На природе

Подарок на день рождения

Стас сидел в гостях у своего друга Миши. Миша был стройным красивым юношей с тонкими чертами лица, спортивной фигурой и тёмно-каштановыми волосами. Стас очень любил…

0

Похотливое лето

Самый разгар лета... за окном стоит знойная жара, которая не спадает, несмотря на то, что солнце уже начинает садиться за горизонт. Мне в мои 23 года дико хочется секса,…

0

Мистер х

Вот и конец лета, август. Скоро учебный год и все никак не хватает времени нагуляться... Мне тогда было 18 лет и хотелось попробовать секса не только с девчонками, но и…

0

Винни пух, пятачок и кукла барби

Часть 1 Увидев их вдвоём, Костик чуть не рассмеялся в голос. Ромка - высокий полноватый шатен двадцати лет от роду - и маленький худенький блондинчик Юрка могли сыграть…

0

Сны бывают разные

Дача. Отличное место для приятного времяпровождения, особенно летом. Разве можно найти место лучше для веселья с друзьями? Шашлыки, свежий воздух, поливание друг друга…

0

Армейские блудни. серёжка

Часть 1 Шёл к концу месяц май. Мы тянулись строем по пыльной дороге на гарнизонный склад. Вокруг - негустой, шумящий на лёгком прозрачном ветру лесок, над головами - светло-голубое…

0

Нежность

Часть 1 Сумеречный парк. Осень. Кружит листва, и дует ветерок. Красивый пушкинский пейзаж на фоне насыщенного синевой безоблачного вечернего неба. Ещё различимое разноцветье…

0

Мой солнечный друг

Однажды летним теплым вечером мы играли в футбол на поле около деревни. Было нас человек пять: я, знакомые пацаны с дачи и ещё пара незнакомых. Один из них был интересным…

0

Пляжная рапсодия

Часть 1 Подкатегория: без секса После перерыва, который был так похож на смерть... - Нет, об этом лучше не вспоминать! - Павлик снова получил возможность быть с Тимкой постоянно.…

0

Странности любви

- Привет! У тебя свободно? Можно присесть рядом? - спросил я у симпатичного парнишки, который задумчиво хлебал пиво в небольшом барчике на набережной. Дело было жарким…

0

Я люблю осень

Двое шагали через парк. Дождь, холодный, словно снег, падал за шиворот. Миша поднял воротник куртки, идя за Гошей, и разбрасывал носками кед разноцветные листья. - Сфоткай…

0

Котёнок

Подкатегория: без секса Сейчас уже осень. За окнами серо, и идет дождь. На душе стабильно-равнодушно и покорно судьбе и неизбежным холодам. Все предсказуемо и рассчитано:…

0

Отсос трактористу

Раньше каждое лето городских гоняли в колхоз на работы. И вот, в один из дней мы работали на силосе: сваливали силос в яму, а потом бульдозер разравнивал его, и так слой…

0

Максим (глава 2)

Часть 1 Сегодня я проснулся очень рано. Причин для этого не было никаких - выходной, и я никуда не спешу. Проснуться меня заставило приятное ожидание встречи с Максимом.…

0

Экскурсия в горы

Солнце почти скрылось за горизонтом, когда Виктор добрался до вершины Замковой горы. С минуту он переводил дух. Потом осмотрелся. Его окружали стены разрушенной цитадели.…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019