Мои первые 20 см

A A A
0
Жанры:  Мужики и молодые, Первый раз
Меня зовут Дмитрий, и мне 30 лет, сексуального опыта с мужчинами у меня немало, но я хочу рассказать Вам о своём первом опыте - так сказать, с чего всё началось.

А началось всё, когда мне был 21 год. До этого момента я был обычным гетеросексуальным парнем, точнее, я делал вид, что, кроме секса с девушками, никакой другой секс меня не интересует. У меня была подруга, и в компании нас считали красивой парой, пророчили нам скорую свадьбу. Но в своих фантазиях я часто представлял мужчин, а когда с парнями мы ходили в баню или на пляж, я всегда мельком пытался разглядеть их члены.

Однажды я сидел на лавке около соседнего (от того, в котором я жил) подъезда. Через какое-то время на соседнюю лавку сел молодой мужик, на вид 30-35 лет; я не придал этому значения. У него в руках был пакет, и, судя по брякающим звукам, в нём было что-то стеклянное. Он покурил и неожиданно для меня спросил:

- Ты ведь здесь живёшь?

- Да. В том подъезде, - ответил я.

- А я в этом! - сказал он. - Слушай, я вот тут пиваса набрал, башка гудит после вчерашнего, в одиночку пить только как-то стрёмно, компанию не составишь?

- Ну, я уходить не собираюсь, можем посидеть, побеседовать, - сказал я с улыбкой.

Он перешёл на лавку, на которой сидел я, вытащил бутылку пива, открыл её и протянул мне. Я взял. Вторую бутылку он достал и открыл для себя. В течение последующих 2-3 часов мы пили пиво (в пакете было ещё 4 бутылки) и вели беседу практически ни о чём. Начался небольшой дождь, и поскольку расходиться нам обоим не хотелось, мой новый знакомый предложил мне подняться к нему домой, и я без всякого сомнения согласился.

У него дома мы расположились на кухне. Почти сразу Стас (так звали моего нового знакомого) переоделся в домашние шорты и с голым торсом предстал передо мной. Когда он вошёл, я постарался скрыть то, что обращаю внимание на его волосатую грудь и кубики на животе. Стас был выше меня почти на голову (я 173 см), черноволосый, коротко стриженый, с серыми глазами и трёхдневной щетиной на лице. В общем, он был настоящим мачо, о котором мечтают многие девушки. Глядя на всё это и на его поведение, я не мог даже предположить, что его может интересовать однополый секс.

Через какое-то время Стас достал коньяк, поскольку пиво кончилось и идти в магазин под дождём не хотелось. Буквально через три рюмки наш разговор незаметно перешёл на тему секса. Ещё две рюмки - и мы уже рассуждали о минете. Стас говорил, что слышал о том, что парни делают его лучше девушек.

- Может, попробуем? - неожиданно спросил Стас.

- Неее! Это без меня! У меня девушка есть! - сказал я.

- А мы ей не скажем! Хотя я не заставляю; и ты не подумай, я не такой, просто чё-то с этими разговорами захотелось, да и опьянел я просто, - он улыбнулся и налил ещё по рюмке.

В этот момент я поймал себя на мысли, что хочу, чтобы он продолжил настаивать на своём предложении. Но Стас начал рассказывать о своей работе, а я уже почти не слышал его. Я думал, как сделать так, чтобы он вновь предложил мне попробовать. Поскольку он уже стал совсем отдаляться от темы секса, а его интонация, поведения - всё говорило о том, что его возбуждения проходит, я решил рискнуть и сказал:

- А если мы попробуем, а мне не понравится?

- Ну, не понравится, значит прекратим. Я же насильно не буду тебя заставлять! - сказал Стас.

- Ну, давай.

Стас выпил рюмку, встал и приблизился ко мне, не спеша стянул с себя шорты вместе с плавками, и перед моим лицом возник член внушительных размеров (как выяснилось позже, 20 см в длину и 7 в диаметре - я его измерил) с увесистыми волосатыми яйцами. Я осторожно прикоснулся сначала губами, а потом и языком к головке. Постепенно я взял его член полностью (насколько позволил это сделать мой рот). Я старался, как мог, и Стасу это понравилось. Вспомнив о том, как моя девушка частенько задевает мне кожу зубами, я постарался сосать так, чтоб не царапать Стаса, и у меня вроде это получалась.

Через минут 5 Стас уже не мог себя сдерживать и, обхватив мою голову ладонями, стал трахать мой рот, вгоняя член по самые яйца. От такого размера я давился, но терпел, и в общем-то это продлилось недолго - он кончил мне в рот, и я без труда, к своему и его удивлению, проглотил сперму. Мне понравился её вкус.

Когда я выпустил из рта член, Стас наклонился ко мне и слегка поцеловал в губы, и это была его первая и последняя нежность, проявленная по отношению ко мне. Затем он ушёл в ванную.

Когда он вернулся, мы продолжили наши посиделки, разговаривали о всяких пустяках. Примерно в 12 ночи Стас спросил:

- Останешься у меня ночевать? - я согласился.

Когда мы переместились в спальню, Стас быстро снял с себя шорты с плавками и прыгнул в кровать. Я разделся до трусов и лёг рядом. Через несколько секунд этих трусов на мне уже не было - он лёгким движением рук стащил их с меня. Немного погладив моё тело, он без труда перевернул меня на живот и приподнял мой таз. Краем глаза я видел, как он дотянулся до тумбочки и взял там какой-то тюбик. Ещё несколько секунд - и член упёрся в мой анус. Стас наклонился к моему уху и прошептал:

- Расслабься.

Я почувствовал, как его член начинает входить в меня. Он вводил его постепенно, но без остановок, скорее он натягивал меня - аккуратно, словно опасался порвать резким движением. Он тянул меня на себя, держа крепко за бёдра, и через несколько секунд начал трахать. Сначала он делал это не очень жёстко, но уже через минуты 4, забыв о том, что это мой первый раз, он стал долбить меня по полной программе. Его сила позволяла без усилий крутить меня в разные стороны и ставить в такие позы, какие только ему приходили в голову.

Количество выпитого спиртного сделало своё дело и отсрочило его оргазм на полтора часа. Примерно через 5 минут после того, как он вошёл в меня, боль (она не была сильной) прошла полностью, и моя задница начала воспринимать его член как родной. Я полностью расслабился и начал получать удовольствие...

Утром, проснувшись, Стас, как само собой разумеющееся, раздвинул мои ягодицы (чем разбудил меня) и без всякого стеснения ввёл в меня свой хуй. Вероятно, не забыв события, происходящие ночью, моя задница восприняла это как должное и не послала мозгу ни единого импульса о боли. Наоборот, мне были приятны все его движения и то, как он пыхтит мне в ухо, и то, как он старается засадить в меня как можно глубже, и то, как он сдавленно стонет и одновременно рычит, когда кончает...

Когда я уходил, Стас спросил меня:

- Когда ещё в гости придёшь?

- А когда ты хочешь? - спросил я.

- Да хоть каждый день! вечером сегодня приходи, если есть желание.

- Есть. Приду, - ответил я.

С того дня я стал приходить к нему почти каждый день. С девушкой я расстался, так как секса с ней с каждым днём мне хотелось всё меньше, и вообще мои ночёвки у Стаса могли вызвать лишние вопросы у неё. Родителям я сказал, что нашёл другую и ночую у неё. А через 5 месяцев Стас переехал в другой район города, но, благо, город небольшой, и добраться до него мне труда не составляло, даже стало проще - мне уже не нужно было прятаться от соседей (дружба разных по возрасту людей всегда вызывает вопросы).

Таким образом мы встречались примерно 1,5 года, а потом Стас предложил попробовать секс втроём. Я согласился. Третьим стал Сергей, друг Стаса. Сергей ни в чём не уступал Стасу, кроме как в размере члена (у него был примерно 17 на 5 см), но пользовался он им не менее умело. Серёга присоединялся к нам раза 3-4 в месяц на протяжении 2 лет, а потом Стасу пришлось уехать жить в другой город. Мы с Серёгой после этого ещё пару раз встречались у него в гараже (так как дома у него были жена и сын), но потом всё прекратилось.

Теперь я свободен и перебиваюсь сексом с теми, кого удаётся приболтать - в основном, по пьяни с парнями, по поводу которых я хоть как-то уверен в том, что не подцеплю от них что-нибудь. В основном, это женатые парни, которым жёны не до дают в сексе того, что им хочется; обычно это простой минет без лишних уговоров и нежностей.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019