На природе

Андрейка

Шлёпая босиком по лужам на тропинках, я добрался-таки до намеченной цели. Передо мной была широкая поляна с высокой, густо проросшей травой. Безоблачное небо и палящее…

0

Железнодорожный круиз

Многие авторы в начале своего повествования пишут: "все происходило со мной на самом деле" - но частенько, читая, понимаешь, что это просто не реально. Так вот, у меня в…

0

Трое и я

Лето. Солнце, пляж и сладкое ничего не делание. В один из жарких дней я приехал на пляж "Серебряного Бора". Пляж был нудистским, да к тому же "голубым". Устроившись, подставил…

0

Теперь мы друзья

Он был моложе меня на 2 года, а мне тогда исполнилось 20. На дворе стояло лето. Вы когда-нибудь бывали в Белгородской области? Если нет, тогда вы не знаете, какое там бывает…

0

Максим (глава 1)

Часть 1 Жаркое выдалось лето в этом году. Я стою на вокзале и жду его. Зачем я стою, кто он тот, кого я жду? Я не знаю, зачем я здесь, нужна ли эта встреча? С минуты на минуту…

0

Летняя ночь на хуторе

Летом одно из самых любимых моих занятий – походы в лес за грибами. Обычно я хожу с друзьями, но один раз со мной пошла старшая сестра. Она повела меня в незнакомый лес,…

0

Нудистский пляж

Наступило долгое долгожданное лето, солнечное, жаркое и похотливое, как всегда. Я давно думал побывать на местном нудистском пляже, который славится тем, что там все…

0

Паренёк в лучах заката

Солнце уходило в закат, оно медленно погружалось за горизонт и окрашивало бывшие недавно молочно-белыми облака в нежно-розовый цвет. Крик чаек разносился на многие…

0

Самый-самый первый

Часть 1 Ничего не бывает случайно, как ничего и не забывается. Я перебираю старые фотографии, смотрю в лицо того пацана, каким был, и пытаюсь объективно понять: а что бы…

0

Это безумное лето

Часть 1 Привет меня зовут Артём, мне 18 лет. Лето 2005 года запомнилось мне на всю жизнь... Как и обычно, я, после трудной учебной зимы должен был ехать на все лето в Башкирию,…

0

Встреча выпускников

Часть 1 15.09.2005. Сегодня я наконец решился занести на бумагу все эти мысли, так долго терзавшие меня. Как бы я хотел, чтобы это успокоило мой взбудораженный разум, помогло…

0

Ташкентские рассветы

Люблю весну. Время, когда всё обновляется, чувства зашкаливают, настроение взрывное и всё время тянет на приключения. Эх, соскучился я по тем временам... Прошлой весной…

0

Турпоход

     На новом месте работы всё хорошо. Зарплата - просто очень! Работа нравится. Я даже думать не мог, что буду такое интересное делать.            В…

0

Между нами, вдовцами

     Ночью мне приснилась жена, и утром я поехал на кладбище. Повозился на участке - слышу где-то неподалеку тоже кто-то возится: косит траву, что ли? Сколько…

0

В придорожных кустах

     Не могу сказать, что это произошло случайно. Я ждал, искал такой встречи слишком давно. Готовился к ней, представлял все до малейших деталей: какая будет…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019