Мой женечка

A A A
1
Жанры:  Любовь и романтика, Молодые парни, По интернету
Все началось довольно обыденно, у меня дано никого не было, а было только желание. В вошел в Интернет, зарегистрировался на сайте и мне довольно быстро стало приходить много сообщений, приглашений и звонков. На один я ответил и поехал на встречу.

Хотя при виртуальном знакомстве было сказано одно, на деле оказалось другое. Он был не славянин, звали Рушан, а не Саша, он был здоровее меня, жутко волосатый и ненасытный актив. Мы сели в его тачку и поехали, как он сказал на квартиру. Дело было в Долгопрудном, в квартире было еще трое парней. Причем все наши, два актива и один пассив, нас я не считаю.

Мы познакомились, Максим-пасс, Саша-универсал и ОН, Женя. Сели на кухне, немного выпили мартини, покурили. Я направился в душ, дабы привести себя в порядок, совсем скоро присоединился Рушан. Мы мылись, драили наши тела по очереди, от чего я был просто на седьмом небе и мне очень захотелось, чтобы Рушан взял меня прямо там, этот подлец ощущая мое возросшее желание просто взял меня на руки, прикрылся мною и отнес в комнату.

Ребята тем временем что-то бурно обсуждали на кухне и было понятно, что мешать они нам не будут. Но, самое интересное не это, а то, что когда я увидел Женьку, то просто офонарел и мне захотелось, чтобы вместо этой волосатой гориллы был ОН. Потом был жесткий анальный секс с гориллой, потом анальный перешел в оральный, затем еще раз анальный в разных попожениях. Если честно? мне было и пофиг и в то же время приятно, я просто закрывал глаза и представлял, что это происходит между мной и Жекой. Затем все кончилось, горилла уехала вполне довольная собой к своей жене и дочке. Я быстро привел себя в порядок и зашел на кухню.

Закурил, налил бокал мартини, причем все это время я боялся смотреть в глаза именно Женьке. Хотя обстановка была непринужденной, но какое-то напряжение в воздухе висело...

Я поднял глаза и посмотрел на Женьку. Наши взгляды встретились...

Но то, что я прочитал в его глазах меня просто убило! Он смотрел на меня как на пустое место, столько холода... Потом он встал и вышел в комнату смотреть телек. К ниму присоединился Сашка и я остался наедине с Максом. Я забыл сказать, что возраст парней был лет 19-20. Мы разговорились с Максом и он, видя мою реакции сразу меня предупредил, что Женя еще тот! Что просто так ничего не будет, но так как они жили вместе, а у Максика был и есть муж, тоже Максим, якобы их любовь была чисто братской. Хотя вериться с трудом.

***

Через некоторое время позвонил Макс и предложил встретиться, я согласился. Мы встретились на Тверской и пошли в "Кофе Хауз", а потом пришел ОН. Я вел себя как полный болван, порол какую-то чушь. Я оплатил счет и честно говоря не знал, а что же дальше.

И тут как гром среди ясного неба - Женя предложил продлить наш вечер в "12 Вольтах". Естественно, я был только "за". Еще бы! Это было начало. В клубе Макс тактино нас оставил вдвоем, а сам подсаживался то к одному, то к другому, то просто танцевал. Я опять нес какую-то бредятину, мы смеялись, и тут я почувствовал на своем бедре его руку! По телу прошло что-то типа судороги...

- Расслабься, я не кусаюсь, - сказал Женька и в его глазах заплесали веселые чертики.

Он привлек меня и поцеловал в губы. У меня было состояние близкое к обмороку, поцелй был короткий, но когда он его повторил, касаясь языком моего неба, я просто был в раю. Боже мой! Боже, как мало надо! Мой малыш встал колом, а этот садист провел руой по бедру в пах... Мне показалось, что я взорвусь изнутри, а он с улыбкой на лице убрал руку и закурил.

Подошел взмыленный Максим и мне показалось, что он все понял. Мы посидели еще немного и разошлись.

Потом было еще несколько подобных встреч.

А я все ждал и доволствовался лишь этими редкими поцелуями и встречами, а дома ублажал себя правой рукой и мыслями о нем, о нас. Пока не наступил долгожданный день!

***

Меня пригласил в гости Женя и Максим, естественно, я согласился, благо предки умотали на дачу, впереди выходные и наконец-то я все узнаю!

Мы приехали в областной городишко с названием Мамонтовка, где жила бабушка и дедушка Макса. Благо дом был 2-х этажный, места было навалом. Я думал, что буду на 2-м этаже, но каково было мое удивление:

- Нет, ты будешь спать со мной! - заявил при всех Женька.

Я был в шоке, но в приятном шоке.

Затем был обед, просмотр ящика. Мы болтали, смеялись, заигрывали между собой, пили пиво.. .Я не мог дождаться ночи... Что же будет?

Макс с Максом лежали на другой кровати, в этой же комнате и просто занимались сексом. Я юркнул под одеяло, меня так колбасило, что пора было наверное принимать холодный душ и валокордин.

Женя пришел неслышно, эротично разделся, причем при этом издавал звуи типа истомного дышания той парочке которая имела друг друга.

- Женя, перестань, как не стыдно!- попросил я, а он захихивал и ответил:

- Посмотрим, что будет у нас! Я тебя хочу! - и положив меня на спину Женя прижался своим телом ко мне.

- Как, ты еще в плавках? - и резко стянул их с меня, отшвырнув куда то в темноту.

Он целовал так неистово, ласкал мое тело, что я просто летал где-то...

- Раздвинь ноги, я обработаю тебя! - с придыханием, полушепотом приказал он мне.

Женя взял свою слюну и обработал мою дырочку, плавно вводя то один, то два пальца. Такой эйфории и блаженства я не испытывал уже давным давно! Но самое классное было когда Женя ввел свой член в меня. Он был горячий, пульсирующий и самое приятное - без резинки. Он имел меня и раком, и забрасывал мои ноги к себе на плечи, и переворачивал на бок... Вообщем, имел меня неистово, даже как-то немного по-садистки, а потом он захрипел и мне стало жарко внизу, Женя сделал несколько фрикций и замер. Он кончил и как оказалось за все это время два раза. Потом он взял мой член и начал его сосать. Я кончил в него! Мне даже стало страшно за него - сперма мощно выстрелила и текла, текла...

Мы долго лежали обнявшись, целовали бруг друга, шептали друг другу как мы любим, как было чудесно!

Все повторилось под утро, быстро перекусив мы снова были вместе и проспали до обеда.

К сожалению, все прекрасное когда нибудь кончается, в один прекрасный день Женя сказал, что больше не хочет меня видеть, что я ему надоел и чтобы я убирался, и больше его не беспокоил. Я просил его подумать, сказать что произошло, но правды так и не добился.

Мне до сих пор ОН снится. И до сих пор я так и не нашел своего Женечку!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019