Мой отчим колька (глава 2, последняя)

A A A
2
Жанры:  Мужики и молодые, Первый раз, С отцом, дядей
Колян на меня посмотрел:

- Страшно? - спросил он, потирая мне попку.

- Немного, у тебя вон какой, а попа у меня маленькая, - я поежился.

- Ты не бойся, я осторожно, - отец меня поцеловал, я готов был расплакаться, мне и хотелось и было жутко. Меня пробирал озноб и мучили и желания и страхи:

- Может в другой раз? - попытался оттянуть я время.

- В другой раз будет другой секс, а счас давай, не тяни резину, пойдеи в спальню, я тебя так хочу, у меня аж яйца жмет, - Колян меня подтолкнул к выходу. Я заартачился:

- Ты пойми, мне и хочется и страшно.

- Будет все нормально, я обещаю, - отец меня снова поцеловал, вставил палец в попку и вытолкнул меня из ванны, я шел, как на расстрел, у меня ноги подкашивались. Верил ли я тогда отцу? И верил и нет, по рассказам парней, я знал, что трахать в попку очень больно, потом ходишь враскоряку. У нас в школе смеялись над одним парнем, все решили, что он гомик, а оказалось у него чирей на попе, потому так странно и ходил, а тут мне самому придется завтра в школу идти в раскоряку, было не по себе. Колька подвел меня к кровати, она предусматрительно была разобрана:

- Давай, ложись, - он опять меня подтолкнул к кровати, меня всего передернуло, мурашки побежали по спине.

- Как ложиться-то?

- Обычно, просто ложись, пока, я за кремом слетаю, - и Колян вышел. Я быстро юркнул под одеяло, мои зубы стучали толи от холода, толи от страха. Колька вернулся быстро, он нес в руке тюбик с кремом, я со страхом смотрел на его член. Член мне напоминал хорошую дубину, я не мог не думать о том, что через некоторое время его "палка" будет буравить мне попу.

- Сколько? - просто спросил я, опасливо наблюдая за его членом. Колька смутился:

- Понимаешь, он не маленький, все 22 см, но что по-настоящему плохо, он у меня толстенький - 5,4 см, - у меня округлились глаза.

- Колька, ты меня порвешь, - знал бы я тогда, что не пройдет и года, а мне будет казаться маленьким и 6 см в объеме.

- Не боись, я аккуратно, не порву, - Колька наклонился и принялся деловито смазывать мой зад кремом, я лежал ни жив ни мертв, едва дышал. Крем приятно холодил мою попку, и страх постепенно стал куда-то прятаться. Колян лег рядом, повернул меня к себе:

- Поцелуй меня, - велел он, я послушно его чмокнул в щеку, - Не, не так, поцелуй в рот, чтобы твой язык пролез ко мне в рот, - велел мне отец.

У меня путались мысли, мне он нравился, и я хотел с ним переспать, но я его и боялся, его член меня пугал, - Так поцелуешь? - спросил отец, я кивнул, потянулся к нему и очень неумело обвил руками его за шея, прижался к нему и просунул свой язык ему в рот, - Вот, немного лучше, - сказал Колька, приподнимая меня за попку, и еще крепче прижимая к себе.

Мое тело трепетало, я ждал и пугался, Колька просунул сразу три пальчика мне в пещерку, я поддался попкой навстречу его пальцам, они легко, с приятным чмоком, заскочили мне в попку, - Молодец, - похвалил меня отец, - Теперь целуй меня в соски и пупок, мне нравится, - руководил он мной, я повиновался. Его соски были необычайно крупные, как и у меня, только у меня ореолы были светлые, а его почти черные, мне было приятно их облизывать, и на какое-то время я позабыл о том, что скоро, очень скоро должно было случиться, то во имя чего мы с ним и пришли сюда, в спальню.

Тем временем отец пропихивал свои пальцы мне в попу все глубже и глубже, у меня в кишке появилось неприятное жжение:

- Жжет, - простонал я, - Вынь.

- Терпи, скоро все исчезнет и тебе будет приятно, - отец надавил сильней, и пальцы проскочили глубже, я дернулся, но второй рукой отец меня удержал за попку, и мне не удалось соскочить с его пальчиков:

- Терпи, - как молитву повторял Колян, - Уже скоро. Я сжал зубы. Жжение усилилось, дошло до какой-то точки и потом постепенно стало исчезать. Может и вправду, все обойдется? Колян вытащил пальцы, потом еще раз все мне смазал, наклонился надо мной и прошептал:

- Ну терпи, Вовка, счас вставлять буду, сил терпеть больше нет, так что ты терпи, - он повернул меня на бок, задрал мою ногу, и я почувствовал, к своему ужасу, что его немаленький член уперся мне в мою дырочку. Отец надавил, у меня искры посыпались из глаз, я невольно вскрикнул и закусил губу:

- Терпи, Вовка, пошел член, счас вставлю, потом дам роздых. - и он с силой стал пропихивать свой член в мой зад, я бился в его руках, орал, кусал руку и наконец не вытерпел и заплакал:

- Ой, блядь, больно-то как, не могу больше терпеть, - орал я благим матом, но отец меня не слушал, он продолжал проталкивать член мне в попку:

- Все, все, все, успокойся, уже вошел, - похлапывал меня Колян по спине, - Счас все будет хорошо, - он замер, замер и я, ожидая боли, попа горела, казалось в нее залили кипяток, я всхлипывал:

- Батька, жжет, болит, терпеть нет сил, вынь, ну, пожалуйста, вынь, не могу я больше так, - и я разревелся в полный голос. Мне было больно и обидно, что тот, кого я готов был считать своим отцом по-настоящему совсем меня не слушал и не хотел меня понять.

Однако, боль и в самом деле прошла, какое-то время я прислушивался к самому себе, было как-то чудно ощущать у себя в заднице член отца, отец тяжело дышал, ему страсть как хотелось меня потрахать, и я понял, что мне не больно, совсем не больно, и я прошептал:

- Трахни меня, как только ты хочешь, трахни меня!

Отец наклонился надо мной:

- Ты уверен, что этого хочешь? Тебе больше не больно? - я понимал, что боль скорее всего просто спряталась на какое-то время, ушла, и она вернется, как только отец начнет меня трахать, но возбуждение от того, что меня трахнет взрослый мужик, что я познаю прелесть нового для меня секса, было стльней страха, и я прокричал:

- Да, я хочу, чтобы ты меня трахнул, смачно и вкусно трахнул, так что давай, не жалей меня, трахай.

- Тиши ты, дурачок, соседей распугаешь, - засмеялся отец и вынул член из моей попки полностью, едва я перевл дух, как он мне его тут же вставил полностью снова, я охнул:

- Терпи, сам просил, - отец снова вынул член и снова его забил мне в попу, теперь это прошло легко, намного легче, чем в первый раз. Отец стал размеренно трахать меня:

- Ууууу, сука, как приятно, какая тугая попочка. Какой ты весь сладкий, - он вынимал и вставлял своего дружка мне в попку, а я, к своему стыду, кайфовал. Неужели я и вправду педик, вот незадача.

Отец продолжал пахать мою попку:

- Вовка, счас, уже скоро, залью всю задницу, - сопел он с боку от меня, меня всего бросило в жар, так приятно мне еще не было. Но что, собственно, я знал? Только онанизм, и все? А тут секс, с мужчиной, который мне к тому же и родной отец, точнее не родной, но я не хотел об этом думать, теперь он для меня роднее родного.

Член отца буравил мой зад, я улетал в объятиях оргазма, меня несли крылья кайфа и любви, любил своего отца, в этом я не сомневался:

- Все, Вовка, счас кончу, держись, - я почувствовал, как член отца стал пульсировать у меня в попке, не прошло и пяти минут, как все было кончено, отец вынул член из меня и отвалился рядом со мной. У меня из попки вытекали его соки, я блаженствовал, мне было хорошо, немного дрожали ноги, как после онанизма, только секс с отцом был намного интересней онанизма.

- Тебе понравилось? - спросил отец и смачно меня поцеловал, я доверчиво к нему прижался:

- Угу, классно, - и чмокнул его в ответ.

- Целоваться ты пока не умеешь, но ничего, научу, думаю, это не проблема, - и он снова меня крепко поцеловал.

Потом мы сидели на кухне, отец мне налил немного коньяка, мы с ним выпили и пошли снова в кровать, второй раз был не таким болезненным, и мне особенно погравился.

Утром я не пошел в школу, отец поехал на работу довольным и веселым, а я валялся в кровати и ждал его, моего кумира. Не мог же я идти в школу в раскоряку, как матрос на берегу. Вечером мы с ним снова валялись вдвоем, я научился целоваться, мне это понравилось, а потом, отец позволил и мне трахнуть себя.

Вот такая история приключилась со мной.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020