Ссора с подругой

A A A
1
Жанры:  Жено-мужчины, Молодые парни, Первый раз
Привет, меня зовут Вова. Скажу сразу, писатель из меня хреновый... Начну свой рассказ.

Случилось это месяц назад, 1 мая. Я пригласил подругу в кафе. Посидели, попили пива. Ей весь вечер кто-то писал смс. Я не выдержал и спросил про пишущего. Она сказала, что это подруга, что они собирались встретиться... Не буду описывать подробности разговора, но в итоге мы поругались, и она уехала. Я остался, заказал ещё пива.

Тут подошёл парень, мой ровесник, попросил разрешения присесть, так как мест свободных в кафе не было. Я согласился. Выпили, разговорились о том о сём, он спросил, почему я сижу один, и я ему всё рассказал. Он в ответ сказал, что все бабы шлюхи. Мы ещё немного посидели, и он предложил поехать к нему, сказав, что сейчас через интернет склеим тёлочек. Мы вызвали такси и поехали. Жил он недалеко от кафе, ехали мы минут 15. Я предложил взять ещё выпить, но парень ответил, что у него дома есть.

Мы зашли в квартиру, выпили шампанского, он пошёл в душ, а я всё ходил по квартире с бокалом. Минут через 15 он вышел из душа в одном полотенце и сказал, чтобы я шёл мыться, а он пока девок замутит. Забыл сказать, его зовут Саша. Я помылся, оделся и вышел из душа. Саша сказал мне замотаться в полотенце, чтобы было проще. Я так и сделал. Он налил нам ещё по бокалу шампанского и включил симфоническую музыку...

Дальше я буду себя называть как женщину.

Я была пьяненькая от выпитого. Саша встал с кресла, и с него упало полотенце. Его член немаленьких размеров (20 см) привлёк моё внимание. Он спросил:

- Что случилось?

Я ответила, что такого ещё не видела.

Саша сказал:

- А ты много видела?

Я ответила, что нет.

Он присел ко мне на диван и спросил:

- Ты сосала настоящий хуй?

Ответ мой был отрицательным.

Саша приобнял меня за шею и начал наклонять к своему паху. Не знаю, что со мной произошло, но я не сопротивлялась ему. Я облизнула его головку и начала просовывать её себе в рот. Сашин член стал увеличиваться, заполняя мой рот.

Саша сказал мне встать на колени, и я встала. Он тоже встал, взял меня за голову и начал насаживать на свой хуй, но тот даже наполовину не входил в мой рот. Саша начал увеличивать темп движений и минут через 10 кончил мне в рот. Я начала глотать сперму, но её было очень много, и она стекала у меня из уголков рта.

После этого Саша попросил меня снять полотенце и встать раком. Я исполнила его просьбу. Он посмотрел на меня и сказал идти в ванную, что я и сделала. Я уже хотела, чтобы он меня трахнул.

Саша зашёл в ванную следом за мной и сказал, что если я сучка, то должна брить жопу. Я ответила, что это мой первый раз. Он обрадовался, побрил мою попу, сделал мне клизму, и мы пошли на диван. Там уже лежали чулки - чёрные, с красными розами. Саша сказал, чтобы я их одела, и я не заставила себя ждать. Он поставил меня на четвереньки, подложил подушку и вышел из комнаты.

Вернулся он быстро, в руках у него был крем, и он начал смазывать им моё очко. Сначала он просунул в меня палец, я ойкнула от нового ощущения. Он вытащил палец, но тут же начал вставлять уже два. Я вскрикнула. Саша начал трахать меня пальцами. Когда я начала насаживаться на его пальцы, он их вытащил и начал вставлять в меня член.

Когда он вставил головку, я думала, что он меня порвёт. Меня охватила адская боль, и я закричала:

- Хватит! - но он всё продолжал засовывать в меня свой член.

Засунув ствол наполовину, Саша его вытащил и тут же снова вогнал в моё тело. Минут через 5 боль стала уходить, и вскоре мне стало так хорошо, что я хотела бесконечного продолжения. Но ещё через 10 минут Саша кончил - прямо в меня.

Мы выпили ещё, и парень предложил позвать друга, но это уже совсем другая история.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019