Его неотправленное письмо

A A A
1
Жанры:  Любовь и романтика, Молодые парни
Подкатегория: без секса

Привет. Хочу тебе кое-что рассказать. Если не хочешь читать эти "многабукаф", то можешь сразу удалить сообщение, заодно удалив меня из друзей и добавив в чёрный список.

Итак, начну.

Когда-то давно был себе обычный день из моей обычной жизни, в которую входили: Кристина, работа, сестра, дом, друзья. Периодически я встречался с парнями для секса, больше меня ничего не интересовало. В этот день я решил зайти на сайт знакомств, посмотреть, что там нового. Внимание моё привлекла одна анкета: "Костя, 29 лет". Фото было обрезано, лица не видно. Показались привлекательными соски и волосатая грудь.

Разговор я начал не как обычно, а с тупого предложения секса. На что парень ответил согласием, огорчив тем, что живёт в другом городе, женат (это меня ещё больше завело). Поговорили о жизни, о предпочтениях, добавились вконтакте; на лицо он оказался безумно красивый. Мой "фен-шуй" так сказать. Я оставил свой телефон, но звонка особо не ждал, ведь встреча для секса - ничего нового и интересного. А дома Кристина, она опять поймёт, что я был с кем-то, но промолчит. Уже тогда мне надоело врать ей в глаза, но я продолжал.

Он позвонил на следующий день, я уже был дома и разговаривать не мог, решили, что созвонимся завтра.

Наступило завтра, обычный день, страшно болела голова, я ушёл с работы раньше обычного. И тут звонок. Я дословно помню весь разговор и голос, его голос, самый сексуальный голос, что я слышал. Закончив говорить, я поехал к куме, её не было дома, но ключи от квартиры у меня были. Я лёг в кровать, зашёл на сайт. Там было 6 сообщений от него: о том, как ему понравился мой голос, и о том, что он хочет меня. И главное: "Если ты будешь мне изменять, я убью тебя". Странно, но меня не смутило это сообщение, напротив, мне было приятно.

Этой ночью мы общались в icq. Никогда раньше я так долго не общался с парнем, с которым даже ещё не спал. Мы говорили обо всём, что будет при встрече, обсуждали наши жизни; они были чем-то похожи. Мне нравилось общаться с ним.

Шли дни, общение не заканчивалось, наоборот, я чувствовал что-то родное в этом человеке, и когда он говорил, что любит меня, я отвечал, что тоже люблю, хотя толком не знал, как это - любить парня; дикость какая... Я закончил общение со всеми, с кем встречался раньше, всем отвечал "нет" на предложения о встрече, мне хотелось только его, быть с ним, спать с ним, а главное - просыпаться с ним. И это при условии того, что я никогда его не видел!

Прошло 7 дней с нашего знакомства, и наконец это случилось. Мы с ним встретились, он снял номер в гостинице, и это были лучшие часы в моей жизни. Мне хотелось остановить время, чтобы он не уезжал, хотелось полностью раствориться в реальном мире и жить только в том, где есть он, несмотря на то, что он всё время отвлекался на телефон, кто-то звонил ему по работе.

Но пришло время уезжать. Несмотря на то, что я не помню его глаз, я помню их выражение. Я уверен, что чувствовал он то же самое, что и я. Это была любовь. Странная, запретная любовь, о которой хотелось кричать всему свету, но это было под запретом.

Пролетали дни, он стабильно раз в неделю приезжал в мой город в связи с его новой должностью, и каждая наша встреча для меня была как первая. Каждый раз мне было всё сложнее отпустить его. Мы встречались чаще, вместе ездили за розовым вареньем, вместе ехали по навигатору в интернет-магазин, и навигатор упорно ехал не туда, куда говорил я, а я всего лишь хотел, чтобы он дольше был рядом, поэтому указывал неверный путь. Каждую нашу встречу я добавлял в календарь как памятную дату.

Однажды он спросил:

- Ты ведь не готов бросить Кристину и убежать со мной? - в контексте разговора это прозвучало так, что стало понятно, что он не готов уйти от жены.

Я ответил:

- Нет.

Соврал. Я на самом деле много врал. Просто привычка из прошлого. Когда человек постоянно врёт окружению о чём-то, он начинает врать по любому поводу всем. Привычка, от которой было тяжело избавиться, но однажды я смог это сделать.

Прошло без 4-х дней 2 месяца с нашего знакомства. Я написал сообщение:

- Доброе утро, любимый, хорошего дня.

Ответом на это сообщение стало сообщение, которое порвало меня в одну секунду.

- Здравствуй. Плохая дорога и настроение. Если что-то изменится, я позвоню.

Я весь день не находил себе места, всё писал ему, но он не отвечал. Лишь ближе к вечеру написал, что ему нужно время и попросил не беспокоить его.

Но я не смог. Я знал, в какой город он поехал, знал, где он сейчас находится, поэтому сорвался с работы и уехал туда. Я наблюдал за ним, пока он не сел в машину и не уехал. Ходил по городу, смотрел на море, которое штормило вместе с моим настроением, и пил. Хотелось прыгнуть в волну и ни о чём не думать. Дойдя пешком до автовокзала, выпив при этом много спиртного, я встретил его. Он был в шапке. Первый раз я увидел его в шапке; до этого он говорил, что они ему не идут. Но он прошел мимо меня. Мой мир окончательно рухнул. Я набрался смелости и позвонил ему. Он сказал, что не заметил меня, попросил подойти к зданию автовокзала. Говорил, что я дурной, что не нужно было приезжать, говорил что-то ещё, но я не слушал, я смотрел на него и хотел его целовать, ведь я безумно скучал по нему. По его улыбке, жестам, голосу, губам, телу. Я скучал по каждой клеточке его тела. Но он посадил меня в автобус, и я уехал.

По приезде в свой город я позвонил ему. Говорили много и долго. Пришли к выводу, что он пока не хочет никого любить, кроме жены, что ему нужно время. Я пришёл домой пьяный, с красными глазами и опухшим лицом. Лёг в отдельную комнату и с горем пополам уснул.

Утро было ужасным, потому что любимый человек не пожелал, чтобы оно было добрым. Он иногда писал мне, но это было не то общение, которое было когда-то.

Прошло 7 дней. 7 ужасных дней. Я пришёл домой с работы, которую терпеть уже не мог. Там всё мне напоминало о нём. О том, как мы ночью ездили туда с ним, когда мой начальник позвонил в самый неподходящий момент...

Я поставил греть борщ и лёг в кровать. На фоне усталости и недосыпа я уснул. Мне ничего не снилось, я проснулся от звука смс, хотя для меня этот звук ничего не значит, если я сплю. Смс было от него, он попросил узнать цену на бумагу. И как же вовремя оно пришло! Потому что в комнате был отчётливый запах газа. Мой любимый спас мне жизнь, и это сказано без преувеличения.

Вечером он написал. Сам, первый. "Любишь?" "Люблю, - ответил я. - Очень сильно люблю. А ты?" "И я тебя люблю, прости".

Сказать, что я счастлив, это не сказать ничего. Я прыгал, как малыш.

Мы снова начали общаться. Но что-то было не так, я чувствовал это. И не зря. 5 февраля всё это снова закончилось. Меня повысили на работе, он был в моём городе. Я снял квартиру и пригласил его. Он сказал, что не сможет прийти. Очередной выстрел в ещё не зажившую рану. Он говорил, что больше ничего не хочет, что ему жаль, что он снова это начал. Говорил, что не любит меня, просил оставить его в покое и простить. Я не знал, что мне делать. Хватался за нож, бросался на балкон, но не смог... слабак. До последнего я ждал, что он приедет. Не приехал.

Дома находиться я не мог. Поехал к куме, которая всегда могла меня поддержать. Абсент, коньяк, виски, водка - это далеко не полный букет того, что было принято в эту ночь. Но спиртное не дало никакого эффекта. Я умирал на глазах. Никого общения у нас не было. Я писал смс, он не отвечал. Я обзывал его, говорит, что ненавижу, потом писал, что люблю. Я сходил с ума. Мне так не хватало его! Без него осталось только пустое существование.

То, что было однажды, не повторится никогда, а что было дважды, обязательно повторится ещё.

26 апреля он снова написал мне. Попросил снять ту самую квартиру и сказал, что я могу остаться с ним, но без интима. Мне было всё равно, будет что-то или нет, я хотел видеть его. Я снял квартиру и стал ждать его. Он приехал. Мой любимый был рядом, и его рука коснулась моей. Его "без интима" осталось лишь на словах. Утром мы разъехались. С тех пор он не отвечал, а если отвечал, то грубо, чтобы я отвалил. А я после работы ездил в его город, наблюдал за ним.

Прошло 3 месяца, и я случайно встретил его. Он был не один, мы вскользь поздоровались. Он ходил, говорил с кем-то по телефону и на вид был счастлив. Я набрался смелости и написал ему смс с идиотской просьбой поздравить меня на день рождения. Мой маразм крепчал. Он поздравил. На этом всё. Никакого общения... Работу ненавижу, родных ненавижу, Кристине рассказал о том, что люблю его, в ожидании того, что она меня бросит, но нет, на моё удивление, она нашла в себе силы поддержать меня. Именно её поддержка помогла мне выжить.

Прошёл год. За этот год у меня никого не было. Ведь я обещал, что не буду изменять. С работы уволили ещё раньше, потому что я пропадал неделями, пил и жил в той квартире, которую мы с ним снимали.

23 ноября, в день нашего знакомства, я в последний раз приехал в его город. Мысленно попросил у него прощения, попросил, чтобы он отпустил меня, и уехал из Крыма. Было много городов юго-востока Украины, но везде мне не хватало одного - Его. Да, были парни, друзья, знакомые, но не было его - человека, которого я люблю. Я знал о его жизни, о том, с кем он, даже так получилось, что я познакомился с его парнем, который мне очень много рассказывал об их отношениях. Оказывается, он даже знал обо мне. Мне было приятно.

Я пытался забыть его, менял города, последним городом была Москва. Познакомился с парнем и переехал к нему. Поначалу даже казалось, что я излечился от прошлого, но прошлое настигало меня везде: в знакомой ноте, знакомой машине, в похожем голосе или внешности. Прошло 4 года, а я всё ещё люблю. Говорят, что невозможно любить на расстоянии, тем более безответно, но я люблю, и сильнее, чем раньше, потому что та любовь, что поделена на двоих, сейчас только у меня. Любить за двоих возможно, и даже безответная любовь дарит крылья.

Однажды, набравшись смелости, я написал ему. Анонимно, так как не хотел портить ему жизнь, да и он просил, чтобы наши жизни больше нигде не пересекались. Он всё же выпытал, кто это, и мы начали просто общаться. Спасибо ему за это. Потому что моя жизнь пришла в норму, я занялся собой, начал работать как положено. И всё это благодаря ему. Я мозгом понимаю, что он не будет со мной, но душа и сердце радуются, когда он отвечает на мои сообщения.

И вот уже второй день он молчит. Так знаменательно, что он замолчал в тот же по счёту день, что и в первый раз. Видимо, общения дольше, чем на полтора месяца, у нас быть не может. Но я готов ждать следующие 4 года, чтобы снова на полтора месяца испытать счастье.

Да, я подозреваю, что у него сейчас кто-то появился, а мой дедуктивный метод никогда ещё не подводил меня. Поэтому я решил не писать больше. И это последнее моё письмо тебе (да, тебе, ты не ослышался; всё, что тут написано, это о тебе и о моей любви к тебе). Не хочу навязывать общение, если оно тебе не нужно.

Я безмерно благодарен тебе за то, что ты научил меня любить. Ты очень изменил мою жизнь.

И хоть моя любовь только к тебе, я счастлив оттого, что испытываю это чувство.

Подписываюсь как "Некогда "любимый" человек".

Люблю.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019