На природе

Лагерь у озера

Дорогой друг! Мне тут вспомнилась одна история, произошедшая со мной ещё в молодые годы, когда о своей сексуальности я ещё даже не задумывался, ни в чём не сомневался…

0

Начало нового этапа

Всё, что я хочу рассказать, действительно случилось со мной. Имена изменены в целях конспирации... Я давно уже стал замечать, что испытываю непонятное сексуальное возбуждение…

0

Жаркий беспредел

Мне в то лето исполнилось 18. Каждое лето мы всей семьёй ездили к бабке в деревню на сенокос. В тот год маму не отпустили с работы, и ехать пришлось вдвоём с отцом. Папка…

0

Сочинский вечер

Вечер обещал быть пресным, как всегда! Я привык отдыхать один. Когда в моей работе образовалось "окно", я, ни минуты не думая и не сомневаясь, поехал в город своей юности,…

0

Летом у озера

В конце июля мои мама и сестра уехали отдыхать на Азовское море. Я один дома, у меня каникулы, а в шкафах лежат целые груды женского белья и прочей одежды. На кухне в ящиках…

0

Зов природы

В моей памяти время от времени всплывает один случай, очень важный для меня. Я только-только вошёл тогда в юношеский возраст - время, когда в теле начинают играть гормоны,…

0

Судьба (глава 2, спасти пашку)

Ещё целую неделю я никак не решался подставить Паше свою задницу, но зато регулярно оттачивал своё умение сосать. Однажды ночью мне так захотелось это сделать, что я…

0

Наш лучший поход (глава 2, последняя)

Часть 1 Третий день похода После событий минувшего дня мы спали очень крепко и едва не проспали. Было уже почти 9 часов утра, когда Кирилл вскочил как ужаленный и разбудил…

0

Наш лучший поход (глава 1)

Часть 1 СборыМы были знакомы с детства. Ходили вместе в одну школу, хотя и в разные классы. Мы - это мои друзья, Игорь и Кирилл, и я - Николай. Мы были неразлучны, и даже когда…

0

Мгновение любви

Случилось мне в жизни побывать в "местах не столь отдалённых". Работал я как-то на лесоповале. И вот однажды, подходя к костру, у которого собирались заключённые во время…

2

Эпизоды из жизни. на море

Море... Солнце... Голубые волны... Горячий песок... Жара... Это - Рай! Серега сидит на берегу. В одних плавках. Его тело влечет меня. Иду к Сереге по горячему песку - песок обжигает…

0

Рыбалка с ночёвкой

Это не вымысел, а реальная история. Конечно же, она началась, в то время когда у парней в голове один секс и больше ничего. Меня зовут Вадим, моего друга Андрей, нам было…

0

Фотосессия на природе

Настроение у Леньки было отличное. День обещал большое количество приятных фотографий и флешка уже была наполовину полной. Новый объектив не радовал, а приводил в щенячий…

0

Капитанский сынок. рыбалка-еб*лка

Когда в школе проходили "Капитанскую дочку", кто-то из одноклассников назвал Сережку Гринева "Капитанским сынком", так как его отец был армейским офицером. С этого момента…

1

Я и два моих друга

Меня зовут Женя, эта история случилась когда мне было 18 лет. Это реальная история моей жизни, и с этого началась моя сексуальная жизнь. Летом, мы с другом Максом решили…

0
Жанры: На природе

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017