Дневник выпускника (глава 3)

A A A
1
Жанры:  Мужики и молодые, По интернету
В тот день я поехал в другой конец города. Закончив дела, я пошёл в ближайшую кофейню, сел за столик и включил телефон. Я редко загружал поисковик, но тут решил посмотреть, кто есть в этой части города. Загрузив фотографии, я стал рассматривать парней. Меня сразу привлекла фотография непонятного содержания. Широкая волосатая грудь. Крупная рука с телефоном. Эта грудь меня сразу привлекла, я подумал, как было бы приятно её ласкать и прижиматься к ней.

Открыв окно, я решил ему написать сообщение. Обменявшись со мной парой стандартных фраз и спросив, где я сейчас, он пригласил меня в гости; как оказалось, он был в соседнем доме. Я хотел было спросить его фото или номер телефона, но он прислал номер квартиры и сказал звонить в домофон. Я допил кофе и задумался, стоит ли мне идти к нему домой.

Я расплатился за кофе и вышел на улицу; стоял и смотрел на дома. Если идти к нему, то мне надо двигаться в одну сторону, а если к метро, то в другую.

Я набрал номер на домофоне. Ответил приятный голос. Я подошёл к лестнице и пошёл вверх по ступеням. Ноги стали дрожать тихонько. У меня внутри появилось странное, непонятное чувство.

Он стоял в двери. Из одежды на нём были короткие лёгкие шорты... Мощная волосатая грудь. Широкие плечи. Короткая стрижка и щетина, становящаяся бородой...

- Привет.

- Здорово.

Я вошёл в квартиру и, как только он закрыл дверь, впился в его губы. Я стал ласкать его грудь. Мой член за секунду пришёл в полное боевое состояние.

Он схватил меня и сильно придавил спиной к стене, стал дрочить мой член через джинсы. Мне казалось, что его язык хочет проникнуть в моё горло. Он резко, одним движением поднял меня за бёдра и, перехватив за ноги, закинул их вокруг своей талии. Я оказался прижатым к стене, с ногами вокруг его талии. Я обнял его за шею, и он медленно, лаская языком мой рот, губы и нос, понёс меня в комнату.

Он положил меня на большую кровать и стал раздевать. Вскоре я, абсолютно голый, лежал на его кровати, а он, стоя на коленках на полу, сосал мой член. Он аккуратно вылизывал ствол члена, ласкал яички, захватывал головку.

Я начал постанывать от удовольствия, мой член уже пульсировал от прикосновений его языка. Он аккуратно приподнял мои ноги вверх и стал с силой ласкать мой зад, вылизывать дырочку, пытаться проникнуть языком в проход. Его щетина щекотала меня.

- Трахни меня! - простонал я.

Он встал, закинул мои ноги себе на плечи, приставил член к входу и стал целовать меня в губы. Его язык пытался проникнуть в моё горло, а член колом стоял у входа.

Вдруг он стал аккуратно проникать в меня. Резкая боль пронзила моё тело, но я постарался расслабиться, чувствуя, как его поршень входит в меня. Я откинулся и громко застонал:

- Блядь!

- Потерпи...

Его поршень вскоре уже полностью был во мне. Он стал его вынимать, и я почувствовал, что головка готова выскочить из меня. Тут он резко вогнал член назад, схватил меня за плечи и стал ритмично гонять член во мне. Ещё какое-то время я чувствовал неприятные колебания, но потом полностью растворился в удовольствии. Он стал меня целовать и всё сильнее и резче вгонять член в меня...

Он перевернул меня на живот, раздвинул ноги и стал с силой вгонять в меня свой поршень. Мой член тёрся о ткань простыни. Я готов был кончить. Я понимал, что ещё немного, и я просто отключусь. Я стал стонать и уже не понимал, что происходит вокруг.

Я стал стонать всё громче и громче, вскрикивать.

- Еби меня! - простонал я. - Сильнее!

Он перевернул меня вновь на спину, вогнал в моё тело поршень и стал с силой долбить меня. В какой-то момент я понял, что не могу более сдерживать себя, и стал кончать. Почти одновременно со моим его член стал пульсировать и изливать из себя потоки спермы.

Потом он резко вошёл в меня и лёг сверху. Он поцеловал меня в губы, и его поршень аккуратно выскочил из моей попы.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019