Жаркий беспредел

A A A
0
Жанры:  На природе, Первый раз, С отцом, дядей
Мне в то лето исполнилось 18. Каждое лето мы всей семьёй ездили к бабке в деревню на сенокос. В тот год маму не отпустили с работы, и ехать пришлось вдвоём с отцом. Папка у меня очень красивый мужчина. Ему было 36, он занимался вольной борьбой и имел вид атлета. Я же был худощавым пареньком, застенчивым и даже не имел девушки, хотя на это у меня были свои причины. Но об этом позже.

Вы себе не можете и представить, какая картина предстала передо мной на поле. Отец был только в шортах, весь мокрый от жары и загорелый на солнце. О, как он мне нравился таким! Взгляд невозможно было оторвать от его попы, обтянутой короткими шортами, а спереди, мне кажется, у него постоянно всё было на взводе. Я неловко пытался скрыть от отца своё возбуждение, но, кажется, у меня это плохо получалось. Меня спасало то, что на поле мы были вдвоём.

- Мне порой кажется, что ты стал совсем взрослым, - вдруг сказал отец.

Я сначала не понял смысл его слов, но потом поймал его взгляд: отец смотрел на мои шорты, вернее на мой стояк и мокрое пятно на них от выделяющейся смазки.

- О, извини, я тут... - замялся я.

- Я вспоминаю тебя в свои годы. Мой дружок постоянно был возбуждён, хотя он и сейчас постоянно даёт о себе знать.

И отец взял свой полувставший член через шорты в руку. Я не мог отвести от него взгляд и уставился в упор на хозяйство отца.

- Я смотрю, тебе нравится, - улыбнулся папа.

Я же не смог произнести ни слова. Мы никогда не говорили с ним на подобные темы, да и то, что я хочу своего отца... Я боялся себе в этом признаться, но сейчас я увидел в отце мужика, которого хотел.

Отец уже теребил вставший член и предложил мне посмотреть на его дружка. Я лишь согласно кивнул. Папа подошёл ближе и спустил шорты до колен. Моему взору открылся ровный толстый член около 20 см в длину. Мощный ствол венчала крупная головка, уже испускающая смазку. Папа взял мою руку и поднёс её к своему члену. Я взялся за папин хуй и сделал пару движений. Отец тяжело вздохнул и с силой уронил меня в стог ароматного и рыхлого сена.

Мы лежали вместе, папа, голый, ласкал руками моё тело. Мой член торчал в шортах во всю длину, и шорты очень мешали. Отец спустил одной рукой мои шорты и схватил мой торчащий хуй. Я лишь издал стон в ответ на это. Мой папа начал дрочить мой ствол, одновременно доводя языком мои соски до исступления. Я выгибался от неизведанных прежде чувств и ощущений. Я хотел, чтобы это никогда не кончалось.

Отец накрыл мой рот поцелуем, рукой он дрочил мой хуй, ласкал и оттягивал мои яйца, иногда пальцем ласкал мою дырочку. Отцу это явно доставляло удовольствие, он говорил мне ласковые слова, его большой член тёрся о моё тело, и вскоре я весь был в его смазке.

- Ты не хочешь поласкать мой член? - спросил отец, откинувшись на спину.

Я разместился у ног отца, папа ласкал рукой свои большие яйца. Я облизал пересохшие губы, затем лизнул головку. Это было незабываемо! Крупная головка отца скользнула в мой рот и совсем не собиралась его покидать. Смазка, выделяющаяся из распухшей головки, помогала протолкнуть член дальше, но больше половины ствола мне так и не удалось засунуть в рот. Я стал ласкать языком папины яйца, беря их в рот по очереди.

Я вспомнил, как папа ласкал пальцем мою дырочку, и решил тоже попробовать найти заветную щель. Я просунул палец дальше и нащупал плотно сжатое кольцо ануса, толкнул палец в дырочку, отец застонал. Я снова и снова сосал ствол отца и одновременно двумя пальцами работал в папином очке. Папка выгибался и стонал.

В какой-то момент он быстро схватил меня за волосы и мощно вошёл в рот по самое горло. Мне нечем стало дышать, а отец начал жёстко ебать моё горло. Чем больше я работал пальцами в попе отца, тем жёстче отец ебал меня в горло. Мне стало совсем нечем дышать, из глаз брызнули слёзы, лицом я уже ощущал грубые волосы на лобке отца. Тут член отца запульсировал в моём горле, и я ощутил мощные выстрелы спермы. Затем я вылизал дочиста ещё возбуждённый папин хуй.

- О, это было круто! - произнёс отец.

Я снова молчал, не в силах произнести даже слово. Папу я удовлетворил, но вот мой хуй не хотел опадать. Тогда папа, встав на колени, раком, предложил мне поиграть со своей попой. Я хорошо разработал его анус, и туда без труда входило уже три пальца. Я решил поласкать папино очко языком, стал вводить в него язык, отчего папа стонал.

Я не мог больше терпеть, приставил головку хуя к папиному очку и медленно ввёл его туда. Даа, это было незабываемо! Весь мой член без особого труда вошёл в попу, и я начал трахать отца. Он профессионально работал попой, в момент входа члена он сжимал ягодицы, отчего я получал незабываемые ощущения.

После нескольких толчков я стал бесконтрольно кончать прямо в попу отцу. Затем без сил я рухнул прямо на отца. Мы лежали и просто целовали друг друга. Такой секс я не мог даже представить в самых откровенных своих фантазиях.

Ночью мы решили пойти спать на сеновал, где папа распечатал мою девственную попку своим огромным хуем. А дома он меня познакомил со своими друзьями, но это уже другая история...

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019