни, Огромные члены
О том, как трудно жить гею в провинциальном городке, написаны, наверное, тонны макулатуры. То ли город наш не такой уж провинциальный, то ли мне пока везёт, но я нашёл для себя выход.

Недалеко от моей работы стоит пара заводов, их заборы находятся почти на берегу Волги, и вот этот промежуток между ними представляет собой смесь кустарника, деревьев и достаточно чистых полян, плюс спуски к воде, чуть прикрытые от тропинок теми же кустами и деревьями. Ходить туда в летние обеденные перерывы я начал лет пять назад. Сначала я просто загорал (в смысле, в трусах), а потом пару раз увидел, как мужики и пацаны купаются там голышом. Ну, я и осмелел: стал приспускать, а потом и совсем снимать во время отдыха свои плавки.

Прятаться от других я не старался, но и не наглел. Я вставал на полянке, прикрытой кустиками, метрах в трёх от тропинки, или совсем на берегу (а он у нас достаточно высокий) и принимал таким образом солнечные ванны. В течение часа в хороший день мимо проходило где-то 5 человек, в основном парни и мужики. Кто вообще меня не заметит, кто, прячась за кустами, бывало, и по полчаса стоит, разглядывая меня. Если же девчонка или женщина шла, я обычно присаживался, ведь в траве не больно-то чего и разглядишь! Ну, загорает себе человек, и ладно.

Случаев у меня там много разных было. Чаще всего я старался не подавать вида, что вижу наблюдателя. Иногда, если парень молодой, я сам на тропинку выходил и огонька у него спрашивал, а там смотрел на его реакцию. Кто сам разговорится, типа, как вода, можно ли рядом устроиться... Но редко кто решался тоже совсем раздеться.

Один раз смотрю: парнишка мимо меня прошёл и спустился в следующий проход к воде метрах в пяти от меня. Там он шорты приспустил, и моему взору открылось такое чудо! Не меньше 25 см! А он давай шкурку гонять, меня не замечая. Но недолго продолжалось моё наблюдение. Минут через пять он кончил и только тут заметил меня. Я ему большой палец показал, дескать "супер", а он засмущался, быстро шорты свои натянул и убежал куда-то.

Буквально через два дня, когда я уже в другом месте загорал, этот парнишка сам подошёл ко мне и начал извиняться передо мной за то, что я видел, как он дрочил. Я ему говорю:

- Да ладно! Всё в порядке! Позагорать не хочешь?

Он быстренько скинул с себя всю одежду, и мы познакомились. Вот тут-то я и рассмотрел все прелести этого паренька. Его дружок уже в не возбуждённом состоянии был сантиметров 20 в длину, ровным, с открытой головкой, которая была лишь чуть шире ствола. Лёха (так звали парнишку) спросил меня о том, не гей ли я. Я ему прямо сказал, что да, это так, и что мне очень нравится его член.

- Может, подрочим вместе? - предложил мне Лёха.

- Если хочешь, я могу тебе и пососать. А вообще, я никогда раньше такого большого не видел, и мне хочется попробовать сесть на него, - ответил я.

- Не, я аналом не занимаюсь. Пососать - можно, а в жопу не буду.

- Ну, нет, так нет.

К этому моменту у меня и у него уже всё хорошо стояло. Я опустился на корточки и попытался, насколько мог, взять это чудо в рот. При такой толщине глубоко у меня его засосать не получилось, но парню явно нравилось, как моё горло обхватывало его головку. Мне приходилось часто вынимать член изо рта, а то бы я задохнулся. А Лёха и на этот раз продержался недолго. В какой-то момент он выхватил у меня член, несколько раз быстро провёл по нему рукой, и мне в рот полились потоки его терпкой и очень вкусной спермы.

- Ты с прошлого раза так и не кончал, что ли? - спросил я у Лёшки.

- Не, у меня всегда так много. Сам удивляюсь, вроде и яйца-то небольшие.

Яйца у парня действительно, особенно по сравнению с членом, выглядели небольшими и поджатыми. Я потрогал их, лизнул, что вызвало тихий стон у моего парнишки. Вытерев губы, я выпрямился и легко коснулся ими его сухих губ. Он не отстранился, но и не ответил на мой поцелуй. Настаивать я не стал.

- Знаешь, у меня ведь невеста есть, - тихо сказал Лёшка.

- Ну, и что? Я тоже женат. Это же совсем другое, - ответил я.

- Не знаю, мне кажется, что надо завязывать мне с этим. Но как только возникает возможность заняться этим с парнем - ничего не могу с собой поделать! Правда, редко кто решается взять у меня в рот, все говорят, что большой уж больно он у меня. А у тебя хорошо получилось, глубоко!

- Спасибо!

- Ой, а ты-то не кончил! Давай я тебе подрочу!

- Да ладно! - ответил я. - У меня вон и упал уже. Рукой я и сам себе могу помочь, дома. Давай лучше искупаемся! - и пошёл в воду.

Лёшка почти сразу присоединился ко мне, мы немного поплавали, но вода была холодновата. Обсохнув на берегу, он вскоре стал собираться куда-то по своим делам, а я ещё полчаса загорал и смотрел на воду. Телефонами мы с ним не обменялись, а на берег Лёшка больше не приходил, по крайней мере, в то время, когда там бывал я.

Вот такие случаи бывают на берегу великой русской реки Волги в провинциальном городке. Случаев таких у меня за пять лет накопилось немало. Возможно, я поделюсь с вами некоторыми из них в следующий раз.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019