На природе

Летний лес

Часть 1 (рассказывает Борис) Так получилось, что после того как мне исполнилось 55 лет, жене моей секс стал не нужен и даже неприятен. Искать любовницу мне не хотелось.…

0

Давно волновавший вопрос

Стояла тёмная жаркая ночь. Побережье серебрила луна. В кустах переминалось четыре нетерпеливых копыта. "Когда же этот придурок уже придёт? - думалось кентавру. - Договаривались…

0

Встреча с никитой

С Никитой мы договорились встретиться возле моего офиса и поехать к нему на дачу. Вообще, было волнительно, т.к. с парнями я занимался сексом только в своих давних фантазиях,…

0

Ласковый май

Ласковый май... Солнце светит, птички поют, страшно как хочется... Собираюсь, беру сотик, цифровик и спускаюсь к реке. Иду по дороге, вдоль берега к своим березовым полосам,…

0

Ночью на речке

От монитора уже аж глаза режет. На часах внизу экрана время полвторого утра. Сейчас запустил три закачки: одну на фотки голых мужиков-геев, вторую на Шуру Каретного и…

0

Волжская набережная

Прогуливаясь по набережной Волги я наслаждался яркими лучами весеннего солнца. Весна оказалась затяжной, уже были первые числа мая, а на деревьях только лопнули почки.…

0

Берёзовая полоса

У нас вдоль берега речки идет берёзовая полоса. В ней всегда растет много грибов, и я туда постоянно хожу их собирать. В основном подберезовики и сыроежки. И свинухи.…

0

Ультрамарин

Жаркое полуденное солнце томило его, сидящего на краю отвесной скалы. Его мускулистое и загорелое тело было мокрым от пота и блестело как огромные морские валуны на…

0

На безлюдном пляже

Часть 1 Я очень не люблю курортные пляжи - многолюдные, шумные, суматошные. Визжащие малыши с заботливыми мамашами, гогочущие компании парней с девицами - суета, толкотня,…

0

Денис, пашка и максим

Часть 1 В этом году Денису исполнилось 27 лет, и по его жизненной программе он должен был бы обзавестись семьей. Только вот делать этого ему вовсе не хотелось. Вроде бы…

0

На берегу

Я стоял на берегу шумной горной речки. Стоял и смотрел на другой берег. Там, на том берегу, стоял парень лет 18, очень красивый парень, который мочился на большой камень,…

0

5 процентов везения (глава 1)

В то утро мы с Ильёй собирались ехать на рыбалку. Я стоял напротив его дома и орал что есть силы его имя, свистел, бибикал из машины, но результата не последовало. Почему-то…

0

Потаённая бухта

Часть 1 Мне 61 год. Я лысый, бородатый, сухопарый, но не считаю себя старым, шестой десяток перевалил незаметно. Всю жизнь я прожил в маленьком прибрежном городке, никуда…

0

Бес в ребро (глава 3, первый раз)

Часть 1 Будьте уверены: если человек говорит, что знает всё, он ничего не знает; если говорит, что всё возможное испытал и испробовал, - врёт как сивый мерин. Жизнь - бездонная…

0

Бес в ребро (глава 2, рыбалка)

Часть 1 Надо ли говорить, что всю неделю меня мучила совесть? Человек я, в общем-то, порядочный, и совращение молодых - совсем не типичный для меня случай. Вы спросите:…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019