Геи в жизни одинокого парня

A A A
1
Жанры:  Любовь и романтика, Молодые парни, Первый раз
Многое в этом рассказе - вымысел. Он основан на моих желаниях и предпочтениях.

Сергей сидел дома и лазил в интернете. Он нашёл сайт знакомств и стал вводить свои анкетные данные, а после этого искать себе партнёра.

Он был молодым человеком среднего роста, 165 см, и весил 55 кг. У него начал появляться небольшой животик, с которым он активно старался бороться, но безуспешно. Но у него было одно жгучее желание: познакомиться и начать жить с красивым парнем. И он решил найти его в Интернете.

Серёжа перелистывал анкеты долго, пока не увидел красивого молодого человека. Он глубоко вздохнул и написал ему сообщение. Но ответ не получил. Сергей разочарованно вздохнул и отправился на улицу. Вскоре он забыл о своём решительном шаге и лёг спать.

День спустя

Сергей спал, когда компьютер издал писк. Парень вскочил с кровати и стал читать сообщение. Этот красивый парень ответил ему. Это было просто невероятно! И вот что написал незнакомец: "Привет, Сергей! Я прочитал твоё сообщение и был изумлён твоей откровенностью! Давай сегодня встретимся в десять у твоего дома и всё обсудим! Некто".

Серёжа был вне себя от радости. Он быстро оделся и спустился вниз. Там он сел на скамейку и стал ждать красавца с обложки. Тот явился ровно в назначенное время. Сергей поднял на него взгляд и улыбнулся. Парень ответил тем же.

Сергей был прав. Кирилл действительно выставил на сайте знакомств свою настоящую фотографию. Это был высокий парень (185 см). Он был красивым, атлетически сложенным молодым человеком. На нём была облегающая футболка, которая подчёркивала каждый изгиб его тела. Серёжа задохнулся от восторга, увидев всё это.

- Привет! - сказал незнакомец. - Ну что, пройдёмся? Я покажу тебе кое-что интересное!

- Я надеюсь, что это интересное будет у нас очень долго! - ответил Сергей.

Он встал и двинулся следом за незнакомцем.

Они вышли из его двора и сели в "Ауди". После этого мужчина завёл машину, и они уехали прочь. Сергею на тот момент было двадцать два года, но он ещё ни разу не был с мужчиной и поэтому серьёзно нервничал.

Десять минут спустя. Квартира Кирилла

Кирилл провёл своего молодого друга внутрь, закрыл за ним дверь и прищурился. Серёжа же смотрел, не отрываясь, на то место, где в джинсах парня находился член. Это стало заводить Кирилла. Он томно улыбнулся парню. Тогда Сергей решил действовать.

Парень приблизился к Кириллу вплотную. Тот ждал, что сделает его гость. Серёжа стал ласкать его, проводя рукой по джинсам. Член Кири и так уже стоял, а от этих действий стал просто разрывать штаны. Кирилл осторожно отстранился и тихо сказал своему новому знакомому:

- Давай не будем спешить! Времени у нас ещё очень много!

- А ты разве не за этим меня сюда привёл? - искренне удивился парень. - Я что, тебе не понравился? Или ты просто издеваешься?

- Нет, - покачал головой хозяин дома. - Я просто хочу получше узнать того, с кем собираюсь жить. Для меня это очень важно.

- То есть?! - опешил Сергей. - Ты уже хочешь жить со мной? Невероятно!

- Почему же? - усмехнулся Киря. - Тут всё логично, если рассмотреть ситуацию с моей стороны. Я гей, который хочет создать семью с мужчиной. И тут я вижу, что ты мне предлагаешь мою мечту, будто прочитал мои мысли!

- Это просто совпадение, - пожал плечами парень. - Я давно об этом думал и только сейчас решился написать сообщение и выложить свои мысли в интернете.

- А твои родители знают о твоём увлечении парнями? - спросил его Кирилл.

- Нет, конечно. Если они узнают, то сотрут меня в порошок, - вздохнул Серёжа. - Так что нам лучше пока молчать об этом. Что скажешь?

- Хорошо, - согласился Кирилл. - Но они всё равно узнают. Рано или поздно.

- Я скажу им правду после того, как у нас всё получится, - убедил его Сергей. - Если получится! А пока лучше не делать ничего не похожего на дружбу...

Кирилл больше не мог сидеть рядом с этим парнем спокойно. Он его желал с тех самых пор, когда увидел его фотографию на сайте знакомств. Он подсел поближе к молодому человеку и положил ему на бедро свою руку. Сергей тут же загорелся и улыбнулся своему другу. А рука Кири стала всё дальше путешествовать по бедру парня, пока не добралась до паха. Сергей вздрогнул и положил на его руку свою.

- Может, пойдём к тебе в спальню? - едва сдерживая себя, прошептал Серёжа.

Кирилл потянул его вправо и завёл к себе в комнату. Сергей стал тут же раздевать своего партнёра. Когда Киря остался в одних плавках, Серёжа взялся за свой ремень, но расстегнуть его у парня от нервозности и желания всё никак не получалось. Кирилл улыбнулся и помог ему. Затем он со всей осторожностью снял с Сергея и футболку. И вот они уже оба остались лишь в плавках.

Сергей втянул в себя воздух от того зрелища, которое предстало перед его глазами. А Кирилл внимательно следил за реакцией своего нового партнёра. Серёже хотелось потрогать всего его, но он не решался. Тогда Кирилл взял его руку и положил её себе на грудь. Сергей тут же продолжил движения. Он осторожно втянул сосок Кири в рот и начал его облизывать и доставлять тем самым парню удовольствие. А после этого они упали на кровать. Серёжа помог Кириллу снять трусы, а затем снял плавки и с себя. Теперь они лежали на кровати голышом.

Сергей задрал ноги Кирилла и стал смачивать языком его щель. Во время этих действий Серёжа дрочил себе, глядя на тело своего парня. Он был вне себя от счастья.

Когда Сергей дошёл до "точки кипения", он надел себе на член презерватив и проник в задний проход Кирилла. Парень застонал. После этого он стал разминать свой задний проход сначала одним пальцем, затем двумя. После этого он стал осторожно входить в мужчину.

Это было просто божественно! Сергей вошёл внутрь и стал качать своим поршнем вперёд-назад. Серёжа получал истинное удовольствие от секса. А вот Кириллу, когда в него проник такой член, стало больно, но после того, как Сергей вошёл ещё глубже и стал вводить и выводить член из тела своего партнёра, слегка постанывая, Киря, наконец, стал получать удовольствие, и чем быстрее Серёжа двигался, тем больше это нравилось Кириллу. Они стонали и ахали в унисон.

Сергей вдруг понял, что он влюбился в Кирилла. Но он не знал, любит ли его Кирилл или просто наслаждается сексом с ним, как и с любым другим партнёром. Он кончил от удовольствия, кайфа, но продолжил двигаться по инерции.

- Ну, ты ненасытный! - восхитился Киря. - Я тоже хочу получить наслаждение!

Сергей улыбнулся и поцеловал парня в губы. Затем Киря встал с кровати и стал располагать Серёжу так, как ему хотелось. Он поднял Серёже ноги и надел на член презерватив. После этого он лёг на кровать рядом с парнем и проник внутрь него. Сергей стал стонать, Кирилл же начал двигаться вперёд-назад. Серёжа не спускал с него глаз и ласкал его красивое мужественное тело.

И тут до Кирилла дошло, что он думает о Серёже не как о предмете, которое доставляет ему удовольствие, а как о милом и красивом человеке. Он понял, что сильно полюбил Сергея. Такое чувство его ещё никогда не посещало, поэтому он решил, что никогда не отпустит любимого и не оставит его... Тут его член выпустил жизненные соки, и мужчины вновь застонали в унисон.

Это было божественно для них обоих. Они вновь слились в долгом поцелуе любви, и никто из них не думал, что они поступают неправильно или аморально. Они были счастливы и любимы друг другом, что доказали этими поцелуями любви и страсти.

Кирилл вышел из Сергея и снял презерватив. На нём было немного крови. Серёжа только кивнул.

- Извини, я не хотел делать тебе больно, - признался Киря. - Но мне понравилось быть с тобой. Переезжай ко мне!

- Это невозможно! - вздохнул Сергей. - Что я скажу родителям?

- Скажешь, что нашёл девушку и переезжаешь к ней, - пожал плечами Кирилл, - и что я помогаю тебе с переездом. Это же так просто!

- Ладно, поехали, - решился Серёжа. - Только сначала примем душ и приведём себя в порядок, а то мои что-нибудь заподозрят.

Они вымылись. После этого Сергей забрал свои вещи у родителей и стал жить со своим новым знакомым. Он никогда не смог бы подумать, что его мечта осуществится, если бы не увидел это своими глазами.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019