На природе

Личный повар (глава 2)

Часть 1 (Предыдущие главы можно прочитать ) Солнце, следуя своему давно заведенному расписанию, лениво добралось к полудню до зенита и, поторчав там дольше обычного…

0

Личный повар (глава 1)

Часть 1 В предыдущей части романа, которая называлась "Отрыв за океан", мы остановились, дорогой Читатель, на том, что наконец-то начала воплощаться мечта братьев о своем…

0

Наш гениальный сергуня (глава 1)

Часть 1 Предыдущие главы этой повести: и Было ли у тебя, дорогой мой Читатель, когда-нибудь чувство, что ты, слушая музыку, начинаешь растворяться в ней, теряя свою телесную…

0

Молодой гость

Многие проводят время летом на природе, на даче, иногда скучая в поисках приключений и неожиданных любовных утех... Судьбе прошлым летом удалось подарить мне несколько…

0

Поляна туристов

- Так! Слушаем моё объявление: мы завтра идём в поход с ночевкой в лес, - сказал наш преподаватель по физической культуре. - Круто, - воскликнула половина класса. - Что вам…

0

Сенокос

Письмо к отцу Я знаю, что во всем, конечно, виноват сам. Наверное. Хотя не думал я, что это может так закончиться. И для меня и для тебя. Во-первых, я тебя люблю. Преданно…

0

Подарок

Утро сменило ночь, нарушив сон трелью соловья. Ты не спешишь открывать глаза, чувствуя рядом жаркое тело мужчины, ставшего твоим этой ночью - очередной любовник, очередная…

0

Лето на даче

Часть 1 Привет всем! Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной. Меня зовут Алексей. После напряженной учебы мы с моим хорошим другом одноклассником Мишей…

0

В вагоне омск-адлер-омск

Часть 1 Привет уважаемые читатели, меня зовут Рома я студент одного из омских ВУЗов, мне 19 лет. У меня есть любимый парень зовут его Максим, мы встречаемся уже больше…

0

Путешествие в город н-ск

Часть 1 В этом году у нас на работе произошло невероятное событие – мне дали отпуск в июле. Обычно летом у нас гуляют только матери-героини и ветераны трех революций,…

0

Августовский вечер

Неспешно надвигался тёплый августовский вечер. Лёгкий порывистый ветерок налетал с той стороны, где уставшее солнце опускалось за горизонт. Я сидел на опушке лесопарка,…

0

Сосновый лес

Воспоминания о лесе постепенно возвращались ко мне... Я ощущал под ногами сосновые иголки. Слышал шум дождя в верхушках деревьев. Чувствовал запах елей и цветов. Помнил…

0

Под дождём

Часть 1 - Если ты сядешь в эту машину, то между нами все кончено! - сказал я. - Значит между нами все кончено, - она была безапелляционна, - в конце концов, это из-за тебя я…

0

На необитаемом острове

Я сижу голый в бамбуковых зарослях необитаемого острова, рядом никого нет. Утро было туманным. Вдруг со стороны моря донеслась чудесная мелодия. Сквозь туман показались…

0

Шлюха на неделю

Как-то летом в сауне я познакомился с двумя молодыми парнями 18-ти и 19-ти лет - Женьком и Максом. И хотя мне было уже 22 года, выглядел я ещё вполне трепетно и юно, поэтому…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019