На природе

Мишка с шишкой (глава 1)

Часть 1 Мир удивительно тесен. И неправда, когда говорят, что "можно спрятаться и в трёх соснах". Это можно допустить чисто теоретически, ну, на очень короткое время, и…

0

Моцарт в кирзовых сапогах (глава 2, сержантский коктейль)

Пошел уже 5-й день, как я после карантина прибыл в дивизион, куда был направлен для прохождения дальнейшей службы. Я, что называется, осваивался. Всю казарму ремонтировали,…

0

Капитанский сынок. попутчик

- Эх, хорошо, Маша! - Я не Маша, я Миша. - Да? А всё равно - хорошо!(анекдот) Когда в школе проходили "Капитанскую дочку", кто-то из одноклассников назвал Сережку Гринева "Капитанским…

0

Постель из шинели

Случаев у меня предостаточно, но хочется рассказать незабываемый из моей жизни эротический случай, который перевернул всю мою жизнь в дальнейшем. Село. Весна. Коты…

0

Военно-половой мир

Часть 1 (Продолжение рассказа "Первый год службы") Весеннее настроение было подпорчено горечью того, что Серёга с Лёхой вот-вот дембельнуться. Они-то с радостью ждали…

0

Солдатики

Часть 1 Привет, дружок. Так, значит, ты и будешь моим напарником в этом рейсе? Что-то я тебя слабо припоминаю. А, новенький? Как звать-то? Вадик? Ну а я дядя Вася. За баранкой…

0

Голый друг

Часть 1 Подкатегория: без секса Здравствуй, отпуск. Отпуск, до свидания. В каждом времени года есть своя прелесть. Но мне больше всего по душе лето, несмотря на обилие…

0

На речке

Палатку мы поставили на небольшой полянке, расположенной около реки, и окруженной лесом. Природа была чудная. Вокруг только зелень, цветы и пение птиц. Островок девственной,…

0

Оле (глава 3, нудистский гей-пляж)

Часть 1 Приход весны, теплые, солнечные дни, принесли много радости, но... На горизонте стали появляться тучи. Еще в марте Оле сообщил мне, что на семейном совете было решено,…

0

Латвийское счастье

Как известно, балтийские берега были излюбленным местом июльского отпуска советских граждан. Единственно возможная для них заграница, которую могли позволить себе…

0

Приключение в парке

Я спокойно бродил по тропинкам парка, что не далёко от дома. Вечер по-летнему ласкал мой обнажённый торс. Вот и перекрёсток, на котором мне пару дней назад встретились…

0

Мечты сбываются

Летнее солнце тратило все свои силы на немыслимую жару. Оно, казалось, хотело выжечь землю и всё живое на ней дотла. В моём сердце бушевал не менее горячий пожар из-за…

0

Лето в деревне

Подкатегории: мужики и молодые, изнасилование Привет всем. Хочу поведать вам мой рассказ. Сейчас мне 25 лет. Случилось это со мной, когда мне было 18 лет. Летом я поехал…

0

Приятные знакомства

Я люблю ездить в Серебряный бор летом. Дело не в прохладной, пусть и не очень чистой воде, и не в том, что там можно познакомиться с приятным парнем, и ты сразу увидишь,…

0

Парк на щуке

Вчера приехал на "Щукинскую". Припарковал машину около въезда в подземную платную стоянку. Посмотрел на трансформаторную будку, которую описывали в cruizingzone, и туда не…

1

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019