На природе

Яхрома

Подкатегории: первый раз, совращение натурала, мужики и молодые, группа Это произошло летом 1997 года. Я с друзьями ходил в поход в район реки Яхромы. Ну знаете, даже не…

1

Необычное знакомство

Часть 1 На этой электричке я ехал первый раз. Получилось случайно: у моего приятеля Серёги были проблемы с летней сессией, а сегодня утром он позвонил и сказал, что наконец-то…

1

На пляже с другом

Эта история невыдуманная и произошла на самом деле четыре года назад. В то время я очень дружил с одним парнем по имени Саша. По национальности он наполовину армянин,…

0

Пиво

Стоял жаркий день. Мы с друзьями купили пару бутылок водки, рыбу, десяток бутылок пива и пошли искать место, где удалось бы всё это, не торопясь, уничтожить. - Тут недалеко…

0

От чего я простудился

Поехал я ночью на велике покататься, на любимое место в парке. Приехал, стал круги наматывать, вдруг догоняет кто-то: "Не думал, что кто еще катается в такое время!" Смотрю…

0

Серёжа, пляж, ночь, фотосъёмка

Часть 1 Речной песчаный пляж базы отдыха летом даже ночью редко пуст. И если какая база давно заброшена и разваливается множеством листов треснувшего шифера, полуистлевшей…

0

Где-то далеко, на краю земли (глава 2, новые границы)

Часть 1 Очередной летний день в забытой богом деревеньке. Я занимаюсь ставшей уже привычной работой: сосу хуй. Агрегат в моём ротике довольно велик, но за те две недели,…

0

Два друга

Привет. Про я уже рассказывал и после того события окончательно решил для себя, что я - гей. Я не чувствовал ни стыда, ни ужаса по этому поводу, и мне всё больше хотелось…

0

На реке

Давно собирались на природу - поесть шашлыка, искупаться, да и вообще подставить свои нескромно белые телеса уже давно горячему солнцу. Наконец, я позвонил тебе на мобильный…

0

Наш гениальный сергуня (глава 2)

Часть 1 - Вот здорово! Ур-р-ра-а-а! Сегодня самый счастливый день! - заорал Сергей и подпрыгнул, как отпущенная пружина. Дениска от неожиданности аж сел на попу и, видимо…

0

Туман

Часть 1 Розовые сумерки плавно угасли, сменяясь синей мглой, густеющей между деревьев вечерним туманом, особенно обильным после прошедшей накануне грозы. Влажный лес…

0

Волга-волга

Летом прошлого года я встретился с парнем, ему было 18 - кудрявый, лицо и фигура как у Давида Микеланджело, член 21 на 6. Мне самому 30 лет, подкачен, хорош собой, загорелый…

0

Вышел поздно на улицу

Я такой же как и вы. Обычный человек, которой любит пацанов. Когда мне было 18 лет я впервые стал поглядывать на юношей. У меня вставал член при каждом разе когда, я видел…

0

День рождения в семейном кругу

Часть 1 Мои восемнадцать решили справлять на даче. Так как мать в это время была в командировке, то поехали очень узкой компанией – я, мой отец и его родной старший брат.…

0

На озере в лесу

Я обыкновенный пацан, которому в таком возрасте интересно сами знаете ЧТО. Но есть одно но, это самое ЧТО мне интересно только с парнями. Я особо этим не афишировал, но…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019