На природе

Блюрикс (глава 1)

Часть 1 Подкатегория: без секса Всем привет! Эта история произошла на самом деле. В эпоху СССР мы жили в западной части Грузии, после развала Союза переехали в Россию,…

0

Любовь в розовом свете

Часть 1 Утро, лето, выходной день, лучик солнца, посветивший мне в глаз и заставивший меня проснуться, и я, валяющийся на кровати в своей комнате на даче. До приезда предков…

0

На природе

Часть 1 Как-то в конце лета меня достало всё что можно и что нельзя до такой степени, что хотелось одновременно убить себя о стену и застрелиться смертельно. После очередного…

0

Остров

Мы с Серёгой гуляем по пляжу. Это наш пляж и наш остров. Здесь нет никого, кроме нас с ним. Вокруг - океан, солнце жарит беспощадно. Мы вдалеке от цивилизации. Это наш собственный…

0

Сегодняшний день

Сегодняшний день начался с того, что я всю ночь просидел на сайте знакомств и прообщался с одним парнишей. Он мне сначала показался манерным пидором, но потом выяснилось,…

0

Ролевые игры (глава 2)

Осень пришла, с одной стороны, незаметно, с другой же, мы её ждали. Наша забава с планированием ситуации стала для нас навязчивой идеей. Теперь голова по этому поводу…

0

Ролевые игры (глава 1)

Часть 1 Сегодня прекрасный весенний день. Только что начался март. Застучала по карнизу капель, по тротуару потекли ещё робкие ручейки, по-настоящему запахло весной.…

0

Остров любви

Часть 1 - Граждане пассажиры, объявляется регистрация на рейс № 2** "Санкт-Петербург - Миконос", просьба подойти к стойке № 4. Спасибо за внимание! Я встал и медленно пошёл…

0

Моё босоногое отрочество

Часть 1 До школы я жил с родителями постоянно. Они оба служили в армии, и военная судьба помотала их по дальним гарнизонам России. Поскольку ни садика, ни яслей в этих…

0

Велопопутчик

Вот и закончилась очередная рабочая неделя, и я, как обычно, на выходные поехал в деревню. Каждый вечер на велосипеде я уезжаю где-то за пять километров от деревни и любуюсь…

0

На острове

Мои друзья мне уже давно рассказывали о каком-то острове вечеринок, где никто не спит и где можно много чего пережить. Без партнёра там никто не останется, а это как раз…

0

Денис

(Предыдущие рассказы о приключениях героя ) После Димки я решил не останавливаться на достигнутом. Мне хотелось ещё мужской плоти. И мне хотелось, наконец, попробовать,…

0

Рыбалка (глава 2, последняя)

Прошёл год. Целый год. Я ничего не знал про Тоху. Как там у него всё сложилось? У меня всё было нормально. С учёбой - в порядке, с половой жизнью тоже неплохо. Постоянной…

0

Брат, есть прикурить?

Вот он, тот долгожданный день, и наконец я дома... Год был сложный, много занятий, практик и так далее. В окно поезда я наблюдаю, как подъезжаю к родному городу, на вокзале…

0

Лучшие друзья

Совсем недавно я познакомился с одним парнем, которого зовут Олег. Он худощавого телосложения, у него симпатичное лицо с красивой улыбкой, от которой невозможно оторваться.…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019