Мужики и молодые

Сосед по даче

Эта история произошла одним жарким июльским деньком. Родители попросили меня помочь им на даче по хозяйству, отцу с ремонтом - в общем, работы было много. И вот, справившись…

1

Почта с членом

Было обычное летнее утро, на улице жарило солнце. Я вышел из душа и, даже не одеваясь, уселся за комп, чтобы посмотреть почту и зайти на блюсистем. В сообщениях пусто,…

1

Миша

Часть 1 Началось всё как-то неожиданно. Ну, разговорились на работе. Он намного моложе. Хорошенький, ухоженный, хотя и непонятно: вроде наш, а вроде и нет. Короче, пригласил…

1

Как я учился в германии

Всем привет. Хочу рассказать, каким у меня был сексуальный опыт с выходцем из Афганистана. Люблю я языки учить. Предки отправили меня в Германию, сняли квартиру, оплатили…

0

Мой первый мужик - дед мороз

Случилось это со мной в канун Нового года, когда я учился на первом курсе института. Сестра попросила побыть у них дома, чтобы встретить Деда Мороза с подарками для племянницы,…

1

Испытательный срок

Часть 1 Он был моим начальником, и началось всё с собеседования. Я находился в поисках работы, разместил своё резюме с фотографией на порталах по поиску работы и через…

3

Первый анал

В своем я описал первую встречу со своим Господином и первую порку розгами, наконец-то руки добрались до компьютера, чтобы написать продолжение этого рассказа. Как…

0

Тайские приключения (глава 3)

И снова я в Таиланде, заказал те же апартаменты в надежде, что обслуга та же и электрик и водопроводчик подарят мне много часов секса. На этот раз электричество и вода…

0

Первый таксопарк

Привет. Так получилось, что лет в 25 я посмотрел порнуху с групповухой "воздуху негде выйти" и ещё впервые увидел порно с геями. После просмотра этих видео жутко захотелось…

0

Вампирчик

Начался отопительный сезон, и меня по сокращению перевели в кочегары. Работа непыльная, только накидать в котёл, и сиди отдыхай 2-3 часа, потом опять накидал и снова отдыхай.…

0

Представительство

Часть 1 Подкатегория: без секса Двое мужчин обсуждали непростую задачу. - Так, что нам нужно? - Чтобы подписали соглашение с нашими компаниями. У наших хорошее предложение.…

0

Иссык-куль

Мы приехали с ребятами на озеро позагорать, поесть фруктов, просто покупаться. Был 1990 год, всё казалось очень простым и выполнимым, когда тебе 18 лет и ты полон сил и эмоций.…

0

Квартирант

Это маленькая история о моём первом интимном опыте с парнем, даже скорее с мужиком. К слову скажу, что интимные отношения у меня с ним были, как-нибудь напишу и про них,…

0

Стремление нравиться

Не знаю, есть ли смысл в том, что чем больше я взрослею, тем больше мне нравятся молодые люди. Нет. Просто эстетически... Какие у них лёгкие, красивые тела. Я, конечно, сильно…

0

Неожиданное знакомство

Хочу рассказать реальную историю из моего прошлого. Мне, на тот момент смазливому парнишке, стукнуло 18. Был заказан стол в кафе, собрались гости, шум, гам - праздник набирал…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017